Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
какое там преимущество? легковая в кольцо упЁртая стоит!

Так вот я и спрашивал, зачем он дорогу перегородил, я сомневаюсь, что он там припарковаться решил.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
легковая перегородила дорогу газельке на кольце третьей дачной, газелист оказался не из робких - легковичу пришлось побегать от него, чуть не попав под колеса проезжающего автомобиля. Кончилось тем, что газелька сдала назад и обЪехала сиЁ препятствие
видел их, я думал там дтп!? Водители почти дрались:)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 514
Баллы
113
я по новой дороге вчера вечером перестраивлся с ряда в ряд, плавно без поворотника, проглядел 7ку сзади, получил би-би в догонку ))

еще не уродство, низнаю даж как, мож горка не большая сыграла роль, по дороге солнечный- юбилейный, еду, встречный слепит в меня, я ему дальним моргнул, а он.... он мне тоже дальним моргнул. o_O

А

алекс99

Guest
бесят олени которые считают,что я их должен пропускать...не моя вежливость,а моя обязанность...и если не пропустил,то ещё и матерятся....:butcher:

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
А зачем он казели дорогу перегородил? Судя по фотке, если я правильно понял, преимущество у мосвича.

Ну от его наверна подсек красиво, чтобы разобраться папанятиям:b3b4e46f21f040a62b4

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
вчера пытался на казачьей отъехать от тротуара и ехать домой...
поток там непрерывный шел...

мигал поворотником, потихоньку высовывал морду... тщетно...
причем даже старались ехать вплотную, чтобы зазора не было...:dc41bde38af1bebc0ab

безусловно, никто не обязан был уступать дорогу автомобилю , отъезжающему от тротуара...

при формальной правоте одних не назвать их уродами просто не могу...

p.s. уступил дорогу только серебристый ниссан икстрейл...:preved:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

причем даже старались ехать вплотную, чтобы зазора не было...:dc41bde38af1bebc0ab

безусловно, никто не обязан был уступать дорогу автомобилю , отъезжающему от тротуара...

У тебя машина каскованная?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Притом, что наличии КАСКИ значительно упрощает выезд.

Да речь то пожалуй не о наглости при выезде, а о взаимном уважении и взаимовыручке на дороге. Без этого становится все сложнее и сложнее передвигаться по нашим дорогам...

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 332
Баллы
113

Это скорее исключение. Сейчас в саратове достаточно охотно пускают в пробку отъезжающих от тротуара.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Это скорее исключение. Сейчас в саратове достаточно охотно пускают в пробку отъезжающих от тротуара.

Ага, скорее всего незадолго до того некоторое количество умников втиснулись в поток в наглую без очереди или устроили пробку, перегородив дорогу в перпендикулярной пробке - практика показывает, что после таких выкрутасов желание впустить кого-то в поток резко пропадает. Так что все благодарности в адрес таких умников.

Б

Бесёнок

Guest
Это скорее исключение. Сейчас в саратове достаточно охотно пускают в пробку отъезжающих от тротуара
+много. Практически не испытываю таких трудностей в эту зиму. Пропускает первая- вторая машина. Только не говорите, что девченку пропускают. Тормозят, даже не видя, кто за рулем :)

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
+много. Практически не испытываю таких трудностей в эту зиму. Пропускает первая- вторая машина. Только не говорите, что девченку пропускают. Тормозят, даже не видя, кто за рулем :)
Аналогично... Не первый, второй, так третий пропустит....

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ага, скорее всего незадолго до того некоторое количество умников втиснулись в поток в наглую без очереди или устроили пробку, перегородив дорогу в перпендикулярной пробке - практика показывает, что после таких выкрутасов желание впустить кого-то в поток резко пропадает. Так что все благодарности в адрес таких умников.

Поразительно. То есть если кто-то при развороте задержит движение в пробке на минуту - то это всемирная катастрофа?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Поразительно. То есть если кто-то при развороте задержит движение в пробке на минуту - то это всемирная катастрофа?

Перечитал три раза. Так и не понял, чего сказать хотел.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не надо называть уродами тех кто не пускает. Стоящие в пробке тоже могут куда нибудь торопиться и неВРы у них чуть больше не в порядке чем у того свежачка)). Если кто нить подлетает с примыкающей дороги к пробке передо мной то я не всегда пускаю-он же не скорая. Все стоим в пробке ну пусть и он 2-3 машины пропустит. Если вижу что он стоит и моргает долго или в горку ему трудно тронуться пускаю. Не проблема.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
440
Баллы
83
Сегодня на Клочкова и Политехнической. Два идиота на рафике и витаре не утерпели, вылезли на перекресток. В результате, две скорых с мигалками были заблокированны (на фото не видны, подъхали минутой позже от силикатного)

Вложения

• IMG_4120.jpg
    IMG_4120.jpg
    691,2 КБ · Просмотры: 70
solomon

solomon

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Хочу обратится к лицу(водителем его назвать не могу) с ником Morgot. Что я о вас думаю написанно в заголовке. А именно за поступок который вы сегодня совершили на ул. Чепаева / Белоглинской. Если бы не ABS на Х5 я бы попу вашей девятки натянул бы на ваши личные ушки. (Не стоит парковаться с левого ряда, через ряд да еще без поворотника) Учите правила и соблюдайте безопасность движения. Надеюсь это сообщение дойдет до Вас, а поступок до мозга.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ