Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
...Ну, вот, пришел поручик и всех опошлил...
Гыыы! Зри в корень! Сам же написал про срок больше года! :lol:
...Ну, вот, пришел поручик и всех опошлил...
к своей беременной жене, которую не видел уже больше года
Мож он в полной темноте с ней общается. Чтоб не засветить свою внешность суперагента.О как)))
Гыыы! Зри в корень! Сам же написал про срок больше года! :lol:
Написал
А ты сразу начал всякие грязные инсинуации разводить
Не совсем так.Кстати, Алекс натолкнул на мысль - уродом, наверное, все таки был водитель из левого ряда, который выехал на перекресток вместо того, чтобы пропустить вперед себя суперагента на рыксе.
а еще есть такие водители, которые поворачивают со встречки налево, раз в одного такого чуть не вписался, когда поварачивал со Ст. Разина...В правом ряду стоит белая Мазда RX-8 с номером о010 (остальные буквы не запомнил), также желая повернуть налево.
Ты был обязан пропустить более быструю машину.а еще есть такие водители, которые поворачивают со встречки налево, раз в одного такого чуть не вписался, когда поварачивал со Ст. Разина...
Ты был обязан пропустить более быструю машину.
а вы не вкурсе, что мазды РХ (и прочие сокамерники) умеют ездить боком?А че, так можно? Практически на перекрестке?
Рабочая от Астраханской до Университетской. Плотная пробка в два ряда. Все стоят, некто на приоре грязного цвета с н/з 001 спокойно катиться 3м рядом. Молодец, чувак!
спокойно катиться
главное аккуратность)))Молодец, чувак!
Сильно помешал?
Конечно!)) Мне эту фотку уже Vil присылал.2HUJG: просто интересно, судя по твоей подписи это твоя десятка?
Абсалютно не помешал. Я поэтому и пишуСильно помешал?
Молодец, чувак!
А зачем он казели дорогу перегородил? Судя по фотке, если я правильно понял, преимущество у мосвича.