London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Якто тут урод? тот кто сигналил на весь двор из-за отсутствия опыта?
я очень скромно сигналила))))))
Якто тут урод? тот кто сигналил на весь двор из-за отсутствия опыта?
Интересная теория! А какие проблемы, если привод задний? Сорри за глупый вопрос, но не понимаю...
А где я сказала про проблемы? Я просто сделала акцент на передний привод. Надеюсь отрицать то, что радиус поворота у авто с передним и задним приводом разный, ни кто не будет?+1
в автошколе обучали данному приему на автомобиле ВАЗ2106
+1Не все знают о такой возможности машины, как парковка задним ходом...И чаще реакция авто позади типа "чЁ он дурак делает, ведь назад едет..."
Не все знают о такой возможности машины, как парковка задним ходом...И чаще реакция авто позади типа "чЁ он дурак делает, ведь назад едет..."
а она как раз блондинка и есть....хотя задним ходом ездить умеет....А если еще и девушка за рулем будет, назовут, минимум, блондинкой
Есть они, есть. Только умело маскируются. Но иногда всё же их натура даёт о себе знать. Например вчера на Чернышевского один джипик подъехав сзади справа, пытался склонить меня к выезду на встречную полосу для МТС, либо к перестроению за их величеством. У него правда, это не получилось. Но их попытка мною засчитана. В автомобиле сидели дядьки весьма зрелого возраста, интеллигентного вида, в очках. Не ожидал я от них такой подлости.Странно, но последнее время не вижу на дороге Уродов! Наверно просто я постарел!
Например вчера на Чернышевского один джипик подъехав сзади справа, пытался склонить меня к выезду на встречную полосу для МТС
Ну вот...Опять уродом обозвали...rankster:А если еще и девушка за рулем будет, назовут, минимум, блондинкойOn The Quiet
Странно, но последнее время не вижу на дороге Уродов! Наверно просто я постарел!
У тебя наклейка с ником есть?
А че, так можно? Практически на перекрестке?А че, Мазда не могла чуток вперед проехать, и перестроится в левый ряд?
О как)))к своей беременной жене, которую не видел уже больше года
А че, так можно? Практически на перекрестке?
О как)))
...он торопился с важного задания к своей беременной жене, которую не видел уже больше года...
О как)))
А он торопился её забодать.Ну дык она же могла быть беременной и не от него? :dntknw:
Так если бы уроды ездили "как можно", они не были бы уродами...Тут вроде обсуждается урод-не урод, а не можно-нельзя.
А че, Мазда не могла чуток вперед проехать, и перестроится в левый ряд?
О как)))
Ну дык она же могла быть беременной и не от него? :dntknw: