Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Б

Бесёнок

Guest
Интересная теория! А какие проблемы, если привод задний? Сорри за глупый вопрос, но не понимаю...
+1
в автошколе обучали данному приему на автомобиле ВАЗ2106
А где я сказала про проблемы? Я просто сделала акцент на передний привод. Надеюсь отрицать то, что радиус поворота у авто с передним и задним приводом разный, ни кто не будет? ;)
Не все знают о такой возможности машины, как парковка задним ходом...И чаще реакция авто позади типа "чЁ он дурак делает, ведь назад едет..."
+1
А если еще и девушка за рулем будет, назовут, минимум, блондинкой:eek:n_the_quiet:

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не все знают о такой возможности машины, как парковка задним ходом...И чаще реакция авто позади типа "чЁ он дурак делает, ведь назад едет..."

Ну да, тут понимаешь учишься учишься, а кто-то просто купил права.

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Странно, но последнее время не вижу на дороге Уродов! Наверно просто я постарел!

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Странно, но последнее время не вижу на дороге Уродов! Наверно просто я постарел!
Есть они, есть. Только умело маскируются. ;) Но иногда всё же их натура даёт о себе знать. Например вчера на Чернышевского один джипик подъехав сзади справа, пытался склонить меня к выезду на встречную полосу для МТС, либо к перестроению за их величеством. У него правда, это не получилось. Но их попытка мною засчитана. В автомобиле сидели дядьки весьма зрелого возраста, интеллигентного вида, в очках. Не ожидал я от них такой подлости.

Ну и в догонку - превед коммунальщикам, они опять устроили потоп на Панфилова вчера утром.

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Например вчера на Чернышевского один джипик подъехав сзади справа, пытался склонить меня к выезду на встречную полосу для МТС

Ну и что это значит, что он урод!? Все мы хорошие! Урод урода видит из далека (не в обиду), слава богу я перестал их видеть! :)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ехал сейчас домой и стал свидетелем неоднозначной ситуации.
Рабочая/Разина. Как водится, в левом ряду по Рабочей стоят машины в количестве пяти или шести штук, ожидающие переключения светофора встречному потоку, чтобы повернуть налево. В правом ряду стоит белая Мазда RX-8 с номером о010 (остальные буквы не запомнил), также желая повернуть налево. Посему вопрос: не является ли водитель данного автомобиля членом форума, и можно ли его назвать уродом, или же он торопился с важного задания к своей беременной жене, которую не видел уже больше года, поэтому уродами надо считать всех тех, кто ему сигналил, желая в соответствии со знаком "движение по полосам" ехать прямо в правом ряду на разрешающий сигнал светофора, потому что подача звуковых сигналов в городе запрещена?

Еще хотел уточнить, не является ли подобный вопрос оффтопиком в данной теме, как стало оффтопиком в теме про аварии обсуждение причин и последствий аварий - хотя при обсуждении вопроса существования той темы именно это и было основным фактором за ее существование.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А че, Мазда не могла чуток вперед проехать, и перестроится в левый ряд?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А че, Мазда не могла чуток вперед проехать, и перестроится в левый ряд?

Не, там уже машина в левом ряду выехала на перекресток.

Ага, именно так :) Потому и торопился так :)

Ну дык она же могла быть беременной и не от него? :dntknw:

Ну, вот, пришел поручик и всех опошлил... :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ