Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Потому что "параллельная парковка задним ходом" - слишком длинное название, наверно).

Теперь буду знать как уважительно назвать маму супруги :b3b4e46f21f040a62b4

OP
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
:b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4
Только почему все-таки теща? :)

Это упражнение называется "тещин дворик" )))) сокращенно "теща" )
А вот за что его так назвали и так ясно ))

Б

Бесёнок

Guest
хотя теорию заезда прекрасно представляю
Думаю, что вам то, как раз, при вашей работе, не нужно объяснять разницу терминов "теория" и "практика" ;)
Дык не твою ж:eek:n_the_quiet:
ЗЫ: у меня со свекровью вроде терпимо :)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Это упражнение называется "тещин дворик" )))) сокращенно "теща" )
Давненько видать я сдавал эти выкрутасы...

Дык не твою ж
ЗЫ: у меня со свекровью вроде терпимо
А зачем же тогда свекровью? Может каким другим неприятным персонажем? :)

Б

Бесёнок

Guest
А зачем же тогда свекровью? Может каким другим неприятным персонажем?
Почему неприятным? Я вроде с такой парковкой проблем не испытываю :eek:n_the_quiet: Другое дело, что в городе так припарковаться практически нереально... Сзади машины поджимают... Не понимая маневра

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
ЗЫ: Такой способ парковки вызывает меньше телодвижений :) И, на переднем приводе, позволяет заехать в меньший интервал между препятствиями

Интересная теория! А какие проблемы, если привод задний? Сорри за глупый вопрос, но не понимаю... :dntknw:

mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 332
Баллы
113
Водителю, надо было бы проследовать за трамваем и проследить за военным. Ладно старичок, ему и так два понедельника осталось. А вот узнать о военном побольше, потом в травму, а потом в прокуратуру. Что бы военный "рядовым, на восточный фронт". А для легкого пути, ему еще лично в печень добавить, она у военных слабая.
Типичный путь подлеца.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 769
Баллы
113
Последнее редактирование:
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Интересная теория! А какие проблемы, если привод задний? Сорри за глупый вопрос, но не понимаю... :dntknw:
Ну на заднем приводе же так не сделаешь - ручник, колеса выкручиваешь, газу - получается поворот на одном месте.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Где это??? Я может гоню, но вроде эти улицы параллельны.

Это, видимо, такая парковка, когда они обе перекрываются)

Видал я этого рыжего иппонаца и на той и на той улицах. На пересечинии их не довоелось... :dntknw:

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Почему неприятным? Я вроде с такой парковкой проблем не испытываю :eek:n_the_quiet: Другое дело, что в городе так припарковаться практически нереально... Сзади машины поджимают... Не понимая маневра

Включаешь поворотник, почти останавливаешься у места парковки чутка нырнув в предполагаемый паркинг, потом аварийку, накатом прокатилась вперед, остановка и задний ход. Я так на рахова иногда делаю. Естественно смотришь за реакцией авто позади.

-Skipper-

-Skipper-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Немного не про парковку, а про взаимоуважение водителей.
Извиняюсь за офф, накипело...
Улица 53-й Стрелковой Дивизии, припаркованные машины стоят по обеим сторонам улицы, проехать можно только одним рядом, еду к Вольской, за мной плотная толпа, недоехав 20 метров до Вольской мне на встречу выезжает Порше Кайен, и мы упираемся морда к морде. Я стою жду, когда он одумается и сдаст назад, благо ему метров 15 надо назад откатиться до перекрестка и за ним ни одной машины. То, что за мной пробка он прекрасно видел, т.к. у него машина выше моей почти на пол кузова. Но порше тупо встал и ждет, когда вся толпа поедет назад, освободив ему дорогу.
Я посмотрел на часы, и выключил зажигание. Начал ждать у кого нервы крепче. Через 3 минут стояния все дружно начали сигналить Кайену.
Через 5 минут несколько ребят из пробки подошли к мужику из кайена и культурно попросили сдать его назад. На что получили ответ: Я сюда заезжал не для того что бы назад сдавать.
..... Через 12 минут боданий Порш сдал 5 метров назад и вся пробка впритирочку его объезжала, тихо матерясь.
За ним, как я предполагал, было уйма свободного места.
Спрашивается зачем было портить людям нервы и отнимать время, когда можно разехаться не создав помех на взаимном уважении?

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это в Уроды за рулем, чувак на кайене проверял у кого больше.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Включаешь поворотник, почти останавливаешься у места парковки чутка нырнув в предполагаемый паркинг, потом аварийку, накатом прокатилась вперед, остановка и задний ход. Я так на рахова иногда делаю. Естественно смотришь за реакцией авто позади.
Не все знают о такой возможности машины, как парковка задним ходом...И чаще реакция авто позади типа "чЁ он дурак делает, ведь назад едет..."

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спрашивается зачем было портить людям нервы и отнимать время, когда можно разехаться не создав помех на взаимном уважении?

он же ответил....)))))

Я сюда заезжал не для того что бы назад сдавать.
может он не умеет задом ездить или очень этого боится.....вот сидел собирался духом, все же сдал...)))надо быть терпеливее))))))))))

тоже с такими упрямыми баранами сталкивалась не раз......

Не все знают о такой возможности машины, как парковка задним ходом...И чаще реакция авто позади типа "чЁ он дурак делает, ведь назад едет..."

хорошо, если просто дурак, ато можно такого выслушать.....)))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
сегодня во дворе машины стояли так, что проезд между ними был очень узок, по прямой через него проехать возможности здесь нет, довыпарковывалась, до того что между мной и др. машиной сантиметр остался, включила аварийку и сигналила, хозяина не появилося чтоб немножко подвинуть своё авто, пришёл хозяин третьей машины, двумя лёгкими движениями выпорковал меня, успокоил, мол всё приходит с опытом и ушёл))) спасибо этому доброму человеку))))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 514
Баллы
113
сегодня во дворе машины стояли так, что проезд между ними был очень узок, по прямой через него проехать возможности здесь нет, довыпарковывалась, до того что между мной и др. машиной сантиметр остался, включила аварийку и сигналила, хозяина не появилося чтоб немножко подвинуть своё авто, пришёл хозяин третьей машины, двумя лёгкими движениями выпорковал меня, успокоил, мол всё приходит с опытом и ушёл))) спасибо этому доброму человеку))))
кто тут урод? тот кто сигналил на весь двор из-за отсутствия опыта?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ