SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Потому что "параллельная парковка задним ходом" - слишком длинное название, наверно).
Теперь буду знать как уважительно назвать маму супруги :b3b4e46f21f040a62b4
Потому что "параллельная парковка задним ходом" - слишком длинное название, наверно).
:b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4
Только почему все-таки теща?
Думаю, что вам то, как раз, при вашей работе, не нужно объяснять разницу терминов "теория" и "практика"хотя теорию заезда прекрасно представляю
Дык не твою жn_the_quiet:Маму не трожь!!!
Давненько видать я сдавал эти выкрутасы...Это упражнение называется "тещин дворик" )))) сокращенно "теща" )
А зачем же тогда свекровью? Может каким другим неприятным персонажем?Дык не твою ж
ЗЫ: у меня со свекровью вроде терпимо
Почему неприятным? Я вроде с такой парковкой проблем не испытываю n_the_quiet: Другое дело, что в городе так припарковаться практически нереально... Сзади машины поджимают... Не понимая маневраА зачем же тогда свекровью? Может каким другим неприятным персонажем?
ЗЫ: Такой способ парковки вызывает меньше телодвижений И, на переднем приводе, позволяет заехать в меньший интервал между препятствиями
+1А какие проблемы, если привод задний? Сорри за глупый вопрос, но не понимаю...
Типичный путь подлеца.Водителю, надо было бы проследовать за трамваем и проследить за военным. Ладно старичок, ему и так два понедельника осталось. А вот узнать о военном побольше, потом в травму, а потом в прокуратуру. Что бы военный "рядовым, на восточный фронт". А для легкого пути, ему еще лично в печень добавить, она у военных слабая.
Типичный популизм. Кстати, я был уверен, что ответит мне, именно, кто-то типа вас.Типичный путь подлеца.
Ну на заднем приводе же так не сделаешь - ручник, колеса выкручиваешь, газу - получается поворот на одном месте.Интересная теория! А какие проблемы, если привод задний? Сорри за глупый вопрос, но не понимаю... :dntknw:
Где это??? Я может гоню, но вроде эти улицы параллельны.такая тренировка почти ежедневная в виде парковки на дзержинского/яблочкова)))))
Где это??? Я может гоню, но вроде эти улицы параллельны.
Где это??? Я может гоню, но вроде эти улицы параллельны.
Это, видимо, такая парковка, когда они обе перекрываются)
Почему неприятным? Я вроде с такой парковкой проблем не испытываю n_the_quiet: Другое дело, что в городе так припарковаться практически нереально... Сзади машины поджимают... Не понимая маневра
Не все знают о такой возможности машины, как парковка задним ходом...И чаще реакция авто позади типа "чЁ он дурак делает, ведь назад едет..."Включаешь поворотник, почти останавливаешься у места парковки чутка нырнув в предполагаемый паркинг, потом аварийку, накатом прокатилась вперед, остановка и задний ход. Я так на рахова иногда делаю. Естественно смотришь за реакцией авто позади.
Спрашивается зачем было портить людям нервы и отнимать время, когда можно разехаться не создав помех на взаимном уважении?
может он не умеет задом ездить или очень этого боится.....вот сидел собирался духом, все же сдал...)))надо быть терпеливее))))))))))Я сюда заезжал не для того что бы назад сдавать.
Не все знают о такой возможности машины, как парковка задним ходом...И чаще реакция авто позади типа "чЁ он дурак делает, ведь назад едет..."
кто тут урод? тот кто сигналил на весь двор из-за отсутствия опыта?сегодня во дворе машины стояли так, что проезд между ними был очень узок, по прямой через него проехать возможности здесь нет, довыпарковывалась, до того что между мной и др. машиной сантиметр остался, включила аварийку и сигналила, хозяина не появилося чтоб немножко подвинуть своё авто, пришёл хозяин третьей машины, двумя лёгкими движениями выпорковал меня, успокоил, мол всё приходит с опытом и ушёл))) спасибо этому доброму человеку))))