Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Особенено торчащая впереди стальная хрень. Когда он на повороте рядом проезжает очущение, что вот-вот всю бочину продерет)))
а я думала ток у мну на этот счет фобия :girl_haha:

Б

Бесёнок

Guest
Особенено торчащая впереди стальная хрень. Когда он на повороте рядом проезжает очущение, что вот-вот всю бочину продерет)))
а я думала ток у мну на этот счет фобия
А может тренировка на тему восприятия габаритов своего авто поможет? ;)

OP
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 769
Баллы
113
Я прошлой зимой наблюдал отличную картину напротив ТЦ Парус на Слонова, д1, жаль поленился на камеру снять - получился бы отличный фильм в стиле "Народная месть".
Какой-то крендель на черном Митцубиси Паджеро с номером м086мм (по-моему)припарковал свою тачку вдоль тратуара по Слонова в сторону Университетской так, что трамвай не мог проехать, а сам по делам ускакал. Трамвай остановился, звенел-звенел, вышли люди, походили, поругались, подождали малясь и начали попинывать машину. Сначала по колесам, потом по стеклам и дверям, уже крича и матерясь. К этому времени собралось уже несколько трамваев, куча разъяренных пассажирова и водителей, ну вы представляете - разом встала и вся Астраханская, поскольку трамвай начал поворот, но не смог его закончить из этого дебила.
Между тем народ месит машину, по дверям и стеклам, сигналка регулярно срабатывает, НО ВОДИЛА ЕЁ ОТКЛЮЧАЕТ!!!!! Т.е. ОН ВИДИТ ВСЕ ЭТО, НО ЕМУ ПОФИГ!!! В итоге спустя некоторое время вываливается из Паруса хозяин, сделав все свои дела наверно, и на понтах, подкатывает к толпе. Типа " Какого хрена, вы мне машину портите, щас все огребете!" За что живо хватает мощнейший хук в табло от военного, который видать куда-то опаздывал. Водила видать на мозг не сообразительный попался, схватив от военного он пытался рамсить, за что ещё раз схватил, дальше он огрызаясь пытается залезть в свою тачку и усевшись что-то орет из открытой двери. АПОГЕЙ истории: Дедок с палочкой лет под семьдесят, с криком "подержите мой бадик" просаживает ему пару раз в табло))))) Короче водила по газам, народ весело пинает его машину кто чем. Потом жмут руки военному и дедку и рассаживаются по трамваям и машинам.
Жаль я это не заснял, я просто не думал, что все так искрометно закончится ))))
Так что не будтся эгоистичны, будете целее. На дороге вы не одни, уважайте остальных участников движения и пешеходов.)))
Сережа, как всегда, рассказал пролетарскую историю. Для полного счастья, надо было бы дописать, что трамвай был китайского производства.
Водителю, надо было бы проследовать за трамваем и проследить за военным. Ладно старичок, ему и так два понедельника осталось. А вот узнать о военном побольше, потом в травму, а потом в прокуратуру. Что бы военный "рядовым, на восточный фронт". А для легкого пути, ему еще лично в печень добавить, она у военных слабая. Больше военных, только врачи пьют.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
А может тренировка на тему восприятия габаритов своего авто поможет?
такая тренировка почти ежедневная в виде парковки на дзержинского/яблочкова)))))
не помогает... все равно страшно, когда эта тарахтелка едет рядом (((

Б

Бесёнок

Guest
такая тренировка почти ежедневная в виде парковки на дзержинского/яблочкова)))))
не помогает... все равно страшно, когда эта тарахтелка едет рядом (((
Ну не знаю... Когда приобрели Шкоду, следом конкурс автоледи проводился. Тренировки на стойках помогли намного быстрее почувствовать габариты авто. Особенно "теща". Даже с учетом ежедневных парковок по городу, считаю, что такие тренинги идут только на пользу ;)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
вот такого конечно не умею (((

Б

Бесёнок

Guest
вот такого конечно не умею (((
Ну вот я и говорю, что тренировка, она только на пользу будет ;)
ЗЫ: Такой способ парковки вызывает меньше телодвижений :) И, на переднем приводе, позволяет заехать в меньший интервал между препятствиями
Только почему все-таки теща?
Эт не ко мне с такими вопросами. Я бы свекровью назвала:eek:n_the_quiet:

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
а в школе вождения этому не учили?
учили, конечно...
надо отдать должное автошколе - там дворики вышколили!
на учебном авто, когда рядом цветные столбики, а не чужие машины - я это делала... а вот на своем и на дороге - не могу... хотя теорию заезда прекрасно представляю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ