Я прошлой зимой наблюдал отличную картину напротив ТЦ Парус на Слонова, д1, жаль поленился на камеру снять - получился бы отличный фильм в стиле "Народная месть".
Какой-то крендель на черном Митцубиси Паджеро с номером м086мм (по-моему)припарковал свою тачку вдоль тратуара по Слонова в сторону Университетской так, что трамвай не мог проехать, а сам по делам ускакал. Трамвай остановился, звенел-звенел, вышли люди, походили, поругались, подождали малясь и начали попинывать машину. Сначала по колесам, потом по стеклам и дверям, уже крича и матерясь. К этому времени собралось уже несколько трамваев, куча разъяренных пассажирова и водителей, ну вы представляете - разом встала и вся Астраханская, поскольку трамвай начал поворот, но не смог его закончить из этого дебила.
Между тем народ месит машину, по дверям и стеклам, сигналка регулярно срабатывает, НО ВОДИЛА ЕЁ ОТКЛЮЧАЕТ!!!!! Т.е. ОН ВИДИТ ВСЕ ЭТО, НО ЕМУ ПОФИГ!!! В итоге спустя некоторое время вываливается из Паруса хозяин, сделав все свои дела наверно, и на понтах, подкатывает к толпе. Типа " Какого хрена, вы мне машину портите, щас все огребете!" За что живо хватает мощнейший хук в табло от военного, который видать куда-то опаздывал. Водила видать на мозг не сообразительный попался, схватив от военного он пытался рамсить, за что ещё раз схватил, дальше он огрызаясь пытается залезть в свою тачку и усевшись что-то орет из открытой двери. АПОГЕЙ истории: Дедок с палочкой лет под семьдесят, с криком "подержите мой бадик" просаживает ему пару раз в табло))))) Короче водила по газам, народ весело пинает его машину кто чем. Потом жмут руки военному и дедку и рассаживаются по трамваям и машинам.
Жаль я это не заснял, я просто не думал, что все так искрометно закончится ))))
Так что не будтся эгоистичны, будете целее. На дороге вы не одни, уважайте остальных участников движения и пешеходов.)))