Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ф

Фокс Малдер

Guest
Что то нету в базе этого номера...

dimanik

dimanik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Типа, прокурорский такого не сделал бы?

нет, просто эти номера как бы прокурорские, а на самом деле кому только не продавались или дарились.
так же как и все остальные ррр, ооо, оаа и т.д.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
На днях тоже стала уродом, видимо. Спускалась с Трофимовского моста в сторону 50 лет Октября в пробке в левой полосе, слышу, меня обсигналивают. Вижу в левом зеркале на встречке скорую с маячком, но без сирены. Как только появляется возможность проехать вперед, еду и прижимаюсь вправо, получаю еще порцию сигналов. Беда у меня с интуицией, не догадалася я, что ей, оказывается, направо надо было свернуть наперерез через две полосы.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
440
Баллы
83
iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
188
Баллы
63
Я прошлой зимой наблюдал отличную картину напротив ТЦ Парус на Слонова, д1, жаль поленился на камеру снять - получился бы отличный фильм в стиле "Народная месть".
Какой-то крендель на черном Митцубиси Паджеро с номером м086мм (по-моему)припарковал свою тачку вдоль тратуара по Слонова в сторону Университетской так, что трамвай не мог проехать, а сам по делам ускакал. Трамвай остановился, звенел-звенел, вышли люди, походили, поругались, подождали малясь и начали попинывать машину. Сначала по колесам, потом по стеклам и дверям, уже крича и матерясь. К этому времени собралось уже несколько трамваев, куча разъяренных пассажирова и водителей, ну вы представляете - разом встала и вся Астраханская, поскольку трамвай начал поворот, но не смог его закончить из этого дебила.
Между тем народ месит машину, по дверям и стеклам, сигналка регулярно срабатывает, НО ВОДИЛА ЕЁ ОТКЛЮЧАЕТ!!!!! Т.е. ОН ВИДИТ ВСЕ ЭТО, НО ЕМУ ПОФИГ!!! В итоге спустя некоторое время вываливается из Паруса хозяин, сделав все свои дела наверно, и на понтах, подкатывает к толпе. Типа " Какого хрена, вы мне машину портите, щас все огребете!" За что живо хватает мощнейший хук в табло от военного, который видать куда-то опаздывал. Водила видать на мозг не сообразительный попался, схватив от военного он пытался рамсить, за что ещё раз схватил, дальше он огрызаясь пытается залезть в свою тачку и усевшись что-то орет из открытой двери. АПОГЕЙ истории: Дедок с палочкой лет под семьдесят, с криком "подержите мой бадик" просаживает ему пару раз в табло))))) Короче водила по газам, народ весело пинает его машину кто чем. Потом жмут руки военному и дедку и рассаживаются по трамваям и машинам.
Жаль я это не заснял, я просто не думал, что все так искрометно закончится ))))
Так что не будтся эгоистичны, будете целее. На дороге вы не одни, уважайте остальных участников движения и пешеходов.)))

если припарковаться напротив паруса, даже на трамвайных путях, то поворачивающий с астраханской трамвай двумя вагонами на слонова поместится прежде чем в машину упрется. как

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Ну я уродов только по степени уродства классифицирую, а не по половому признаку).

А водила, чо поворотник не включил? Какая же ты "урод" тогда?
Может быть и включил, я не помню/не видела, если честно. Я решила, что он просто вернуться в полосу хочет со встречки, так как навстречу уже машины стартанули со светофора.

OP
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
если припарковаться напротив паруса, даже на трамвайных путях, то поворачивающий с астраханской трамвай двумя вагонами на слонова поместится прежде чем в машину упрется. как

И что? А когда их - трамваев- несколько? А куда деваться водителям, которым тоже направо нужно? ))) Либо прямо уходить по Астраханской (если есть возможность проехать), либо тупо стоять и ждать.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
FOX MALDER,спасибо за пиар! Прежде чем выкладывать чужие фото на форуме, изучай внимательнее профиль, а не автопарк. Совет на будущее.
telesar,никогда не сомневалась в тебе. Особенно в твоем "мастерстве" вождения на трассе. Кто в теме, тот поймет, о чем я пишу.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
188
Баллы
63
И что? А когда их - трамваев- несколько? А куда деваться водителям, которым тоже направо нужно? ))) Либо прямо уходить по Астраханской (если есть возможность проехать), либо тупо стоять и ждать.

надо было побороть лень и заснять видео.

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

может и не уместиться, сама не раз и этой зимой наблюдала, как старательно:) и очень медленно трамвай проезжает вдоль припаркованных авто, но похоже им уже все равно на то, если он снесет зеркало...не понимаю людей, которые там так не аккуратно ставят машины, также наблюдала, как стоял фольцваген, типа микроавтобуса и трамвай не мог проехать и стоял звенел, чем закончилось не знаю, я уехала...

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
ппц, я "У" с семимесячным стажем, стока "уродов" с двадцатилетним стажем вижу на дорогах, не сигналю и не ору, что они козлы. и когда вижу аварию не восклицая "вот придурок!", мало ли "и на старуху найдёцца проруха")))))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Трамвай вообще большой, железный и государственный, я их боюсь..

OP
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Трамвай вообще большой, железный и государственный, я их боюсь..

Особенено торчащая впереди стальная хрень. Когда он на повороте рядом проезжает очущение, что вот-вот всю бочину продерет)))

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 332
Баллы
113
telesar,никогда не сомневалась в тебе. Особенно в твоем "мастерстве" вождения на трассе. Кто в теме, тот поймет, о чем я пишу.
Ты это к чему вдруг?
И причём тут тот случай на трассе? Считаешь, я повёл себя как урод?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ