Ф
Фокс Малдер
Guest
Что то нету в базе этого номера...
Хм...
Прокурорский чтоли?
Хм...
Прокурорский чтоли?
не факт!
Типа, прокурорский такого не сделал бы?
На днях тоже стала уродом, видимо...
Я прошлой зимой наблюдал отличную картину...
А водила, чо поворотник не включил? Какая же ты "урод" тогда?На днях тоже стала уродом, видимо.
Я прошлой зимой наблюдал отличную картину напротив ТЦ Парус на Слонова, д1, жаль поленился на камеру снять - получился бы отличный фильм в стиле "Народная месть".
Какой-то крендель на черном Митцубиси Паджеро с номером м086мм (по-моему)припарковал свою тачку вдоль тратуара по Слонова в сторону Университетской так, что трамвай не мог проехать, а сам по делам ускакал. Трамвай остановился, звенел-звенел, вышли люди, походили, поругались, подождали малясь и начали попинывать машину. Сначала по колесам, потом по стеклам и дверям, уже крича и матерясь. К этому времени собралось уже несколько трамваев, куча разъяренных пассажирова и водителей, ну вы представляете - разом встала и вся Астраханская, поскольку трамвай начал поворот, но не смог его закончить из этого дебила.
Между тем народ месит машину, по дверям и стеклам, сигналка регулярно срабатывает, НО ВОДИЛА ЕЁ ОТКЛЮЧАЕТ!!!!! Т.е. ОН ВИДИТ ВСЕ ЭТО, НО ЕМУ ПОФИГ!!! В итоге спустя некоторое время вываливается из Паруса хозяин, сделав все свои дела наверно, и на понтах, подкатывает к толпе. Типа " Какого хрена, вы мне машину портите, щас все огребете!" За что живо хватает мощнейший хук в табло от военного, который видать куда-то опаздывал. Водила видать на мозг не сообразительный попался, схватив от военного он пытался рамсить, за что ещё раз схватил, дальше он огрызаясь пытается залезть в свою тачку и усевшись что-то орет из открытой двери. АПОГЕЙ истории: Дедок с палочкой лет под семьдесят, с криком "подержите мой бадик" просаживает ему пару раз в табло))))) Короче водила по газам, народ весело пинает его машину кто чем. Потом жмут руки военному и дедку и рассаживаются по трамваям и машинам.
Жаль я это не заснял, я просто не думал, что все так искрометно закончится ))))
Так что не будтся эгоистичны, будете целее. На дороге вы не одни, уважайте остальных участников движения и пешеходов.)))
Ну я уродов только по степени уродства классифицирую, а не по половому признаку).Сменила пол?
Может быть и включил, я не помню/не видела, если честно. Я решила, что он просто вернуться в полосу хочет со встречки, так как навстречу уже машины стартанули со светофора.А водила, чо поворотник не включил? Какая же ты "урод" тогда?
если припарковаться напротив паруса, даже на трамвайных путях, то поворачивающий с астраханской трамвай двумя вагонами на слонова поместится прежде чем в машину упрется. как
Ну почему же нет? Есть.Что то нету в базе этого номера...
И что? А когда их - трамваев- несколько? А куда деваться водителям, которым тоже направо нужно? ))) Либо прямо уходить по Астраханской (если есть возможность проехать), либо тупо стоять и ждать.
если припарковаться напротив паруса, даже на трамвайных путях, то поворачивающий с астраханской трамвай двумя вагонами на слонова поместится прежде чем в машину упрется. как
стока "уродов" с двадцатилетним стажем вижу на дорогах, не сигналю и не ору, что они козлы.
ну почему, есть вогоновожатые, которые не понимают огней заднего хода, но их тоже можно понять))))))да им все равно... уже ничего не поможет)))))
Трамвай вообще большой, железный и государственный, я их боюсь..
Ты это к чему вдруг?telesar,никогда не сомневалась в тебе. Особенно в твоем "мастерстве" вождения на трассе. Кто в теме, тот поймет, о чем я пишу.