Zonner
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Метки к теме странные....
+1, Логана явно нехватает))
Метки к теме странные....
Тоесть если за рулем газели сидит бабушка ее просто нужно убить. Ну во избежании пробок...боритесь с газелистами, девочками и пенсионерам
+1, Логана явно нехватает))
+1))) я бы вообще сделал чтоб по запросу в поисковиках на слово логан первой строкой вылазил АС
+1Поправил метки...
Совершенно верно. Поэтому по правилам необходимо произвести маневр перестроения. После его полного завершения произвести маневр опережение. Затем при необходимости произвести маневр обратного перестроения. Обгон - это когда весь маневр производится слитно. То есть опережение начинается сразу после перестроения. Именно поэтому ОБГОН справа и запрещен - обгоняющий не видит, что происходит в правой полосе, а обгоняемый видит его точно сзади и не ожидает его появления справа. Так что делаем все по правилам: включаем правый поворотник и перестраиваемся. Оцениваем ситуацию впереди. выжидаем несколько секунд, чтобы опережаемый водитель бросил взгляд в зеркала и заметил, что за ним машины нет, но есть машина сзади справа. Начинаем разгон (опережение), будучи полностью готовым к внезапному смещению опережаемого в правый ряд без включения поворотника. Набираем дистанцию. Включаем левый поворотник, делаем паузу на реакцию и возвращаемся в левый ряд. Все, мы спокойно и безопасно в пределах ПДД опередили едущий в левом ряду автомобиль, используя правый ряд.
Каждый вечер езжу домой по Аткарской, поворачиваю налево на Слонова или на Рабочей. Можете сами посмотреть, как я встаю для маневра.
Если на Слонова - встаю напротив въезда на стадион - там бордюр скошен, можно объехать.
Если на Рабочей, проезжаю по правому ряду на свободный треугольник между поворачивающими с обоих направлений Аткарской к тоннелю, если стою первым. Если нет, по возможности прижимаюсь к середине, чтобы народ мог повернуть по стрелке налево.
Вы, случаем, не законодатель? С чего Вы решили, что эта норма правил толкуется именно так?
Сколько именно секунд надо выжидать перед следующим действием, 2, 5, 30? Кто Вам это сказал, быть может это где-то написано?
Если (тьфу*з раза конечно) Вас "опережаемый" протаранит, Вы потом ГИБДДэшникам так всё и расскажите, как здесь написали, а потом отпишитесь, чья страховая попала.
Спасибо хоть за это, что так делать не ниже Вашего достоинства.
да и логаны я стараюсь не бить, уж больно много запчастей у них отваливается при ударе, могут пешеходов осколки задеть)
У меня тоже есть.предлагаю тему про просто_уродов закрыть, а вместо нее открыть две другие
уроды в классификации Alex777 и
уроды по LordKor'у
Странно... А интересно, ПДД какой страны вы используете ? В ПДД РФ сказано: "Обгон" - опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы. (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)В столь почитаемых мной ПДД написано, что опережение не является обгоном.
Очень удобно трактовать закон на удобный лад в разных ситуациях.Все, мы спокойно и безопасно в пределах ПДД опередили едущий в левом ряду автомобиль, используя правый ряд.,
а у них не просто есть, у них есть что сказатьУ меня тоже есть.
У меня тоже естьа у них не просто есть, у них есть что сказать
а у них есть что сказать по темеУ меня тоже есть
а ты на понял меня не бери,понял! что-то мне это напоминает....а у них есть что сказать по теме
У меня тоже естьа у них есть что сказать по теме