А
алекс99
Guest
не ведись..тебя провоцируют.У меня тоже есть
не ведись..тебя провоцируют.У меня тоже есть
У меня тоже есть....................ээээээээ, меня? как это?не ведись..тебя провоцируют.
Уважаемый LordKor!
Судя по вашим постам, складывается впечатление, что Вас чем-то обделили в этой жизни и Вы, пытаясь скрыть свою неудовлетворенность пытаетесь доказать свою состоятельность тем, что не пропускаете транспортные средства, которые по Вашему мнению движутся с нарушением ПДД (насколько я заметил -это частенько любят исполнять владельцы лоханов, ланосов и других мега -бюджетных недоиномарок). Будьте попроще и жизнь покажется намного прекрасней.
У меня тоже есть
У меня тоже есть....................ээээээээ, меня? как это?
предлагаю тему про просто_уродов закрыть, а вместо нее открыть две другие
уроды в классификации Alex777 и
уроды по LordKor'у
Уважаемый LordKor!
Судя по вашим постам, складывается впечатление, что Вас чем-то обделили в этой жизни и Вы, пытаясь скрыть свою неудовлетворенность пытаетесь доказать свою состоятельность тем, что не пропускаете транспортные средства, которые по Вашему мнению движутся с нарушением ПДД (насколько я заметил -это частенько любят исполнять владельцы лоханов, ланосов и других мега -бюджетных недоиномарок). Будьте попроще и жизнь покажется намного прекрасней.
Странно... А интересно, ПДД какой страны вы используете ? В ПДД РФ сказано: "Обгон" - опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы. (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)
... и еще:"11.2. Обгонять безрельсовое транспортное средство разрешается только с левой стороны. Однако обгон транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны."
ЗЫ: Вопрос снят. Почитал вот это: Очень удобно трактовать закон на удобный лад в разных ситуациях.
Уважаемый Антон 64! Судя по вашим постам, складывается впечатление, что Вас чем-то обделили в этой жизни и Вы, пытаясь скрыть свою неудовлетворенность, пытаетесь доказать свою состоятельность тем, что гоняете с превышением скорости, моргая и сигналя транспортным средствам, которые по Вашему мнению движутся слишком медленно в левом ряду (насколько я заметил, это частенько любят исполнять владельцы не только крутых тачек, но тонированных жигулей разных моделей - недомашин). Будьте попроще и жизнь покажется намного прекрасней. [/QUOTE
Уважаемый LordKor, доказывать что-то Вам я не собираюсь.
Я, езжу на авто от нетонированных с галогеном -до тонированных в хлам с ксеноном (от газели до мерседеса)и мое поведение на дороге основано на моем уважении к другим участникам дорожного движения, а не на простом Выпячивании своего Я.
Если у кого-то есть красивые номера, ксива и т.д., значит он может себе это позволить(Вам есть к чему стремиться).И они создают намного меньше проблем (проехав по встречке или по среднему ряду по мосту Саратов-Энгельс), чем такие как Вы, которые будут пытаться не дать себя обогнать или проехать впереди Вас в пробке, а когда такого Типа прижмешь к обочине и культурно спросишь почему он так себя ведет-то делаются большие круглые глаза, закрываются двери и судорожно вынимается сотовый телефон.
P.S.На дороге не только можно дать по морде,но и получить(что на много более вероятно).
:tease:Ты эта, на кого наехал, а? ЛордКор нормальный мужик, который гнобит уродов, тупяших на дороге не менее чем на 20 км/час медленнее разрещенной скорости. Он нормальный чувак, и не тронь его!
Странно... А интересно, ПДД какой страны вы используете ? В ПДД РФ сказано: "Обгон" - опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы. (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)
... и еще:"11.2. Обгонять безрельсовое транспортное средство разрешается только с левой стороны. Однако обгон транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны."
ЗЫ: Вопрос снят. Почитал вот это: Очень удобно трактовать закон на удобный лад в разных ситуациях.
Обгон - это когда опережение начинается сразу же после выезда из своей полосы. Если ты перестроился в свободный правый ряд, какое-то время в нем двигаешься, а потом начинаешь увеличивать скорость, догоняя другой автомобиль, а затем опережая его, это уже не обгон, а именно опережение. Которое правилами не запрещено.
Именно обгон. То есть единый слитный маневр выезд+опережение.
Чтобы трактовать закон, надо хотя бы понимать его суть.
Почему запрещен обгон справа, я выше расписывал. Понятия "обгон" и "опережение" в ПДД разнесены. При этом ограничения накладываются именно на маневр обгона как конкретного частного случая опережения. На само опережение без перестроения в ПДД ограничений нет. Поэтому достаточно проехать некоторое время в правом ряду после перестроения, чтобы опережение не считалось обгоном.
Поэтому достаточно проехать некоторое время в правом ряду после перестроения, чтобы опережение не считалось обгоном.
LordKor, а в чем проблема перестроиться в правый ряд-религия не позволяет?
мое поведение на дороге основано на моем уважении к другим участникам дорожного движения...
...когда такого Типа прижмешь к обочине и культурно спросишь почему он так себя ведет-то делаются большие круглые глаза, закрываются двери и судорожно вынимается сотовый телефон.
LordKor, а в чем проблема перестроиться в правый ряд-религия не позволяет?
Разговариваю я действительно с уважением и на вы.Действительно, образец уважительного отношения, достойный подражания...