А
алекс99
Guest
чем закончилось?Руки как начали в 16 часов трястись так и не останавливаются до сих пор.
чем закончилось?Руки как начали в 16 часов трястись так и не останавливаются до сих пор.
чем закончилось?
ну это пока)Без трупов
Прошу прощения но задам один вопрос:
все кто говорят, что если правый ряд с плохим дорожным покрытием, они принципиально будут ехать в левом и плевали они на всех кто проситих пропустить, а что вы бдите делать, если левый ряд "разбитый" - ехать в правом и моргать всем тихохидам правого??? а если, вообще, оба ряда разбиты-то по встречке и тогда редисками будут все кто едет навстречу Вам??? Судя по Вашей логике поучается примрно так...
Так обгон справа запрещен столь почитаемыми тобой ПДД!!!!!! Как ты можешь их нарушать??????
Может быть вместе вспомним один случай в Бобровке?
спуск по Симбирской , "открыта" дополнительная полоса по тратуару с права, даже пешиходы пройти не могут, "в пробку встают"
В столь почитаемых мной ПДД написано, что опережение не является обгоном.
.
Слушайте, друзья, а я вот почитал повнимательнее посты LordKor и понял, что он на самом деле нормальный чел - ему так же как и остальным плевать на законы, он вертит ПДД как хочет: когда ему надо - так и обгон справа превращается в опережение, а 69 км/час по городу - в норму, а когда не надо - аки гневный инквизитор клеймит он неугодных ему водителей нарушениями правил.
Он вершит суд на дороге, решает кто хам, а кто нет, кого казнить, а кого нет. Коварно выжидает в левом ряду, танцуя джигу на нормах морали и этики. И в любой момент может обелить себя, подведя в обоснование, что все вокург уроды и хамы, а он - рыцарь на белом коне.
LordKor, респект тебе и уважуха, чел. Я просто не сразу допер, что ты нормальный, так грамотно маскируешься просто:friends:
Хотелось бы вместе с тобой прокатиться по дорогам и повоспитывать всяких хамов и уродов с ксенонами, битами и корочками:drinks:
Удачи дружище, я с тобой!!:friends: :friends: :friends:
Тоесть ты на дедушках и бабцах за рулём потренировался, а теперь хочешь на новый уровень перейти, не круто ли сразу браться за уродов с ксеном и битами, мож на кошках сначало???
Вот тут я с вами полностью согласен,но это никак не вяжется с опросом и сутью спора...Вы не обращали внимания, почему в эти дни так много пробок на дорогах? А они в основном из-за водителей, которые выезжают на перекресток, хотя явно видно, что проехать его не успеют, потому что за перекрестком тянется длиннющая пробка, которая в свою очередь скопилась потому, что дорогу преградил такой же умник.
А попробуй не выехать, если сзади сигналят.
А попробуй не выехать, если сзади сигналят.
Вроде не сигналят, а мож и сигналят мне обычно похер, гораздо неприятней когда ты на перекрёстке и ни в зад ни в перед, а тебе сигналят.
согласен...гораздо неприятней когда ты на перекрёстке и ни в зад ни в перед, а тебе сигналят.
вот,кстати,тоже...Уж если не дай бог так случилось, что выперся - постараюсь приткнуться куда-нибудь или сверну.
Вроде не сигналят, а мож и сигналят мне обычно похер, гораздо неприятней когда ты на перекрёстке и ни в зад ни в перед, а тебе сигналят.
Вот тут я с вами полностью согласен,но это никак не вяжется с опросом и сутью спора...