Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прошу прощения но задам один вопрос:
все кто говорят, что если правый ряд с плохим дорожным покрытием, они принципиально будут ехать в левом и плевали они на всех кто проситих пропустить, а что вы бдите делать, если левый ряд "разбитый" - ехать в правом и моргать всем тихохидам правого??? а если, вообще, оба ряда разбиты-то по встречке и тогда редисками будут все кто едет навстречу Вам??? Судя по Вашей логике поучается примрно так...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Прошу прощения но задам один вопрос:
все кто говорят, что если правый ряд с плохим дорожным покрытием, они принципиально будут ехать в левом и плевали они на всех кто проситих пропустить, а что вы бдите делать, если левый ряд "разбитый" - ехать в правом и моргать всем тихохидам правого??? а если, вообще, оба ряда разбиты-то по встречке и тогда редисками будут все кто едет навстречу Вам??? Судя по Вашей логике поучается примрно так...

Да они будут говорить все, что угодно, чтобы оправдать свое хамство на дороге.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Так обгон справа запрещен столь почитаемыми тобой ПДД!!!!!! Как ты можешь их нарушать??????

В столь почитаемых мной ПДД написано, что опережение не является обгоном.

Может быть вместе вспомним один случай в Бобровке?

Вспоминай, только это не в мой адрес.
В чем еще меня решишь обвинить, чтобы продемонстрировать, что я не имею никакого морального права рассуждать о хамах за рулем?

Все твое ведение спора сводится к переводу на личность оппонента. Видимо, потому, что по сути сказать нечего.

viktor_64

viktor_64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
спуск по Симбирской , "открыта" дополнительная полоса по тратуару с права, даже пешиходы пройти не могут, "в пробку встают"

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В столь почитаемых мной ПДД написано, что опережение не является обгоном.
.

Слушайте, друзья, а я вот почитал повнимательнее посты LordKor и понял, что он на самом деле нормальный чел - ему так же как и остальным плевать на законы, он вертит ПДД как хочет: когда ему надо - так и обгон справа превращается в опережение, а 69 км/час по городу - в норму, а когда не надо - аки гневный инквизитор клеймит он неугодных ему водителей нарушениями правил.

Он вершит суд на дороге, решает кто хам, а кто нет, кого казнить, а кого нет. Коварно выжидает в левом ряду, танцуя джигу на нормах морали и этики. И в любой момент может обелить себя, подведя в обоснование, что все вокург уроды и хамы, а он - рыцарь на белом коне.

LordKor, респект тебе и уважуха, чел. Я просто не сразу допер, что ты нормальный, так грамотно маскируешься просто:friends:

Хотелось бы вместе с тобой прокатиться по дорогам и повоспитывать всяких хамов и уродов с ксенонами, битами и корочками:drinks:

Удачи дружище, я с тобой!!:friends: :friends: :friends:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Слушайте, друзья, а я вот почитал повнимательнее посты LordKor и понял, что он на самом деле нормальный чел - ему так же как и остальным плевать на законы, он вертит ПДД как хочет: когда ему надо - так и обгон справа превращается в опережение, а 69 км/час по городу - в норму, а когда не надо - аки гневный инквизитор клеймит он неугодных ему водителей нарушениями правил.

Он вершит суд на дороге, решает кто хам, а кто нет, кого казнить, а кого нет. Коварно выжидает в левом ряду, танцуя джигу на нормах морали и этики. И в любой момент может обелить себя, подведя в обоснование, что все вокург уроды и хамы, а он - рыцарь на белом коне.

LordKor, респект тебе и уважуха, чел. Я просто не сразу допер, что ты нормальный, так грамотно маскируешься просто:friends:

Хотелось бы вместе с тобой прокатиться по дорогам и повоспитывать всяких хамов и уродов с ксенонами, битами и корочками:drinks:

Удачи дружище, я с тобой!!:friends: :friends: :friends:

Тоесть ты на дедушках и бабцах за рулём потренировался, а теперь хочешь на новый уровень перейти, не круто ли сразу браться за уродов с ксеном и битами, мож на кошках сначало???

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Тоесть ты на дедушках и бабцах за рулём потренировался, а теперь хочешь на новый уровень перейти, не круто ли сразу браться за уродов с ксеном и битами, мож на кошках сначало???

Если рядом со мной будет LordKor - мне ничего не страшно!!!!!:friends::280b7fe647a0e5222f5

Bristol City

Bristol City

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Вы не обращали внимания, почему в эти дни так много пробок на дорогах? А они в основном из-за водителей, которые выезжают на перекресток, хотя явно видно, что проехать его не успеют, потому что за перекрестком тянется длиннющая пробка, которая в свою очередь скопилась потому, что дорогу преградил такой же умник.
Вот тут я с вами полностью согласен,но это никак не вяжется с опросом и сутью спора...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
А попробуй не выехать, если сзади сигналят. :D

GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да пусть хоть обсигналятся...как мне говорил дядя. вруби музыку и не обращай внимания.
З.Ы. а пробки еще из-за тех кто едет посреди двух рядов...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Пофиг, если я вижу за перекресток пробку, на перекресток не выеду. Уж если не дай бог так случилось, что выперся - постараюсь приткнуться куда-нибудь или сверну.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Вроде не сигналят, а мож и сигналят мне обычно похер, гораздо неприятней когда ты на перекрёстке и ни в зад ни в перед, а тебе сигналят.

GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вроде не сигналят, а мож и сигналят мне обычно похер, гораздо неприятней когда ты на перекрёстке и ни в зад ни в перед, а тебе сигналят.

во-во, а еще неприятней, когда тебе какой-нить таллант перекресток перекрывает, а ты реально опаздываешь...и еще орать пытается на тебя из окна, "куда прешь и какого сигналишь мне"

А

алекс99

Guest
гораздо неприятней когда ты на перекрёстке и ни в зад ни в перед, а тебе сигналят.
согласен...
Уж если не дай бог так случилось, что выперся - постараюсь приткнуться куда-нибудь или сверну.
вот,кстати,тоже...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Дружище, а ты не выезжай на перекресток, если за ним пробка:friends: :friends: :friends:

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вот тут я с вами полностью согласен,но это никак не вяжется с опросом и сутью спора...

Наоборот - опрос не вяжется с сутью спора.
Еще раз повторяю - изначальная формулировка касалась водителей, которые медленно едут в левом ряду, заставляя перестраиваться водителей, двигающихся с соблюдением скоростного режима, и - зеркальная ситуация - водителей, которые едут с превышением скоростного режима, сгоняя со своего пути фарами и сигналами. Причем, во втором случае акцент делался именно на процессе сгоняния. Тут появился Алекс и мастерски перевел стрелки на того, кто едет впереди. Вот такой пинг-понг.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ