Где-то с год назад.
Еду по Строителей в город. В правом ряду спокойно ползут тихоходы, основной поток идет в левом. Вдруг левый ряд резко сбавляет скорость, правый постепенно начинает опережать. Обращаю внимание, как впереди меня одна за другой машины перестраиваются в правый ряд, дожидаясь просвета. И вот наконец передо мной Гетц, ползущий 35-40 - ни знаков, ни аварийки, в кабине два парня, перед ним пусто. Еду за ним. Скорость 35-40. Дожидаюсь просвета справа, перестраиваюсь, выхожу вперед, с левым поворотником без подрезаний перестраиваюсь и отпускаю педаль газа. Через нкоторое время скорость падает до 25-30, вскоре Гетц нагоняет. Некоторе время ползем таким порядком. Тут Гетц, не включая поворотник уходит вправо и начинает догонять. Прибавляю газ. 30, 35, 40, 45, 50, 55... На 60 прекращаю ускоряться. Гетц разгоняется где-то до 80, опережает меня и опять без поворотника вклинивается передо мной в левый ряд. Вижу его тормозные огни, притормаживаю. Едем. Скорость 35-40. Опять перестраиваюсь, опережаю возвращаюсь, замедляюсь. Опять обгоняет справа с превышением, возвращается без сигналов в левый ряд и тормозит до 40. Обгоняю в третий раз. Снова пытается обогнать. Но тут догоняет ползущих впереди. Некоторое время еду паралельно правому ряду чуть впереди Гетца. Вижу в зеркале, как меня догоняет машина. Разгоняюсь до 60, и едем спокойно дальше. Раздумываю, понял ли что-то из происходившего водитель Гетца...