Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
В смысле через сплошную и по встречке?
В моем случае было так: 2 полосы в каждую сторону, она едет ровно посередине, ни слева ни справа ее не обехать - слева сплошная и встречка, справа бордюр и фонарные столбы. И ты считаешь, что так ездить правильно?

Неважно как считаешь ты, я, еще кто-то... Важно как считает ОНА! А она, судя по всему, считает, что только так правильно...

A

ash

Guest
В смысле через сплошную и по встречке?
В моем случае было так: 2 полосы в каждую сторону, она едет ровно посередине, ни слева ни справа ее не обехать - слева сплошная и встречка, справа бордюр и фонарные столбы. И ты считаешь, что так ездить правильно?

Добавлено: перед ней, справа или слева от нее было пусто. Со Светофора мы поехали в числе первых, я пропустил пешехода, который неуспевал перейти и тронулся, газель, которая стояла справа от меня есно уехала вперед, а дама на корпус меня опередила. Ну затем подрезала и ехала посреди дороги.
не недо :nea: - смешиваете ситуации. Если дорога свободная я чаще справа еду. В данной ситуации - согласен - я так не поступаю, но вопрос изначально был - еду я 40, сзади моргают, я не уступаю.
А щас додумывать началось - в больницу, пожар, надо резко грабителей задержать!

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Неважно как считаешь ты, я, еще кто-то... Важно как считает ОНА! А она, судя по всему, считает, что только так правильно...

Так то то и обидно, что может на права то и сама здала, а вот ездить - один фиг ненаучилась :(

A

ash

Guest
вот не надо здесь антифиминизма - как будто все за руль сели и ездили сразу на уровне профессионалов - все учаться, все набираются опыта. Столбы все это дело прореживают - все как надо.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
не недо :nea: - смешиваете ситуации. Если дорога свободная я чаще справа еду. В данной ситуации - согласен - я так не поступаю, но вопрос изначально был - еду я 40, сзади моргают, я не уступаю.
А щас додумывать началось - в больницу, пожар, надо резко грабителей задержать!

не не не! Я не в коем случае Вас в чем-то не обвиняю! :) Я про свою ситуацию говорил. В ситуации, когда сворачивать некуда, а едешь ровно столько, сколько разрешено знаком - я тоже глубоко на мыргальщиков забиваю, тем более, что корма у меня высокая и их мырганье меня вообще не беспокоит :crazy:

A

ash

Guest
не не не! Я не в коем случае Вас в чем-то не обвиняю! :) Я про свою ситуацию говорил. В ситуации, когда сворачивать некуда, а едешь ровно столько, сколько разрешено знаком - я тоже глубоко на мыргальщиков забиваю, тем более, что корма у меня высокая и их мырганье меня вообще не беспокоит :crazy:
вот тут +1. ))) корма канеш не такая высокая, но не видно их один фиг.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
вот не надо здесь антифиминизма - как будто все за руль сели и ездили сразу на уровне профессионалов - все учаться, все набираются опыта. Столбы все это дело прореживают - все как надо.

Никакого антифЕминизма... Просто мужики-чайники ездят по другому...

A

ash

Guest
не факт - сегодня парочку таких же увидел - тож думал девочка - нифига ))) паренек ))) зелененький такой. Хотя низнаю - мож он с наружи только паренек :)

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Значит не мужик...

М

Мёрфи

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты думай что написал. справа автобус - куда я уеду?!!!! Если там знак 40, сзади подпер моргуног-гудок, то я ради него не буду гнать чтоб пропустить. Или мне взлететь иль под землю уйти? или через сплошные ради его величества пересечь?
А если по указанным причинам чел летит - он и через сплошные перелетит легко.

Не надо гнать или через сплошные. Если машина не едет больше -т ну пропусти тогда автобус вперёд и уйди с правой полосы. А ехать паралельно ему это считаю хамством за которое тоже нужно наказывать.

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не надо гнать или через сплошные. Если машина не едет больше -т ну пропусти тогда автобус вперёд и уйди с правой полосы. А ехать паралельно ему это считаю хамством за которое тоже нужно наказывать.

Согласен полностью. Ну куда нам огородникам до таких крутых дяденек, с их дурными принципами....

A

ash

Guest
Хамство, за которое надо наказывать, это как раз моргунчики.
Еще раз для плохопонимающих с первагораза.
Не надо надумывать автобусы, тролейбусы, сплошные и прочее - он сказал - я ответил на простую ситуацию без тролейбусов, больниц, пожаров, и всего прочего.
Хватит жувать сопли. Пора читать не только постом выше - лишь бы ответить.

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
трасса за городом. Два ряда. Впереди тебя на второй полосе едет какойто идиот со скоростью 40-50-60 кмч. Справа в нескольких метров от него по 1 полосе едет ктото еще. Ты не можеш объехать того что впереди тебя справа

ты едеш быстро, догоняеш его как сточчего, он не уходит вправо, это вежливо? это элементарная вежливаость на дороге. Ты ему мигаеш типо "ну пропусти", ему пофиг, гудиш, он не уходит, уже прижимаеш. И ЕМУ ПОФИГ. И ТЫ ТЕЛЕПАЕШЬСЯ ПО ТРАССЕ 40кмч. У меня было так НЕОДНОКРАТНО.
Я жду сначала пока он сам увидит и уедет вправо, не сразу мигаю
бесит.
разве это неправильно что я говорю? В городе примерно такие же ситуации но на меньших скоростях
причем постоянно

Reach678

Reach678

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
...кто понял жизнь, тот не торопится. ну что тебе дадут те 5 минут на которые ты приедешь быстрее? вот щас ехал домой сзади прижался хундай НФ мограет\сигналит...ну мне не в падлу - уступил...но впереди то красный горел, там и сровнялся с ним.

A

ash

Guest
трасса за городом. Два ряда. Впереди тебя на второй полосе едет какойто идиот со скоростью 40-50-60 кмч. Справа в нескольких метров от него по 1 полосе едет ктото еще. Ты не можеш объехать того что впереди тебя справа

ты едеш быстро, догоняеш его как сточчего, он не уходит вправо, это вежливо? это элементарная вежливаость на дороге. Ты ему мигаеш типо "ну пропусти", ему пофиг, гудиш, он не уходит, уже прижимаеш. И ЕМУ ПОФИГ. И ТЫ ТЕЛЕПАЕШЬСЯ ПО ТРАССЕ 40кмч. У меня было так НЕОДНОКРАТНО.
Я жду сначала пока он сам увидит и уедет вправо, не сразу мигаю
бесит.
разве это неправильно что я говорю? В городе примерно такие же ситуации но на меньших скоростях
причем постоянно
начнем со знания ПДД - на трассе когда можно ехать по второй полосе?
закончим городом - конкретно в этой ситуации полностью согласен что из вежливости можно уступить, но каждодень (почему-то часто на новой дороге) еду, никого не трогаю левым рядом на скорость потока, так нет - надо пристроится с зади и моргать вовсю, хотя дальше чем я он не уедет, вот хочется ему на 5 метров ближе к цели быть - такие шлются на раз-два, про таких и речь.
ЗЫ ессесено никогда не забываем правило ДДД - не становитесь его "столбом" ;)

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Везет же людям, в Саратовской области знают так много трасс с двухполосным движением в каждую сторону :) И так же часто по ним ездиют.
Вот чтобы на такой трассе такую ситуацию - ниразу не наблюдал. Максимум - челу нужно налево свернуть, а где поворот - запамятовал. А тут его слева хоб и обошли. Вот такое бывало: едешь по трассе, хоп поворотник левый включаешь, поближе к оси пристраиваешся, чтобы справа грузовик смог проехать, а тут бац и пепелац без гравицапы тебе слева обходит дика гудя и мыргая. А ты уже стоишь и думаешь, а стоит ли вообще на дачу поворачивать или ну его...

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
...кто понял жизнь, тот не торопится. ну что тебе дадут те 5 минут на которые ты приедешь быстрее? вот щас ехал домой сзади прижался хундай НФ мограет\сигналит...ну мне не в падлу - уступил...но впереди то красный горел, там и сровнялся с ним.
жажда скорости может есть, ну не могу за городом 40 телепаться, сзади и мне мигают машин 5
просто сам факт что человеку ПО*, что он не знает элементарных правил так называемого водительского этикета уже плох. Щас, к счастью, я замечаю, что всё больше и больше вежливых водителей становится. Ну да там красный, но не твое дело. За городом запрещено вообще ехать по крайней полосе,если свободны правая, а он спокойно мог чуть еще пропустить машину с 1 ряда и свернуть направо и всё проблем нет!

A

ash

Guest
нет, бывают случаи, когда срочно надо подъехать (так сказать - судьба одной вселенной :) ), но почему-то я в этих случаях без помаргиваний обхожусь - и успеваю, что самое интересное. Иногда канеш не успеваю :), но есть отмазка - пробки.

A

ash

Guest
Везет же людям, в Саратовской области знают так много трасс с двухполосным движением в каждую сторону :) И так же часто по ним ездиют.
Вот чтобы на такой трассе такую ситуацию - ниразу не наблюдал. Максимум - челу нужно налево свернуть, а где поворот - запамятовал. А тут его слева хоб и обошли. Вот такое бывало: едешь по трассе, хоп поворотник левый включаешь, поближе к оси пристраиваешся, чтобы справа грузовик смог проехать, а тут бац и пепелац без гравицапы тебе слева обходит дика гудя и мыргая. А ты уже стоишь и думаешь, а стоит ли вообще на дачу поворачивать или ну его...
напоминает случай с одним губернатором - ты поосторожней там

TANGO

TANGO

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
начнем со знания ПДД - на трассе когда можно ехать по второй полосе?
закончим городом - конкретно в этой ситуации полностью согласен что из вежливости можно уступить, но каждодень (почему-то часто на новой дороге) еду, никого не трогаю левым рядом на скорость потока, так нет - надо пристроится с зади и моргать вовсю, хотя дальше чем я он не уедет, вот хочется ему на 5 метров ближе к цели быть - такие шлются на раз-два, про таких и речь.
ЗЫ ессесено никогда не забываем правило ДДД - не становитесь его "столбом" ;)
Точно!Причём не надо забывать что городская скорость 60км,а по новой носятся как угорелые!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ