Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Хорошая идея)))) проводится конкурс: на роль амбала, сидящего на пассажирском сиденье. Занятость в основном во второй половине дня )))))))))))
:lol:

оплата чем ?
а то семью (будущую, заранее откладываю :rofl:) кормить надо....)
в требованиях про пЫво ничего не написано :lol:

з.ы. или же тож в посредники пойтить ?! :)

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Чтобы ездить с дамой на правом сиденье, надо быть слепоглухонемым!

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Борис тут вы неправы) не со всеми)

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
исключение скорей дамы с которыми надо быть слепоглухонемым) а ещё желательно без вестибулярного аппарата (медики поправьте как его правильно) )))

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
исключение скорей дамы с которыми надо быть слепоглухонемым) а ещё желательно без вестибулярного аппарата (медики поправьте как его правильно) )))

Ну да, ну да... У Вас же огромный опыт езды с дамами....

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
ну есть небольшой) им и руководствуюсь)

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
ну почему сразу нулевая, статистика такова что даёт повод делать выводы.

R

Roman32

Guest
Простите, лоханулась, на таких скоростях (не знала что могу так ездить))) не до номера было, даже в голову на тот момент не пришло (

Мысль про сотрудника каких нибудь органов из-за спецсигнала мне приходила в голову, но в гражданском они не имеют права предъявлять, тем более я не нарушала...

Говорить... видео на телефон... какой смысл?? и так на работу опаздывала

Серая... светлая серебрянная... тонированная, наверно под 40.... только не говори что это ты?!!! :wacko2:

Держись от него подальше,полнейший неадекват!

W

welcomeinside

Guest
отпишусь наверное.
По стечению обстоятельств я занимаюсь пешими прогулками уже месяца три-четыре. Другими словами вошел в роль пешехода. Из ненавязчивых наблюдений могу сказать одно. Пешие люди ничуть не лучше тех, кто находится за рулем. Некоторые идут аккуратно - ни кого не "подрезая", ни на кого не налетая. Другие же наоборот, например, трындя по телефону, могут сбить пресловутую старушку (с ног)... и сказать, что она сама под ноги кинулась...
В общем вывод сложился один - у нас ходить некоторые не могут нормально, вот из их числа видимо и берутся те, кто ездит ровно также...

Orange Cat

Orange Cat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Orange Cat

Orange Cat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чтобы ездить с дамой на правом сиденье, надо быть слепоглухонемым!

Мне, кстати, вобще кажется когда становишься сам водителем, с другими ездить можно спокойно только закрыв глаза и уши... Очень страшно даже с теми людьми, с которыми раньше не было страшно. Наверно это связано с тем что мозг привыкает контролировать ситуацию, и в падает в панику когда понимает что уже не может этого делать :)

Serko

Serko

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хмм, даже не знаю что лучше: иногда натыкаться на таких вот представителей, желающих "познакомиться", или все время натыкаться на сотрудников ГИБДД со штрафами за тонировку...)))))
А ты тонируй тока пассажирскую половину! и Будет те счастье !

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Б

Бесёнок

Guest
... А тогда за рулем ищешь педаль газа? Что ж ты её ни как найти то не могла..................:blum2:

Когда за рулём, я по сторонам смотрю, что бы неадекватных водителей пропустить:crazy: а гоняться с ними? Мне не 18 лет:3fb41f66f30406cfa2c

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ