Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
FlyDragon

FlyDragon

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
К вопросу отличия подрезания от перестроения:
На днях ехал по Рабочке, по левой полосе. По правой джип Инфинити с номером 999, за рулем девочка с сигаретой в руке. Едет где-то на полкорпуса впереди, и вдруг без всяких поворотников каааакк метнется влево!!!! Я испытал ABS..... еле увернулся.... это ж пипец какой-то.....

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Хорошо еще, что на полкоруса и с сигаретой.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
А чо такое паваротнег?

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
К вопросу отличия подрезания от перестроения:
На днях ехал по Рабочке, по левой полосе. По правой джип Инфинити с номером 999, за рулем девочка с сигаретой в руке. Едет где-то на полкорпуса впереди, и вдруг без всяких поворотников каааакк метнется влево!!!! Я испытал ABS..... еле увернулся.... это ж пипец какой-то.....

надо на таран идти!!!!

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Вот в пятницу с утра также от женщины на семерке метнулся. Она ехала по правой, перед ней газель, далеко в переди, я по левой. Газель на остановку, она не глядя влево, хорошо, что я сразу увидел, что за рулем Ж и ожидал такого маневра, до АБС дело недошло. Так она еще метров 300 посреди дороги ехала и неуступала.

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот в пятницу с утра также от женщины на семерке метнулся. Она ехала по правой, перед ней газель, далеко в переди, я по левой. Газель на остановку, она не глядя влево, хорошо, что я сразу увидел, что за рулем Ж и ожидал такого маневра, до АБС дело недошло. Так она еще метров 300 посреди дороги ехала и неуступала.

Вот я кстати заметил что дамы за рулём никогда неуступают и нериагируют ни на какие сигналы, можно плестись за ней 40 км/ч отчаянно дудя и моргая дальним а им пофих

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот я кстати заметил что дамы за рулём никогда неуступают и нериагируют ни на какие сигналы, можно плестись за ней 40 км/ч отчаянно дудя и моргая дальним а им пофих
+59999999999999999999999!!!!!!! теже наблюдения!!!!!абсолютно!

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Просто они боятся сделать что-то не так)))

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
для кого? хочешь объехать - объезжай.

Ну к примеру, человек везёт кого-то в больницу недождавшись скорой, либо летит домой т.к пожар, грабят, наводнение и проч. в левом ряду тошните вы, а в правом строго параллельно автобус и иже с ними, и чо??? и как??? И неужели так трудно пропустить торопящегося человека???? дело 2х секунд. Лично я никогда неуважал таких водителей. В основном это дамы или старики.

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ага, а слева 2 сплошных, и ниче не сделаеш. мигай, гуди толку нет

A

ash

Guest
Ну к примеру, человек везёт кого-то в больницу недождавшись скорой, либо летит домой т.к пожар, грабят, наводнение и проч. в левом ряду тошните вы, а в правом строго параллельно автобус и иже с ними, и чо??? и как??? И неужели так трудно пропустить торопящегося человека???? дело 2х секунд. Лично я никогда неуважал таких водителей. В основном это дамы или старики.
Ты думай что написал. справа автобус - куда я уеду?!!!! Если там знак 40, сзади подпер моргуног-гудок, то я ради него не буду гнать чтоб пропустить. Или мне взлететь иль под землю уйти? или через сплошные ради его величества пересечь?
А если по указанным причинам чел летит - он и через сплошные перелетит легко.

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
автобус может ехать прям паралельно тебе, а там где едет девушка впереди, справа его нет, т.е. она спокойно может уйти, а ты нет

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 906
Баллы
113
Ты думай что написал. справа автобус - куда я уеду?!!!! Если там знак 40, сзади подпер моргуног-гудок, то я ради него не буду гнать чтоб пропустить. Или мне взлететь иль под землю уйти? или через сплошные ради его величества пересечь?
А если по указанным причинам чел летит - он и через сплошные перелетит легко.

А что тода предлагаешь объехать? Через что объехать то?

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
для кого? хочешь объехать - объезжай.

В смысле через сплошную и по встречке?
В моем случае было так: 2 полосы в каждую сторону, она едет ровно посередине, ни слева ни справа ее не обехать - слева сплошная и встречка, справа бордюр и фонарные столбы. И ты считаешь, что так ездить правильно?

Добавлено: перед ней, справа или слева от нее было пусто. Со Светофора мы поехали в числе первых, я пропустил пешехода, который неуспевал перейти и тронулся, газель, которая стояла справа от меня есно уехала вперед, а дама на корпус меня опередила. Ну затем подрезала и ехала посреди дороги.

A

ash

Guest
автобус может ехать прям паралельно тебе, а там где едет девушка впереди, справа его нет, т.е. она спокойно может уйти, а ты нет

А что тода предлагаешь объехать? Через что объехать то?

Ваш вопрос - если в корму моргают - не уступают - а зачем уступать? Патаму как справа автобус, а надо вам прямо, а я мешаю. ответ - а я куда уеду? Взлечу? Теперь ваши вопросы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ