Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

алекс99

Guest
а эта сиротинушка нагло перед тобой влезает в поток, и делает вид, что так и должно быть. То есть по-другому и не должно.
я и мятый шистик с парковки прпущу...не влияет ст-ть машины..влияет спешу или нет...

АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
shtepsel_

Сообщение от АлександR
А Вам не пофиг, по большому счету?

Я такого не писал ! ты попутался )) или форум глючит 0_0

АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Топикстартер прочти внимательнее свой опрос : ))) Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия? ...

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Топикстартер прочти внимательнее свой опрос : ))) Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия? ...

Это не топикстартер, это три семерки просил отозваться всех, кто готов быстро свалить в правый ряд, когда он (или кто-то другой, кому не по статусу ездить по правилам) привычно низко летит в левом, моргая ксеноном и дудя крякалкой.
А оставлен опрос, видимо, в качестве напоминания, что кто у него с пути не свалил, тот урод, потому что он сам белый и пушистый.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Это не топикстартер, это три семерки просил отозваться всех, кто готов быстро свалить в правый ряд, когда он (или кто-то другой, кому не по статусу ездить по правилам) привычно низко летит в левом, моргая ксеноном и дудя крякалкой.
А оставлен опрос, видимо, в качестве напоминания, что кто у него с пути не свалил, тот урод, потому что он сам белый и пушистый.

Полностью поддерживаю:yes3: +777:wizard:

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 338
Баллы
113
кстати, почините его наконец (опрос)

Б

Бесёнок

Guest
Но когда их пропускаешь то почемуто одна из десяти только поморгает.
Думаю, что вся причина в том, что большинство дам не научили данному "жесту вежливости". Кстати, процентов 30 мужчин так же не благодарят аварийкой:sad:

По теме: вчера просто глаза на лоб вылезли. На заправке Лукойл, за мостом через Глеб. овраг, мужчина преклонных лет, прямо за рулем, откупорил бутылку шампанского и пил его из пластикового стаканчика, пока его заправляли:shok: С учетом того, что дальше его путь в любом случае пролегал мимо КП ГАИ, с заправки я отъезжала в ступоре.
Ну и "пламенный привет" уроду на белой газеле:003:, который сегодня пролетел на красный по Вольской, прямо перед моим носом. Если бы стартанула чуть порезче, сейчас бы до сих пор с гаишниками общалась. В городе реально страшно становится регулируемые перекрестки проезжать:sad:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
По теме: вчера просто глаза на лоб вылезли. На заправке Лукойл, за мостом через Глеб. овраг, мужчина преклонных лет, прямо за рулем, откупорил бутылку шампанского и пил его из пластикового стаканчика, пока его заправляли:shok:

Ты вообще в курсе, что Новый год скоро? Людям че, уже и выпить чуток нельзя? Я понимаю, если бы он водку стаканами пил....а то шампанское!:drinks:

Б

Бесёнок

Guest
Ты вообще в курсе, что Новый год скоро? Людям че, уже и выпить чуток нельзя? Я понимаю, если бы он водку стаканами пил....а то шампанское!
Да не Леш... Я просто не поняла, аристократ он или дегенерат... Шампанское по утрам пить:mda:
Вообще иной раз жалею, что я не мужик с габаритами шифоньера. Была б оным, не сдержала бы эмоций наверн :( И пусть потом за самосуд сажают. Из за таких потом люди гибнут :(

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
На заправке Лукойл, за мостом через Глеб. овраг, мужчина преклонных лет, прямо за рулем, откупорил бутылку шампанского и пил его из пластикового стаканчика, пока его заправляли
Может он только что задание важное выполнил, вот и похмелялся.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 338
Баллы
113
На заправке Лукойл, за мостом через Глеб. овраг, мужчина преклонных лет, прямо за рулем, откупорил бутылку шампанского и пил его из пластикового стаканчика, пока его заправляли :shok:
Может, он не успел позавтракать?! Вот и подзаправился немного.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 392
Баллы
113
Бывает безалкогольное шампанское. Детское. ;)

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 338
Баллы
113
Я как то друга встретил, предложил пойти ко мне коньячка выпить. Он отказался, потому как за рулём и ему сейчас в энгельс ехать.
Откупорил бутылку пива и прямо возле машины выкушал её.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Я как то друга встретил, предложил пойти ко мне коньячка выпить. Он отказался, потому как за рулём и ему сейчас в энгельс ехать.
Откупорил бутылку пива и прямо возле машины выкушал её.

Я бы на его месте лучше бы конъячку.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Думаю, что вся причина в том, что большинство дам не научили данному "жесту вежливости". Кстати, процентов 30 мужчин так же не благодарят аварийкой:sad:

По теме: вчера просто глаза на лоб вылезли. На заправке Лукойл, за мостом через Глеб. овраг, мужчина преклонных лет, прямо за рулем, откупорил бутылку шампанского и пил его из пластикового стаканчика, пока его заправляли:shok: С учетом того, что дальше его путь в любом случае пролегал мимо КП ГАИ, с заправки я отъезжала в ступоре.
Ну и "пламенный привет" уроду на белой газеле:003:, который сегодня пролетел на красный по Вольской, прямо перед моим носом. Если бы стартанула чуть порезче, сейчас бы до сих пор с гаишниками общалась. В городе реально страшно становится регулируемые перекрестки проезжать:sad:

И что тут такого? Может человек просто отмечает очередную заправку авто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ