А
алекс99
Guest
я и мятый шистик с парковки прпущу...не влияет ст-ть машины..влияет спешу или нет...а эта сиротинушка нагло перед тобой влезает в поток, и делает вид, что так и должно быть. То есть по-другому и не должно.
я и мятый шистик с парковки прпущу...не влияет ст-ть машины..влияет спешу или нет...а эта сиротинушка нагло перед тобой влезает в поток, и делает вид, что так и должно быть. То есть по-другому и не должно.
Топикстартер прочти внимательнее свой опрос : ))) Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия? ...
Это не топикстартер, это три семерки просил отозваться всех, кто готов быстро свалить в правый ряд, когда он (или кто-то другой, кому не по статусу ездить по правилам) привычно низко летит в левом, моргая ксеноном и дудя крякалкой.
А оставлен опрос, видимо, в качестве напоминания, что кто у него с пути не свалил, тот урод, потому что он сам белый и пушистый.
Думаю, что вся причина в том, что большинство дам не научили данному "жесту вежливости". Кстати, процентов 30 мужчин так же не благодарят аварийкой:sad:Но когда их пропускаешь то почемуто одна из десяти только поморгает.
По теме: вчера просто глаза на лоб вылезли. На заправке Лукойл, за мостом через Глеб. овраг, мужчина преклонных лет, прямо за рулем, откупорил бутылку шампанского и пил его из пластикового стаканчика, пока его заправляли:shok:
Да не Леш... Я просто не поняла, аристократ он или дегенерат... Шампанское по утрам пить:mda:Ты вообще в курсе, что Новый год скоро? Людям че, уже и выпить чуток нельзя? Я понимаю, если бы он водку стаканами пил....а то шампанское!
Может он только что задание важное выполнил, вот и похмелялся.На заправке Лукойл, за мостом через Глеб. овраг, мужчина преклонных лет, прямо за рулем, откупорил бутылку шампанского и пил его из пластикового стаканчика, пока его заправляли
Может он только что задание важное выполнил
Может, он не успел позавтракать?! Вот и подзаправился немного.На заправке Лукойл, за мостом через Глеб. овраг, мужчина преклонных лет, прямо за рулем, откупорил бутылку шампанского и пил его из пластикового стаканчика, пока его заправляли :shok:
Ну это то же выполнение задания.:nea: Не, у него жена родила.
Ну это то же выполнение задания.
Бывает безалкогольное шампанское. Детское.
Я как то друга встретил, предложил пойти ко мне коньячка выпить. Он отказался, потому как за рулём и ему сейчас в энгельс ехать.
Откупорил бутылку пива и прямо возле машины выкушал её.
Думаю, что вся причина в том, что большинство дам не научили данному "жесту вежливости". Кстати, процентов 30 мужчин так же не благодарят аварийкой:sad:
По теме: вчера просто глаза на лоб вылезли. На заправке Лукойл, за мостом через Глеб. овраг, мужчина преклонных лет, прямо за рулем, откупорил бутылку шампанского и пил его из пластикового стаканчика, пока его заправляли:shok: С учетом того, что дальше его путь в любом случае пролегал мимо КП ГАИ, с заправки я отъезжала в ступоре.
Ну и "пламенный привет" уроду на белой газеле:003:, который сегодня пролетел на красный по Вольской, прямо перед моим носом. Если бы стартанула чуть порезче, сейчас бы до сих пор с гаишниками общалась. В городе реально страшно становится регулируемые перекрестки проезжать:sad:
Я бы на его месте лучше бы конъячку.