Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
gibson

gibson

LPD: Феникс
Реакции
1
Баллы
0
Девушки за рулём молодцы. Но когда их пропускаешь то почемуто одна из десяти только поморгает. Я ж не ради знакомства такой галлантный. А, девушки?

Да они думаешь знают, что это такое?))

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Девушки за рулём молодцы. Но когда их пропускаешь то почемуто одна из десяти только поморгает. Я ж не ради знакомства такой галлантный. А, девушки?
Моргают примерно 80% девушек. впрочем, как и представителей сильного пола.

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Наверно та одна из десяти участница этого форума :)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
То есть это так, ради красного словца было?

Стоят несколько мужиков, болтают. К ним подходит еще один и спрашивает: скажите, а кто-нибудь голой жё... попой на ежей не садился? Те переглянулись удивленно, говорят: нет, а что? Мужик: да это я так, чтобы разговор поддержать...

;)

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
То есть это так, ради красного словца было?
нет, они реально так себя ведут. Впрочем у нас тоже иногда встречаются схожие ситуации, например так делают едущие на мост с энгельской стороны.

shtepsel_

shtepsel_

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А её когда едешь по главной. А тут с парковки, или с соседнего ряда, так сиротливо высовывается дорогая машинка. Чаще джип. Задом(с парковки). Или передом. Ты притормаживаешь из опасения, что тебя могут не заметить и стукнуть, а эта сиротинушка нагло перед тобой влезает в поток, и делает вид, что так и должно быть. То есть по-другому и не должно. Конечно, моргать аварийкой оттормозившемуся мятому шистику - ниже достоинства.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Чаще джип. Задом(с парковки). Или передом. Ты притормаживаешь из опасения, что тебя могут не заметить и стукнуть,

У джипов зеркала, как уши у слона - в них сложно что-нибудь не заметить.

Конечно, моргать аварийкой оттормозившемуся мятому шистику - ниже достоинства.
А Вам не пофиг, по большому счету?

АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Конечно, моргать аварийкой оттормозившемуся мятому шистику - ниже достоинства.
у него как у первых копеек - нету аварийки наверное )))) ... ну а вообще-то если так считать то ты же ему не показал фарами или сигналом мол уступаеш ему ...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Меня интересует вопрос: это наличие коллективного разума или это наличие соответствующего пункта в ПДД?
По крайней мере в немецких ПДД такого нет. Так шта коллективный разум действительно решает.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Да ладно вам обращать внимание на такие мелочи! Главное уступил другому, чтоб самому приятно было :) А у меня есть в городе пара "врагов"))) 1й периодически пытается со мной гоняться и всячески хамит на дороге, а 2й периодически по утрам, когда я еду на работу, пытается с парковки въехать мне четко в бок)))

shtepsel_

shtepsel_

Участник
Реакции
0
Баллы
36
У джипов зеркала, как уши у слона - в них сложно что-нибудь не заметить.
Создается ощущение, что некоторые ими не очень-то и пользуются. Ни ушами, ни зеркалами. И дело не в них, наверное. У автобусов ведь тоже зеркала - дай бог каждому.
А Вам не пофиг, по большому счету?
По большому счету мне по-большому.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ