Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
я всегда моргаю :girl_smile:Но когда их пропускаешь то почемуто одна из десяти только поморгает
я всегда моргаю :girl_smile:Но когда их пропускаешь то почемуто одна из десяти только поморгает
+1)) :spruce_up: Всегда благодарю и пропускаю)я всегда моргаю :girl_smile:
Девушки за рулём молодцы. Но когда их пропускаешь то почемуто одна из десяти только поморгает. Я ж не ради знакомства такой галлантный. А, девушки?
Моргают примерно 80% девушек. впрочем, как и представителей сильного пола.Девушки за рулём молодцы. Но когда их пропускаешь то почемуто одна из десяти только поморгает. Я ж не ради знакомства такой галлантный. А, девушки?
Чужую не придётся.Вам ведь если что случится и свою тарантайку и чужую придется ремонтировать.
Косвенно, через повышение тарифа.Чужую не придётся.
Косвенно, через повышение тарифа.
То есть это так, ради красного словца было?Вживую смотреть интереснее.
То есть это так, ради красного словца было?
Стоят несколько мужиков, болтают. К ним подходит еще один и спрашивает: скажите, а кто-нибудь голойжё...попой на ежей не садился? Те переглянулись удивленно, говорят: нет, а что? Мужик: да это я так, чтобы разговор поддержать...
нет, они реально так себя ведут. Впрочем у нас тоже иногда встречаются схожие ситуации, например так делают едущие на мост с энгельской стороны.То есть это так, ради красного словца было?
нет, они реально так себя ведут.
Чаще джип. Задом(с парковки). Или передом. Ты притормаживаешь из опасения, что тебя могут не заметить и стукнуть,
А Вам не пофиг, по большому счету?Конечно, моргать аварийкой оттормозившемуся мятому шистику - ниже достоинства.
у него как у первых копеек - нету аварийки наверное )))) ... ну а вообще-то если так считать то ты же ему не показал фарами или сигналом мол уступаеш ему ...Конечно, моргать аварийкой оттормозившемуся мятому шистику - ниже достоинства.
По крайней мере в немецких ПДД такого нет. Так шта коллективный разум действительно решает.Меня интересует вопрос: это наличие коллективного разума или это наличие соответствующего пункта в ПДД?
возьми как-нибудь друга с собой...погабаритнее...а 2й периодически по утрам, когда я еду на работу, пытается с парковки въехать мне четко в бок)))
Создается ощущение, что некоторые ими не очень-то и пользуются. Ни ушами, ни зеркалами. И дело не в них, наверное. У автобусов ведь тоже зеркала - дай бог каждому.У джипов зеркала, как уши у слона - в них сложно что-нибудь не заметить.
По большому счету мне по-большому.А Вам не пофиг, по большому счету?