Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
вкуснее.
Определённо.
вкуснее.
Думаешь, он его употреблял?
Думаешь, он его употреблял?
Ну и что, что употреблял? Вот если бы ЗЛОупотреблял, тогда конечно.... А так..... Ну, выпил мужик шампусика и тихонечко поехал, никому не мешая....Не исключаю.
Да ладно.... Какое там с шампанского опьянение.... Он же его не ящик выпил...Так.... Похмелился влегкую...Запрещено не шампанское пить, а управлять автомобилем в состоянии опьянения!
LordKor,
а какого чёрта уроды тащаться в левом ряду со скоростью 57 км с час , они что, хотят всех правилам учить ????
особенно на курдюмской трассе, пыхтит такой правовед в левом ряду, даже не подозревая что становится потенциальным виновником возможного ДТП, уюбивал бы таких !!!!
ВСЕГДА - это очень громко. Особенно если почитать мнения тех, кто действительно ездит по европейским дорогам, и посмотреть европейские автопередачи - да тот же Топ Гир. Вот на аварийную полосу там действительно только уроды заезжают.они не ездили по европе, там левый ряд ВСЕГДА свободен, с какой бы скортью не ехал ряд, который правее
может это был носитель красной корочки ... leasantry: !? кто знает ...вчера просто глаза на лоб вылезли. На заправке Лукойл, за мостом через Глеб. овраг, мужчина преклонных лет, прямо за рулем, откупорил бутылку шампанского и пил его из пластикового стаканчика, пока его заправляли С учетом того, что дальше его путь в любом случае пролегал мимо КП ГАИ, с заправки я отъезжала в ступоре.
Почему ты сразу после увиденного не позвонила 02?вчера просто глаза на лоб вылезли. На заправке Лукойл, за мостом через Глеб. овраг, мужчина преклонных лет, прямо за рулем, откупорил бутылку шампанского и пил его из пластикового стаканчика, пока его заправляли С учетом того, что дальше его путь в любом случае пролегал мимо КП ГАИ, с заправки я отъезжала в ступоре.
+1, благо КПП рядомПочему ты сразу после увиденного не позвонила 02?
+1, благо КПП рядом
Что есть КПП?
Это такая кирпичная будка, с правой стороны, при въезде на мост. Там сидят и работают сотрудники ГАИ или ГИБДД (как там сейчас?), которые могли бы задержать нарушителя, при своевременном сообщении Бесёнком о виденном ею правонарушении.Что есть КПП?
а какого чёрта уроды тащаться в левом ряду со скоростью 57 км с час , они что, хотят всех правилам учить ????
Это такая кирпичная будка, с правой стороны, при въезде на мост. Там сидят и работают сотрудники ГАИ или ГИБДД (как там сейчас?), которые могли бы задержать нарушителя, при своевременном сообщении Бесёнком о виденном ею правонарушении.
ну во первых......
скока может человек - стока и едет, да мало ли по какой надобности спешит то !!!!!!!
ну не вам и не мне это определять
а что, ломает по правой полосе ехать ????
надо обязательно с каменной мордой 60 ехать по левой ?
ну на таких каменных у меня есть средство прекрасное
сразу перестраиваются, поверьте мне
во вторых .....как бы это помягче сказать....ну смотрите ТОП ГИР, и пусть для Вас это и будет источник знаний, а у меня он несколько иной однако
1. я ни о какой РЕЗЕРВНОЙ полое не говорил, да и не видел их в европах то, я говорил о крайне ЛЕВОЙ полосе, так вот она практически всегда свободна, ездить по левой полове всё время - ДУРНОЙ тон, я уже и не говорю о противоречии правилам
2. ну а про стиль автора.......смотрите ТОП ГИР и ПЕТРОСЯНА !
Да пусть спешит. Только при этом именно он в полной мере отвечает за безопасность свою и окружающих.
Ну, как было Вами сказано выше, "ну не вам и не мне это определять". Едет человек, соблюдая правила и не мешая другим - ну и пусть себе едет.
Угу, и сразу возвращаемся к основной теме поведения на дорогах.
Если для Вас Топ Гир - это та передача, в которой показывают Фоменко и Кучеру, то больше вопросов не имею.