Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 390
Баллы
113
Запрещено не шампанское пить, а управлять автомобилем в состоянии опьянения! ;)

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Запрещено не шампанское пить, а управлять автомобилем в состоянии опьянения! ;)
Да ладно.... Какое там с шампанского опьянение.... Он же его не ящик выпил...Так.... Похмелился влегкую...

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
442
Баллы
83
Мож он детское шампанское пил?

Maral

Maral

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
LordKor,
а какого чёрта уроды тащаться в левом ряду со скоростью 57 км с час , они что, хотят всех правилам учить ????
особенно на курдюмской трассе, пыхтит такой правовед в левом ряду, даже не подозревая что становится потенциальным виновником возможного ДТП, уюбивал бы таких !!!!
они не ездили по европе, там левый ряд ВСЕГДА свободен, с какой бы скортью не ехал ряд, который правее

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
LordKor,
а какого чёрта уроды тащаться в левом ряду со скоростью 57 км с час , они что, хотят всех правилам учить ????
особенно на курдюмской трассе, пыхтит такой правовед в левом ряду, даже не подозревая что становится потенциальным виновником возможного ДТП, уюбивал бы таких !!!!

То есть тот, кто несется со скоростью, превышающий не только установленные правилами ограничения, но и свои возможности по управлению автомобилем, не урод и не виновник а тот, кто едет в строгом соответствии с правилами - виновник ДТП. Арригинальная точка зрения. Впрочем, вполне характерная для обсуждаемого в данной теме поведения. Особенно интересна она вкупе с количеством писем данного автора и его активностью в попытках затыкания рта другим в разных темах...

они не ездили по европе, там левый ряд ВСЕГДА свободен, с какой бы скортью не ехал ряд, который правее
ВСЕГДА - это очень громко. Особенно если почитать мнения тех, кто действительно ездит по европейским дорогам, и посмотреть европейские автопередачи - да тот же Топ Гир. Вот на аварийную полосу там действительно только уроды заезжают.

АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вчера просто глаза на лоб вылезли. На заправке Лукойл, за мостом через Глеб. овраг, мужчина преклонных лет, прямо за рулем, откупорил бутылку шампанского и пил его из пластикового стаканчика, пока его заправляли С учетом того, что дальше его путь в любом случае пролегал мимо КП ГАИ, с заправки я отъезжала в ступоре.
может это был носитель красной корочки ... :pleasantry: !? кто знает ...

Ф

Фокс Малдер

Guest
вчера просто глаза на лоб вылезли. На заправке Лукойл, за мостом через Глеб. овраг, мужчина преклонных лет, прямо за рулем, откупорил бутылку шампанского и пил его из пластикового стаканчика, пока его заправляли С учетом того, что дальше его путь в любом случае пролегал мимо КП ГАИ, с заправки я отъезжала в ступоре.
Почему ты сразу после увиденного не позвонила 02?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 780
Баллы
113
Это такая кирпичная будка, с правой стороны, при въезде на мост. Там сидят и работают сотрудники ГАИ или ГИБДД (как там сейчас?), которые могли бы задержать нарушителя, при своевременном сообщении Бесёнком о виденном ею правонарушении.

W

welcomeinside

Guest

в связи с погодно-дорожными условиями и как результатом - сокращением полос движения на большинстве проезжих частей региона, вам придется набраться терпения до лучших времен... ;)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 390
Баллы
113
Это такая кирпичная будка, с правой стороны, при въезде на мост. Там сидят и работают сотрудники ГАИ или ГИБДД (как там сейчас?), которые могли бы задержать нарушителя, при своевременном сообщении Бесёнком о виденном ею правонарушении.

Хм... Никогда не знал, что её называют КПП.

Maral

Maral

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну во первых......
скока может человек - стока и едет, да мало ли по какой надобности спешит то !!!!!!!
ну не вам и не мне это определять
а что, ломает по правой полосе ехать ????
надо обязательно с каменной мордой 60 ехать по левой ?
ну на таких каменных у меня есть средство прекрасное
сразу перестраиваются, поверьте мне

во вторых .....как бы это помягче сказать....ну смотрите ТОП ГИР, и пусть для Вас это и будет источник знаний, а у меня он несколько иной однако
и уже многолетний(больше 10 лет) и в оооочень разных странах

1. я ни о какой РЕЗЕРВНОЙ полое не говорил, я говорил о крайне ЛЕВОЙ полосе, так вот она практически всегда свободна, ездить по левой полосе всё время - ДУРНОЙ тон, я уже и не говорю о противоречии правилам

2. ну а про стиль автора.......смотрите ТОП ГИР и ПЕТРОСЯНА ! ( и пусть первая передача они будет для Вас источником знаний, а вторая учебником стиля общения)

Maral

Maral

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
welcomeinside,
да я и не летаю особо, тем более по зиме, дело не в этом
дело в мировоззрении тупомордых, они ещё в кепках, а счас в шапках ездят.
Он же совершенно уверен, что если справа от него свободно, то его и обгонять можно
а какие аварии из за этих уродов мы видим.....ужас
но он не за чт не перестроится, он же думает что по правилам едет, а на самом деле - грубо их нарушает

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ну во первых......
скока может человек - стока и едет, да мало ли по какой надобности спешит то !!!!!!!
ну не вам и не мне это определять

Да пусть спешит. Только при этом именно он в полной мере отвечает за безопасность свою и окружающих.

а что, ломает по правой полосе ехать ????
надо обязательно с каменной мордой 60 ехать по левой ?

Ну, как было Вами сказано выше, "ну не вам и не мне это определять". Едет человек, соблюдая правила и не мешая другим - ну и пусть себе едет.

ну на таких каменных у меня есть средство прекрасное
сразу перестраиваются, поверьте мне

Угу, и сразу возвращаемся к основной теме поведения на дорогах.

во вторых .....как бы это помягче сказать....ну смотрите ТОП ГИР, и пусть для Вас это и будет источник знаний, а у меня он несколько иной однако
1. я ни о какой РЕЗЕРВНОЙ полое не говорил, да и не видел их в европах то, я говорил о крайне ЛЕВОЙ полосе, так вот она практически всегда свободна, ездить по левой полове всё время - ДУРНОЙ тон, я уже и не говорю о противоречии правилам

Вот как раз правилами и надо бы ограничиться. В которых четко прописано, кто, когда, где и зачем имеет право занимать какой ряд.

2. ну а про стиль автора.......смотрите ТОП ГИР и ПЕТРОСЯНА !

Если для Вас Топ Гир - это та передача, в которой показывают Фоменко и Кучеру, то больше вопросов не имею.

Maral

Maral

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
LordKor,
Да пусть спешит. Только при этом именно он в полной мере отвечает за безопасность свою и окружающих.

абсолютно с Вами согласен

Ну, как было Вами сказано выше, "ну не вам и не мне это определять". Едет человек, соблюдая правила и не мешая другим - ну и пусть себе едет.

пардон, но тут он как раз правила и нарушает !!!!!!! и то что он едет 60 ничего не значит. Уйди в правый ряд, не занимай левый !!!!
а у нас принято ездить именно в левом ряду, типа смотрите какой я "крутой"

Угу, и сразу возвращаемся к основной теме поведения на дорогах.

а средство моё почти безобидное - если морда очень каменная и на мигание чувак не реагирует, обгоняю его справа и начинаю МЕДЛЕННО (что бы не спровоцировать ДТП ) снижать скорость, ну чисто его методика, пока он не поймёт что надо уже бы и перестроиться вправо, вот и всё
Если для Вас Топ Гир - это та передача, в которой показывают Фоменко и Кучеру, то больше вопросов не имею.

эти обе передачи для меня просто передачи про машины. ещё раз говорю - опыт езды по забугорным дорогам у меня вовсе не от просмотра передач.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ