Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
W

welcomeinside

Guest
но об этом мало кто знает

зато все знают, что Б. Горная от эконома - односторонняя, вот только после первого же перекрестка она таковой в соответствии со знаками (их отсутствием) не остается... а перекрестков там сколько до зигзага к 5-й инфекционной? 3? 4?...

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
зато все знают, что Б. Горная от эконома - односторонняя, вот только после первого же перекрестка она таковой в соответствии со знаками (их отсутствием) не остается... а перекрестков там сколько до зигзага к 5-й инфекционной? 3? 4?...
По-моему, она от Симбирской односторонняя... Нет?

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
сегодня такая фигня случилась со мной: еду на работу, ст.Разина/Московская, мне по ст.Разина горит зеленый, причем Горит с большой буквы, даже не моргало ничего.. Еду я, параллельно едет семерка со мной и на красный свет по Московской летит Газель на красный км 60-70 у неё было точно, не тормозив она пролетает предомной, я конечно торможу резко и семерка рядом со мной тоже... у меня сразу первая мысль неужели я на красный поехал, стою на перекрестке, смотрю на светофор - зеленый... Вспомнил все матерные слова, дальше мысль была за ним погнаться, но сразу же передумал от греха по дальше думаю.. от шока даже номера не запомнил его.. пассажир со мной тоже был испуган, ибо ДТП было бы серьезное.... тьфу тьфу тьфу всё обошлось

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 393
Баллы
113
сегодня такая фигня случилась со мной: еду на работу, ст.Разина/Московская, мне по ст.Разина горит зеленый, причем Горит с большой буквы, даже не моргало ничего.. Еду я, параллельно едет семерка со мной и на красный свет по Московской летит Газель на красный км 60-70 у неё было точно, не тормозив она пролетает предомной, я конечно торможу резко и семерка рядом со мной тоже... у меня сразу первая мысль неужели я на красный поехал, стою на перекрестке, смотрю на светофор - зеленый... Вспомнил все матерные слова, дальше мысль была за ним погнаться, но сразу же передумал от греха по дальше думаю.. от шока даже номера не запомнил его.. пассажир со мной тоже был испуган, ибо ДТП было бы серьезное.... тьфу тьфу тьфу всё обошлось

Может, у него тоже зелёный горел?

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 218
Баллы
113
Мёрфис, у него наверное просто ногу судорогой свело и он газ отпустить не мог:prankster:
по теме Хотелось бы напомнить 12ке с номером **500* что у а\м есть показатели поворота не для красоты!

Брайан ОКоннор

Брайан ОКоннор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Зато как джигит проехал!"

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ух, вот она всплыла еще одна моя любима тема!!! Кстати что странно почему-то сейчас стало очень-приочень мало попадаться уродов за рулем, наверно холодно и решили все дома друг другу в мозги тыкать! :)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 218
Баллы
113
Чеё??, да не.... просто писать про них надоело всем наверное=)

Hitch

Hitch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нее нифига. У нас на чехова разлилась вода и как следствие застыла, зима как ни как.
Когда едешь в гору тормозить, нельзя иначе ёк и обычно адекватные водители(которые с горы спускаются) уступают.
Я еду вверх врубил поворот налево, в надежде что уступят, понимая что успею - ускоряюсь. НО нехороший человек едущий на встречу давит газ и мне приходитсья оставновиться на абсолютно леденом склоне, собсна приехали. Пришлось нырять в гаражи и отуда уже дворами проехал.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Ух, вот она всплыла еще одна моя любима тема!!! Кстати что странно почему-то сейчас стало очень-приочень мало попадаться уродов за рулем, наверно холодно и решили все дома друг другу в мозги тыкать! :)
Они переместились в другие темы.
Сегодня вечером, пробка на Чернышевской, в сторону моста. Некто, на Форд Фьюжн, решил срезать перекресток с Б.Горной (или заправиться на ЛУКОЙЛе у моста). При заезде на заправку, не смог преодолеть препятствие типа "лежачий полицейский" из за летней резины. Попытавшись три раза (при этом разговаривая по мобиле) сдал назад и "влился" в общий поток.
Так что все уроды за рулем сейчас в других темах.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Сегодня шёл пешком, вот непомню, толи Степана Разина, толи Университетская, но там светофор барахлил. С московской естественно пересечение имел ввиду.

ЗЫ Заранее прошу прощения кого почти подрезал сегодня на учебке :( Не увидел сразу =(

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
а мне последние дни уроды не встречаются..

наоборот, поголовно все благодарят аварийкой когда пропускаешь...

когда маршрутная газель приветливо мигнула обоими поворотниками даже как то растерялся... а когда огромный джип услужливо встал, давая возможность занять его полосу и спокойно ехал сзади , то задумался - а так ли все плохо ?

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
442
Баллы
83

когда маршрутная газель приветливо мигнула обоими поворотниками даже как то растерялся... а когда огромный джип услужливо встал, давая возможность занять его полосу и спокойно ехал сзади , то задумался - а так ли все плохо ?

Маскируются (емся)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113

Вот стоишь в пробке перед мостом, думаешь, что же мы стоим то, может авария какая. А, нет, это одни не уроды, пропускают других не уродов, что бы последние могли проехать мимо КПП и заехать на мост своим рядом. Ну и конечно аварийкой моргают. А так ли всё плохо?

GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нее нифига. У нас на чехова разлилась вода и как следствие застыла, зима как ни как.
Когда едешь в гору тормозить, нельзя иначе ёк и обычно адекватные водители(которые с горы спускаются) уступают.
Я еду вверх врубил поворот налево, в надежде что уступят, понимая что успею - ускоряюсь. НО нехороший человек едущий на встречу давит газ и мне приходитсья оставновиться на абсолютно леденом склоне, собсна приехали. Пришлось нырять в гаражи и отуда уже дворами проехал.

айм сорри, но была один раз у меня ситуация такая, а именно, ехал я под горку, так же зимой...в горку поднималась ОКА, я как полагается по правилам захотел пропустить человека (сразу оговорюсь что был на шипах и ехал медленно) но получилось так, что в итоге чутка с ним не поцеловался, толи успел вывернуть руль как надо, толи просто повезло...так что не надо сердиться в таких ситациях (ИМХО) иногда лучше чтоб не пропустили, чем чтоб чмокнули...

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Вот стоишь в пробке перед мостом, думаешь, что же мы стоим то, может авария какая. А, нет, это одни не уроды, пропускают других не уродов, что бы последние могли проехать мимо КПП и заехать на мост своим рядом.

Не надо бы пропускать? А точнее, впускать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ