Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Тысяча чертей, мне только шапчонки не хватает! Одолжите, плиз :D

Вот только по советам Фаины (у неё большой опыт в этих делах)) намажу голову медвежьим жиром и сразу отдам

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
442
Баллы
83
Вот только по советам Фаины (у неё большой опыт в этих делах)) намажу голову медвежьим жиром и сразу отдам
Давай, пока не заоффтопили. А то у меня на медвежьий жир алергия. Да где его взять, медведя то?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48

Делай же уже давай. У меня не только в этих делах большой опыт, кстати.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Делай же уже давай. У меня не только в этих делах большой опыт, кстати.

Ну как же не большой ты же советуешь именно медвежий жир, не какойнить барсучий или рыбий, а вот именно медвежий?:)

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
ты же советуешь именно медвежий жир, не какойнить барсучий или рыбий, а вот именно медвежий

Книжку про индейцев в детстве читала. Оттуда понабралась. Не, но если есть желание, то можешь дополнитнльно использовать рыбий, барсучий и сурчиный.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Поосторожней с медвежьим-то, а то члены ЕР обидятся...Обвинят в терроризме.... Медведей на жир.... Ишь чо удумали....

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Поосторожней с медвежьим-то, а то члены ЕР обидятся...Обвинят в терроризме.... Медведей на жир.... Ишь чо удумали....

Т.к. не состою ни в одной политической ппартии и проживаю в демократическом государстве, оставляю за собой выбор жира!))))))) Медвежьего.

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хочется написать про одноклубника в разделе "хабы", но рука не поднимается.
Сегодня в 18ч30мин, ехал по Рахова в сторону Горпарка, на пересечечении с Навозинской увидел картину:
со стороны Чернышевской поперёк шерсти, по Новоузенской прёт машина, поднимается, и на Рахова уходит налево в сторону Магнита. Машины спускающиеся по Новоузенской в два ряда визжат тормозами, дудят клаксонами. Я в "сердцах" называю водителя "м...ом", вытворять такое на одном из самых опасных перекрёстков города может только такой .......
Каково было моё удивление, когда повернув на Рахова этот человек во всей красе показал наклейку "автосаратов" на заднем стекле. Молодой человек в чёрной шапке, может объясните своё поведение.
ПС. ник не расмотрел, а вот номер отлично---серебристая 12 н/з О445УС64

По закону я должен извиниться. И я искренне извиняюсь. Вопрос не к одноклубнику, он максимально выжал из правил ситуацию. Поднимаясь по Новоузенской, нет знака "только право", есть "уступи", и в следующем !!!!! правом ряду "направо нельзя". "Кирпич" висит только после пересечения " враждебного" ряда.
Я очень прошу модераторов, для большей доступности юристам, как-то пометсить "это" по назначению. Все знают что там ездить нельзя, но знаков нет.

PS. Уважаемые юристы, может просто я не знаю ПДД в полном объёме, помогите!!!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 393
Баллы
113
но об этом мало кто знает:)

И едущие по Новоузенской в противоположном направлении (от Астраханской) при повороте на Рахова (в сторону Шелковичной) выезжают на «встречку»! :to_clue: А менты-то не знают! :0ca9c85790aac412ab3

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вообще-то на Новоузенской и Рахова при движении от Серова ПЕРЕД перекрестком вместе со знаком 2.4 "Уступите дорогу" давным давно висит знак 4.1.2 "Движение направо"...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 393
Баллы
113
Вообще-то на Новоузенской и Рахова при движении от Серова ПЕРЕД перекрестком вместе со знаком 2.4 "Уступите дорогу" давным давно висит знак 4.1.2 "Движение направо"...

Во-первых, он закрыт ветками. А во-вторых, он не говорит о том, что сразу за ним дорога односторонняя. Да и говорят, вон, что нет его там уже. Раньше был — помню.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Во-первых, он закрыт ветками.

Это аргумент для спора с гаишником. В случае аварии все равно признают виновным.

А во-вторых, он не говорит о том, что сразу за ним дорога односторонняя.

Об этом говорит знак 5.6 "Конец дороги с односторонним движением", который висит на Новоузенской по направлению от Хользунова после пересечения с Рахова, а не перед перекрестком.

Да и говорят, вон, что нет его там уже. Раньше был — помню.

Осенью точно был. В последние дни - не знаю, там не был.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 393
Баллы
113
В случае аварии все равно признают виновным.
Даже если знак тряпкой завешен?

Об этом говорит знак 5.6 "Конец дороги с односторонним движением", который висит на Новоузенской по направлению от Хользунова после пересечения с Рахова, а не перед перекрестком.
А вот такого знака раньше там не было! Теперь, выходит, всё привели в соответствие.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ