sjul
Новичок
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
НИКОГДА!Интересно когда же Мы станем добродушными и разумными, что-то мне кажется еще не скоро !
НИКОГДА!Интересно когда же Мы станем добродушными и разумными, что-то мне кажется еще не скоро !
2 варианта Либо когда умрём либо когда нас опрыскают каким нибудь добрящим веществом=)))
НИКОГДА!
Сколько оптимизма в этих постах! Хочется жить! Где-нибудь в другом месте....
Сплошной реализм ))))Сколько оптимизма в этих постах! Хочется жить! Где-нибудь в другом месте....
Колдуй бабка, колдуй дед, колдуй серенький медведь... Все, ты свободна.Снимите с меня проклятие кто-нибудь!
Колдуй бабка, колдуй дед, колдуй серенький медведь... Все, ты свободна.
С чего ты взял, что поперёк шерсти? На Рахова перед Новоузенской висит знак «Пересечение с односторонней дорогой»? Если мне не изменяет память — нет, не висит.Сегодня в 18ч30мин, ехал по Рахова в сторону Горпарка, на пересечечении с Навозинской увидел картину:
со стороны Чернышевской поперёк шерсти, по Новоузенской прёт машина, поднимается, и на Рахова уходит налево в сторону Магнита. Машины спускающиеся по Новоузенской в два ряда визжат тормозами, дудят клаксонами. Я в "сердцах" называю водителя "м...ом", вытворять такое на одном из самых опасных перекрёстков города может только такой .......
«Кирпич висит» после Рахова!Рахова там разделена сквером. С Новоузенской можно уйти только направо. Дальше кирпич висит.
А если бы без усов был?Олух был в очках и усах, поэтому вспомнив правило ДДД, пропустила его.
А если бы без усов был?
Я уже тут как то писАла про свою теорию, чем вызвала недовольство))) Но повторюсь, если интересно. Теория такова: от водителей в очках можно ждать подвоха нехилого, если к очкам прилагаются усы - подвох будет однозначно, лучше держаться от него подальше. А если к набору усы-очки добавить шапку пыжиковую - атас полный, точно выкинет коленцо какое-нибудь. Необходимо соблюдать дистанцию в км.
А если водила в добавок к всему выше перечисленому ещё и женщина тогда что?
А что мешает?
Кстати я часто ездию в очках, с усами и в пыжиковой шапке, страшно?)))
Ещё как. :k6: А где ездишь-то? Хотя бы ориентир подай.
Лучше ты скажи где ездишь чтоб я тамже ездил))))
Усы и очки уберём, а вот шапку... Какже я буду без шапки то зимой? Не жалко тебе меняХехе. Не скажу. Не пугай меня, а то я человек нервный, раненый. И так сегодня с утра меня разозлили шоферА всякие. Не носи усы и очки. А уж тем более пыжиковую шапку выбрось)))))))
Кстати я часто ездию в очках, с усами и в пыжиковой шапке, страшно?)))
Усы и очки уберём, а вот шапку... Какже я буду без шапки то зимой? Не жалко тебе меня
Тысяча чертей, мне только шапчонки не хватает! Одолжите, плиз