Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Так. Я сегодня, сама о том не зная, еду на машинке-неведимке. Чудеса, да и только. Мистика выходит из-под контроля. В первый раз я заподозрила неладное, когда на повороте на Топольчанскую мне в бок со второго ряда чуть не въехал придурок на чём-то краном нерусском. В ответ на мой сигнал, он повернулся в сторону шума, открыл варежку, выпучил глаза и продолжал движение мне в бок. Олух был в очках и усах, поэтому вспомнив правило ДДД, пропустила его. Затем, уже на повортоте возле универсама, то же самое повторил Брюнет на 99. Глядя мне в глаза, он стал ехать в другой мой бок. Опять пришлось дудеть 2 раза. Пропустил. Ну ладно не видно меня, хоть слышно. Фух... И до кучи. На Антонова возле Грозди мне в "лоб" с парковки поехал чувак на 9 (8). Смотрит на меня и едет. Пока не посигналила (традиционно), он не остановился. Чё делать? Как жить? Снимите с меня проклятие кто-нибудь!

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Колдуй бабка, колдуй дед, колдуй серенький медведь... Все, ты свободна.

Спасибо тебе, добрый человек! А то мне скоро опять ехать, даже и не знаю, что бы я делала.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 393
Баллы
113
Сегодня в 18ч30мин, ехал по Рахова в сторону Горпарка, на пересечечении с Навозинской увидел картину:
со стороны Чернышевской поперёк шерсти, по Новоузенской прёт машина, поднимается, и на Рахова уходит налево в сторону Магнита. Машины спускающиеся по Новоузенской в два ряда визжат тормозами, дудят клаксонами. Я в "сердцах" называю водителя "м...ом", вытворять такое на одном из самых опасных перекрёстков города может только такой .......
С чего ты взял, что поперёк шерсти? На Рахова перед Новоузенской висит знак «Пересечение с односторонней дорогой»? Если мне не изменяет память — нет, не висит.
На Новоузенской (если ехать от Астраханской) после пересечения с первой проезжей частью Рахова есть знак «Односторонняя дорога»? Нет!

Рахова там разделена сквером. С Новоузенской можно уйти только направо. Дальше кирпич висит.
«Кирпич висит» после Рахова!

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
А если бы без усов был?

Я уже тут как то писАла про свою теорию, чем вызвала недовольство))) Но повторюсь, если интересно. Теория такова: от водителей в очках можно ждать подвоха нехилого, если к очкам прилагаются усы - подвох будет однозначно, лучше держаться от него подальше. А если к набору усы-очки добавить шапку пыжиковую - атас полный, точно выкинет коленцо какое-нибудь. Необходимо соблюдать дистанцию в км.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я уже тут как то писАла про свою теорию, чем вызвала недовольство))) Но повторюсь, если интересно. Теория такова: от водителей в очках можно ждать подвоха нехилого, если к очкам прилагаются усы - подвох будет однозначно, лучше держаться от него подальше. А если к набору усы-очки добавить шапку пыжиковую - атас полный, точно выкинет коленцо какое-нибудь. Необходимо соблюдать дистанцию в км.

А если водила в добавок к всему выше перечисленому ещё и женщина тогда что?:)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Кстати я часто ездию в очках, с усами и в пыжиковой шапке, страшно?)))

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Лучше ты скажи где ездишь чтоб я тамже ездил))))

Хехе. Не скажу. Не пугай меня, а то я человек нервный, раненый. И так сегодня с утра меня разозлили шоферА всякие. Не носи усы и очки. А уж тем более пыжиковую шапку выбрось)))))))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Хехе. Не скажу. Не пугай меня, а то я человек нервный, раненый. И так сегодня с утра меня разозлили шоферА всякие. Не носи усы и очки. А уж тем более пыжиковую шапку выбрось)))))))
Усы и очки уберём, а вот шапку... Какже я буду без шапки то зимой? Не жалко тебе меня

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
442
Баллы
83
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Усы и очки уберём, а вот шапку... Какже я буду без шапки то зимой? Не жалко тебе меня

Шапку долой! Для тепла можно намазать голову медвежьим жиром.

Тысяча чертей, мне только шапчонки не хватает! Одолжите, плиз :D

Даже и не заикайся. Вы чего, размножаетесь штоль?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ