Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вчера я была в шоке!!! :shok: За 6 лет первый раз такое вижу. Описываю ситуацию: проезжаю аэропорт, метро… перестраиваюсь с поворотником спокойно в правый ряд, дабы свернуть на Симбирскую, сворачиваю… тут меня обгоняет «15-ка» которая была сзади, резко подрезает и бьет по тормозам! Я торможу кручу пальцем у виска, объезжаю еду дальше, он снова меня обгоняет подрезает тормозит…- жестикулирую ему мол пошел бы ты… едет передо мной, я резко сворачиваю в сторону начала Вольской, так он вернулся и догоняет меня как раз на повороте на Вольскую, встает поперек дороги с включенной ГУР( кажется это так называется) перегораживая не только мне движение, все сигналят, «15ка» отъезжает к обочине, а я по газам и еду дальше. На Вольской он снова меня обгоняет прижимает вправо и останавливается. Я тоже. Выходит из машины большой дядя идет к моей машине, я опускаю стекло киваю ему « что надо то???» Он продолжает идти. Было конечно интересно что хочет, но я не стала ждать- поворотник, смотрю машина сзади видя что ли всю ситуацию, пропускает меня… уезжаю… На Соколовой он опять догоняет меня , думаю все - хватит… сделала всех на светофоре и уехала…
Итак, Вопрос к мужскому населению: Что это могло быть??? Даже если я его подрезала тогда первый раз, это что повод разбираться с девушкой?? Или еще лучше желание набить ей морду? Была бы мужиком поговорила бы… :bb780561fffa99040f4

Кто здесь писал, что его ГАИ догнало на гражданской машине и что-то там предъявляло. Это был не сотрудник ДПС?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Кто здесь писал, что его ГАИ догнало на гражданской машине и что-то там предъявляло. Это был не сотрудник ДПС?

Ну слава богу,разобрались - ВО ВСЕ ВИНОВАТЫ ГАИШНИКИ!!!))

Orange Cat

Orange Cat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1 гос.номер падлы в студию 2_5_1

Простите, лоханулась, на таких скоростях (не знала что могу так ездить))) не до номера было, даже в голову на тот момент не пришло (

Мысль про сотрудника каких нибудь органов из-за спецсигнала мне приходила в голову, но в гражданском они не имеют права предъявлять, тем более я не нарушала...

Говорить... видео на телефон... какой смысл?? и так на работу опаздывала

А пятнашка не серая,не тонированная и дядя под 40 лет?
Серая... светлая серебрянная... тонированная, наверно под 40.... только не говори что это ты?!!! :wacko2:

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
вижу периодически гаевскую 15-ку темно-зеленую на кольце симбирской и в районе аэропорта и метро )

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Вчера я была в шоке!!! :shok: За 6 лет первый раз такое вижу. Описываю ситуацию: проезжаю аэропорт, метро… перестраиваюсь с поворотником спокойно в правый ряд, дабы свернуть на Симбирскую, сворачиваю… тут меня обгоняет «15-ка» которая была сзади, резко подрезает и бьет по тормозам! Я торможу кручу пальцем у виска, объезжаю еду дальше, он снова меня обгоняет подрезает тормозит…- жестикулирую ему мол пошел бы ты… едет передо мной, я резко сворачиваю в сторону начала Вольской, так он вернулся и догоняет меня как раз на повороте на Вольскую, встает поперек дороги с включенной ГУР( кажется это так называется) перегораживая не только мне движение, все сигналят, «15ка» отъезжает к обочине, а я по газам и еду дальше. На Вольской он снова меня обгоняет прижимает вправо и останавливается. Я тоже. Выходит из машины большой дядя идет к моей машине, я опускаю стекло киваю ему « что надо то???» Он продолжает идти. Было конечно интересно что хочет, но я не стала ждать- поворотник, смотрю машина сзади видя что ли всю ситуацию, пропускает меня… уезжаю… На Соколовой он опять догоняет меня , думаю все - хватит… сделала всех на светофоре и уехала…
Итак, Вопрос к мужскому населению: Что это могло быть??? Даже если я его подрезала тогда первый раз, это что повод разбираться с девушкой?? Или еще лучше желание набить ей морду? Была бы мужиком поговорила бы… :bb780561fffa99040f4

Тонируй машину. Так будет хоть создаваться таинственность, что не молодая красивая девушка одна едет вечером/ночью, а вдруг еще какой амбал с ней ))).

Orange Cat

Orange Cat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тонируй машину. Так будет хоть создаваться таинственность, что не молодая красивая девушка одна едет вечером/ночью, а вдруг еще какой амбал с ней ))).

Хмм, даже не знаю что лучше: иногда натыкаться на таких вот представителей, желающих "познакомиться", или все время натыкаться на сотрудников ГИБДД со штрафами за тонировку...)))))

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38

Или просто вози амбала с собой))

Orange Cat

Orange Cat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хорошая идея)))) проводится конкурс: на роль амбала, сидящего на пассажирском сиденье. Занятость в основном во второй половине дня )))))))))))
:lol:

Б

Бесёнок

Guest
Не в обиду конечно, для женского пола... только, как я поняла, вина все таки присутствовала при повороте направо? Так чего же ожидать в ответ? Если ты за рулем, ты в первую очередь ВОДИТЕЛЬ, а уж потом девушка!Да, мужчина оказался неадекватен! Но нужно быть просто аккуратнее на дороге. Тогда таких подрезающих личностей на дороге встретится гораздо меньше!

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
скока зарплата?)))))))))буду посредником :D

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
сёня был обматерён дедом на москвиче комби, за то что помешал выехать ему с дворовой территории .
зЫ я двигался по главной)

Кэт не обращай внимания на идиотов) дядя с комлексом был) звани в след раз) буду в качестве тарана, на таких ундивидов нежалко лоб в лоб пойти...

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Хорошая идея)))) проводится конкурс: на роль амбала, сидящего на пассажирском сиденье. Занятость в основном во второй половине дня )))))))))))
:lol:

Объявите список требований,пжлст)

Orange Cat

Orange Cat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не в обиду конечно, для женского пола... только, как я поняла, вина все таки присутствовала при повороте направо? Так чего же ожидать в ответ? Если ты за рулем, ты в первую очередь ВОДИТЕЛЬ, а уж потом девушка!Да, мужчина оказался неадекватен! Но нужно быть просто аккуратнее на дороге. Тогда таких подрезающих личностей на дороге встретится гораздо меньше!

я достаточно спокойно езжу, и думаю есть разница между подрезанием и перестроением... зато есть такой пункт правил... препятствование обгону увеличением скорости... что часто все и делают а потом жалуются что их подрезали, хотя это не тот случай это я так... А плестись в правом ряду со скростью 40 я не умею :scratch_one-s_head:

Orange Cat

Orange Cat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кэт не обращай внимания на идиотов) дядя с комлексом был) звани в след раз) буду в качестве тарана, на таких ундивидов нежалко лоб в лоб пойти...

не, ну лоб в лоб конечно не надо, но спасиб, если что буду звонить)))))

Объявите список требований,пжлст)

Основной список требований: :lol:
1. Большой такой, чтоб даже мысли не возникало ни у кого поговорить, но не на столько чтоб пришлось вырезать люк у моего малыша =)
2. желательно не курящий если не хотите попасть в ДТП =)
3. никаких комментариев про манеру езды, допускаются только спокойные замечания ))))

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
не, ну лоб в лоб конечно не надо, но спасиб, если что буду звонить)))))

Основной список требований: :lol:
1. Большой такой, чтоб даже мысли не возникало ни у кого поговорить, но не на столько чтоб пришлось вырезать люк у моего малыша =)
2. желательно не курящий если не хотите попасть в ДТП =)
3. никаких комментариев про манеру езды, допускаются только спокойные замечания ))))

Ну тогда лучше затонируйся))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ