Вчера я была в шоке!!! :shok: За 6 лет первый раз такое вижу. Описываю ситуацию: проезжаю аэропорт, метро… перестраиваюсь с поворотником спокойно в правый ряд, дабы свернуть на Симбирскую, сворачиваю… тут меня обгоняет «15-ка» которая была сзади, резко подрезает и бьет по тормозам! Я торможу кручу пальцем у виска, объезжаю еду дальше, он снова меня обгоняет подрезает тормозит…- жестикулирую ему мол пошел бы ты… едет передо мной, я резко сворачиваю в сторону начала Вольской, так он вернулся и догоняет меня как раз на повороте на Вольскую, встает поперек дороги с включенной ГУР( кажется это так называется) перегораживая не только мне движение, все сигналят, «15ка» отъезжает к обочине, а я по газам и еду дальше. На Вольской он снова меня обгоняет прижимает вправо и останавливается. Я тоже. Выходит из машины большой дядя идет к моей машине, я опускаю стекло киваю ему « что надо то???» Он продолжает идти. Было конечно интересно что хочет, но я не стала ждать- поворотник, смотрю машина сзади видя что ли всю ситуацию, пропускает меня… уезжаю… На Соколовой он опять догоняет меня , думаю все - хватит… сделала всех на светофоре и уехала…
Итак, Вопрос к мужскому населению: Что это могло быть??? Даже если я его подрезала тогда первый раз, это что повод разбираться с девушкой?? Или еще лучше желание набить ей морду? Была бы мужиком поговорила бы… :bb780561fffa99040f4