Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Да, рамочку АС я еще долго не буду цеплять, похож :girl_sad:.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Да, рамочку АС я еще долго не буду цеплять, похож :girl_sad:.

Ну машинку то засветила на форуме, как и она. Кста, вроде у нее нет рамки? Конечно, некорректно делать такие выводы, но, мне кажется, стиль ее споров и общения совпадает со стилем вождения. Всегда права!

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Конечно, некорректно делать такие выводы, но, мне кажется, стиль ее споров и общения совпадает со стилем вождения. Всегда права!
именно, не корректно
почитайте внимательнее - я не раз ошибку свою признала

Кста, вроде у нее нет рамки?
нету
мой марчик и так яркий :girl_blum:

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
именно, не корректно
почитайте внимательнее - я не раз ошибку свою признала

нету
мой марчик и так яркий :girl_blum:

Видел я его издалека, правда, не смог сравнить по яркости с хозяйкой! :bye:

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Qok, мы стоим друг друга :yes3: :girl_haha:
но главное мое достоинство - это скромность)))))))

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Qok, мы стоим друг друга :yes3: :girl_haha:
но главное мое достоинство - это скромность)))))))

Ну, если сравнивать главные достоинства, то да! :bye: Количество в расчет брать не будем! Ведь правда? :whistle3:

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ПЛОХО СО ЗРЕНИЕМ/ВНИМАТЕЛЬНОСТЬЮ:

вот фар не видела Blush2 буду внимательнее, спасибо!
потом да, согласна - при повороте была неправа
будьте осторожнее и внимательнее
обязуюсь быть! Blush2
я лишь указала, что не только я ехала НЕнормально...
freeman20_07, ну и Вам спасибо конечно!
.

Последнее редактирование модератором:
freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
"отвалите от марчика"-команда была! накинулись все на Mazzay, он вроде как на себя огонь вызывает...)))

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Ну вот, значит зря писАл (не энурезник!) , не понят... :dirol: Хотел, как лучше. Даже подборку ответную не буду делать... :drag:

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Я урод )))?

Вчера нужно было проехать нерегулируемый перекресток перед Трофимовским мостом; так как там выждать момент, когда дорога свободна с обоих направлений движения тяжело, то подождала, когда слева будет свободно и выехала на перекресток (из положения 1 в положение 2 на аттаче), потом подождала, пока освободятся полосы по направлению "с моста" и поехала прямо (из положения 2 в положение 3 в аттаче). Так вот мне интересно, это нормальный способ пересечения перекрестка или уродский )))?

Так как была суббота и мало машин, я успела даже заглохнуть посреди перекрестка, а слева так никто и не появился, к счастью. Но меня волнует вопрос, правильно ли перегородить проезд тем, кто едет на мост (уступив дорогу перед выездом на перекресток), на время, пока я буду пропускать тех, кто спускается с моста, или надо все-таки ждать полностью свободной дороги?

Вложения

• Безымянный копия.jpg
    Безымянный копия.jpg
    35,7 КБ · Просмотры: 48
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Вчера нужно было проехать нерегулируемый перекресток перед Трофимовским мостом; так как там выждать момент, когда дорога свободна с обоих направлений движения тяжело, то подождала, когда слева будет свободно и выехала на перекресток (из положения 1 в положение 2 на аттаче), потом подождала, пока освободятся полосы по направлению "с моста" и поехала прямо (из положения 2 в положение 3 в аттаче). Так вот мне интересно, это нормальный способ пересечения перекрестка или уродский )))?

Так как была суббота и мало машин, я успела даже заглохнуть посреди перекрестка, а слева так никто и не появился, к счастью. Но меня волнует вопрос, правильно ли перегородить проезд тем, кто едет на мост (уступив дорогу перед выездом на перекресток), на время, пока я буду пропускать тех, кто спускается с моста, или надо все-таки ждать полностью свободной дороги?

Если бы кто-нибудь несся сверху со 2-ой Прокатной и влепился бы в тебя, ты была бы виновата. Пару раз видел там аварии именно такие, лучше подождать, пока прогал с обеих сторон появится.

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38

при оживленном движении вы получите много негатива в свой адрес.... потому как перед въездом на мост и перед этим перекрестком есть еще остановка общественного транспорта...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Если бы кто-нибудь несся сверху со 2-ой Прокатной и влепился бы в тебя, ты была бы виновата. Пару раз видел там аварии именно такие, лучше подождать, пока прогал с обеих сторон появится.
Кроме того:
Статья 12.13. Нарушение правил проезда перекрестков
1. Выезд на перекресток или пересечение проезжей части дороги в случае образовавшегося затора, который вынудил водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
2. Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков, -
влечет наложение административного штрафа в размере от ста до двухсот рублей.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83

У того, кто несется со 2 Прокатной, есть по крайней мере 150 метров на то, чтобы затормозить, а вот тех, кто с моста летит, спрогнозировать сложнее, не выезжая на перекресток (((.
Я там тоже часто вижу аварии, но абсолютное большинство именно на втором участке пути возникает.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Кроме того:
Статья 12.13. Нарушение правил проезда перекрестков
1. Выезд на перекресток или пересечение проезжей части дороги в случае образовавшегося затора, который вынудил водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
2. Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков, -
влечет наложение административного штрафа в размере от ста до двухсот рублей.

А при чем тут мой случай? Затора там нет, это первое. И во-вторых, движущимся слева я уступаю при выезде со второстепенной. Вопрос был про тех, кто успеет подъехать слева, пока я буду стоять на перекрестке.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Вчера нужно было проехать нерегулируемый перекресток перед Трофимовским мостом; так как там выждать момент, когда дорога свободна с обеих направлений движения тяжело, то подождала, когда слева будет свободно и выехала на перекресток (из положения 1 в положение 2 на аттаче), потом подождала, пока освободятся полосы по направлению "с моста" и поехала прямо (из положения 2 в положение 3 в аттаче). Так вот мне интересно, это нормальный способ пересечения перекрестка или уродский )))?

ты нехороший человек.. !:)

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
вопрос в том, будут ли они тормозить?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Один раз сталкивалась с такой ситуацией, девушка выезжала с маленькой дорожки на пр.50 лет и перегородила мою полосу, а ехала я от вишневой ко 2-ой. Пришлось оттормаживаться и стоять ждать пока она повернет.... В тот момент она вызвала у меня негативные эмоции. Сама предпочитаю ждать, потому как разных личностей полно...лучше не рисковать...страшно....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ