Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Да, рамочку АС я еще долго не буду цеплять, похож :girl_sad:.
Да, рамочку АС я еще долго не буду цеплять, похож :girl_sad:.
именно, не корректноКонечно, некорректно делать такие выводы, но, мне кажется, стиль ее споров и общения совпадает со стилем вождения. Всегда права!
нетуКста, вроде у нее нет рамки?
именно, не корректно
почитайте внимательнее - я не раз ошибку свою признала
нету
мой марчик и так яркий :girl_blum:
Qok, мы стоим друг друга :yes3: :girl_haha:
но главное мое достоинство - это скромность)))))))
вот фар не видела Blush2 буду внимательнее, спасибо!
потом да, согласна - при повороте была неправа
да я согласна...
обязуюсь быть! Blush2будьте осторожнее и внимательнее
я лишь указала, что не только я ехала НЕнормально...
.freeman20_07, ну и Вам спасибо конечно!
вам решение для какого цвета волос нужно? :girl_haha:волнует вопрос, правильно ли перегородить проезд тем, кто едет на мост
Вчера нужно было проехать нерегулируемый перекресток перед Трофимовским мостом; так как там выждать момент, когда дорога свободна с обоих направлений движения тяжело, то подождала, когда слева будет свободно и выехала на перекресток (из положения 1 в положение 2 на аттаче), потом подождала, пока освободятся полосы по направлению "с моста" и поехала прямо (из положения 2 в положение 3 в аттаче). Так вот мне интересно, это нормальный способ пересечения перекрестка или уродский )))?
Так как была суббота и мало машин, я успела даже заглохнуть посреди перекрестка, а слева так никто и не появился, к счастью. Но меня волнует вопрос, правильно ли перегородить проезд тем, кто едет на мост (уступив дорогу перед выездом на перекресток), на время, пока я буду пропускать тех, кто спускается с моста, или надо все-таки ждать полностью свободной дороги?
Вчера нужно было проехать нерегулируемый перекресток перед Трофимовским мостом; так как там выждать момент, когда дорога свободна с обоих направлений движения тяжело, то подождала, когда слева будет свободно и выехала на перекресток (из положения 1 в положение 2 на аттаче), потом подождала, пока освободятся полосы по направлению "с моста" и поехала прямо (из положения 2 в положение 3 в аттаче). Так вот мне интересно, это нормальный способ пересечения перекрестка или уродский )))?
Так как была суббота и мало машин, я успела даже заглохнуть посреди перекрестка, а слева так никто и не появился, к счастью. Но меня волнует вопрос, правильно ли перегородить проезд тем, кто едет на мост (уступив дорогу перед выездом на перекресток), на время, пока я буду пропускать тех, кто спускается с моста, или надо все-таки ждать полностью свободной дороги?
Кроме того:Если бы кто-нибудь несся сверху со 2-ой Прокатной и влепился бы в тебя, ты была бы виновата. Пару раз видел там аварии именно такие, лучше подождать, пока прогал с обеих сторон появится.
Если бы кто-нибудь несся сверху со 2-ой Прокатной и влепился бы в тебя, ты была бы виновата. Пару раз видел там аварии именно такие, лучше подождать, пока прогал с обеих сторон появится.
Кроме того:
Статья 12.13. Нарушение правил проезда перекрестков
1. Выезд на перекресток или пересечение проезжей части дороги в случае образовавшегося затора, который вынудил водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
2. Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков, -
влечет наложение административного штрафа в размере от ста до двухсот рублей.
Вчера нужно было проехать нерегулируемый перекресток перед Трофимовским мостом; так как там выждать момент, когда дорога свободна с обеих направлений движения тяжело, то подождала, когда слева будет свободно и выехала на перекресток (из положения 1 в положение 2 на аттаче), потом подождала, пока освободятся полосы по направлению "с моста" и поехала прямо (из положения 2 в положение 3 в аттаче). Так вот мне интересно, это нормальный способ пересечения перекрестка или уродский )))?
ты нехороший человек.. !