A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
КАСКО рулит) Если так не выезжать - то вообще хрен когда выедешь))
Если бы кто-нибудь несся сверху со 2-ой Прокатной и влепился бы в тебя, ты была бы виновата. Пару раз видел там аварии именно такие, лучше подождать, пока прогал с обеих сторон появится.
Вчера нужно было проехать нерегулируемый перекресток перед Трофимовским мостом; так как там выждать момент, когда дорога свободна с обоих направлений движения тяжело, то подождала, когда слева будет свободно и выехала на перекресток (из положения 1 в положение 2 на аттаче), потом подождала, пока освободятся полосы по направлению "с моста" и поехала прямо (из положения 2 в положение 3 в аттаче). Так вот мне интересно, это нормальный способ пересечения перекрестка или уродский )))?
Так как была суббота и мало машин, я успела даже заглохнуть посреди перекрестка, а слева так никто и не появился, к счастью. Но меня волнует вопрос, правильно ли перегородить проезд тем, кто едет на мост (уступив дорогу перед выездом на перекресток), на время, пока я буду пропускать тех, кто спускается с моста, или надо все-таки ждать полностью свободной дороги?
Сам так выезжаю. Всегда. Ибо по-другому не выехать.А при чем тут мой случай? Затора там нет, это первое. И во-вторых, движущимся слева я уступаю при выезде со второстепенной. Вопрос был про тех, кто успеет подъехать слева, пока я буду стоять на перекрестке.
Они вынуждены это сделать. Ни один человек в здравом уме на таран не пойдёт.вопрос в том, будут ли они тормозить?
Всегда уступлю. Экономит время.Один раз сталкивалась с такой ситуацией, девушка выезжала с маленькой дорожки на пр.50 лет и перегородила мою полосу, а ехала я от вишневой ко 2-ой. Пришлось оттормаживаться и стоять ждать пока она повернет.... В тот момент она вызвала у меня негативные эмоции. Сама предпочитаю ждать, потому как разных личностей полно...лучше не рисковать...страшно....
+1КАСКО рулит) Если так не выезжать - то вообще хрен когда выедешь))
Ну если за рулём авто едут роботы, не контролирующие обстановку вокруг, то да, безусловно, шанс есть. На этом перекрёстке, допустим, можно дождаться такого момента. Но есть такие, где такой момент наступает только ночью )не правильно
надо было ждать,когда появится прогал с обеих сторон
у тебя был большой шанс попасть в аварию
На днях чуть не влепился в одного такого порядочного человека. Специально. Заодно бы морду себе сделал. Он успел. Ему повезло. Дело было там же, только я спускался с Трофимовского моста. Никогда так не выезжаю - лучше подождуСам так выезжаю. Всегда. Ибо по-другому не выехать.
На днях чуть не влепился в одного такого порядочного человека. Специально. Заодно бы морду себе сделал. Он успел. Ему повезло. Дело было там же, только я спускался с Трофимовского моста. Никогда так не выезжаю - лучше подожду
Это понятно, там еще и знак 40, но про 150 метров нужно объяснить, например, тому отмороженному, который в прошлом году летом на том перекресток засадил двух маленьких девочек, одну из них насмерть. Как думаешь, стал бы он тормозить, если бы ты стояла на его пути ? Там слепой поворот, под горку, + остановка перед перекрестком, не всегда видно за МТС.У того, кто несется со 2 Прокатной, есть по крайней мере 150 метров на то, чтобы затормозить
Ибо по-другому не выехать.
Если так не выезжать - то вообще хрен когда выедешь
Сам так выезжаю. Всегда. Ибо по-другому не выехать.
Они вынуждены это сделать. Ни один человек в здравом уме на таран не пойдёт.
На днях чуть не влепился в одного такого порядочного человека. Специально. Заодно бы морду себе сделал. Он успел. Ему повезло. Дело было там же, только я спускался с Трофимовского моста. Никогда так не выезжаю - лучше подожду
кстати да, те у кого проблемы с фейсом машины могут и не тормознуть)))
если я ничего не путаю там запретили левый поворот leasantry:Вчера нужно было проехать нерегулируемый перекресток перед Трофимовским мостом; так как там выждать момент, когда дорога свободна с обоих направлений движения тяжело, то подождала, когда слева будет свободно и выехала на перекресток (из положения 1 в положение 2 на аттаче), потом подождала, пока освободятся полосы по направлению "с моста" и поехала прямо (из положения 2 в положение 3 в аттаче). Так вот мне интересно, это нормальный способ пересечения перекрестка или уродский )))?
Так как была суббота и мало машин, я успела даже заглохнуть посреди перекрестка, а слева так никто и не появился, к счастью. Но меня волнует вопрос, правильно ли перегородить проезд тем, кто едет на мост (уступив дорогу перед выездом на перекресток), на время, пока я буду пропускать тех, кто спускается с моста, или надо все-таки ждать полностью свободной дороги?
если я ничего не путаю там запретили левый поворот leasantry:
а девушку назвать уродом даже язык не подымаеца
То есть все не назвали, но подумали)?
Не, не подымаеца... Овцой там...или козой — подымаеца...