Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
КАСКО рулит) Если так не выезжать - то вообще хрен когда выедешь))

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Если бы кто-нибудь несся сверху со 2-ой Прокатной и влепился бы в тебя, ты была бы виновата. Пару раз видел там аварии именно такие, лучше подождать, пока прогал с обеих сторон появится.

+1, шумахеров на летней резине и просто мечтателей за рулем хватает. Вообще перекресток опасный.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Вчера нужно было проехать нерегулируемый перекресток перед Трофимовским мостом; так как там выждать момент, когда дорога свободна с обоих направлений движения тяжело, то подождала, когда слева будет свободно и выехала на перекресток (из положения 1 в положение 2 на аттаче), потом подождала, пока освободятся полосы по направлению "с моста" и поехала прямо (из положения 2 в положение 3 в аттаче). Так вот мне интересно, это нормальный способ пересечения перекрестка или уродский )))?

Так как была суббота и мало машин, я успела даже заглохнуть посреди перекрестка, а слева так никто и не появился, к счастью. Но меня волнует вопрос, правильно ли перегородить проезд тем, кто едет на мост (уступив дорогу перед выездом на перекресток), на время, пока я буду пропускать тех, кто спускается с моста, или надо все-таки ждать полностью свободной дороги?

не правильно
надо было ждать,когда появится прогал с обеих сторон
у тебя был большой шанс попасть в аварию

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А при чем тут мой случай? Затора там нет, это первое. И во-вторых, движущимся слева я уступаю при выезде со второстепенной. Вопрос был про тех, кто успеет подъехать слева, пока я буду стоять на перекрестке.
Сам так выезжаю. Всегда. Ибо по-другому не выехать.

вопрос в том, будут ли они тормозить?
Они вынуждены это сделать. Ни один человек в здравом уме на таран не пойдёт.

Один раз сталкивалась с такой ситуацией, девушка выезжала с маленькой дорожки на пр.50 лет и перегородила мою полосу, а ехала я от вишневой ко 2-ой. Пришлось оттормаживаться и стоять ждать пока она повернет.... В тот момент она вызвала у меня негативные эмоции. Сама предпочитаю ждать, потому как разных личностей полно...лучше не рисковать...страшно....
Всегда уступлю. Экономит время.

КАСКО рулит) Если так не выезжать - то вообще хрен когда выедешь))
+1

не правильно
надо было ждать,когда появится прогал с обеих сторон
у тебя был большой шанс попасть в аварию
Ну если за рулём авто едут роботы, не контролирующие обстановку вокруг, то да, безусловно, шанс есть. На этом перекрёстке, допустим, можно дождаться такого момента. Но есть такие, где такой момент наступает только ночью )

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
На днях чуть не влепился в одного такого порядочного человека. Специально. Заодно бы морду себе сделал. Он успел. Ему повезло. Дело было там же, только я спускался с Трофимовского моста. Никогда так не выезжаю - лучше подожду

J

Just a lady

Участник
Реакции
3
Баллы
38
На днях чуть не влепился в одного такого порядочного человека. Специально. Заодно бы морду себе сделал. Он успел. Ему повезло. Дело было там же, только я спускался с Трофимовского моста. Никогда так не выезжаю - лучше подожду

кстати да, те у кого проблемы с фейсом машины могут и не тормознуть)))

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
На Трофимовском давно нужна нормальная развязка. Но её не будет. А интенсивность движения будет только нарастать. Ничего не изменится, как там проезжали подобным образом, так и будут это успешно делать и дальше.

ЗЫ Показательный пример, иллюстрирующий наше недалёкое будущее. В Москве часто автомобили со второстепенных дорог на нерегулируемых перекрёстках выезжают фактически сразу, без задержек. Ибо, если они будут ожидать "безопасного" просвета, то стоять придётся порядка 30-40 минут. Поток просто немного снижает скорость, затем её быстро восстанавливает. Правда такой манёвр частично компенсируется многорядностью дорог. Я не хочу сказать, что это правильно. Просто так происходит, и похоже, что это неизбежно.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а что за странный опрос и хочу знать в лицо тех 9-х, которые: "Буду ехать как ехал" :girl_smile:

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
У того, кто несется со 2 Прокатной, есть по крайней мере 150 метров на то, чтобы затормозить
Это понятно, там еще и знак 40, но про 150 метров нужно объяснить, например, тому отмороженному, который в прошлом году летом на том перекресток засадил двух маленьких девочек, одну из них насмерть. Как думаешь, стал бы он тормозить, если бы ты стояла на его пути ? Там слепой поворот, под горку, + остановка перед перекрестком, не всегда видно за МТС.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Они вынуждены это сделать. Ни один человек в здравом уме на таран не пойдёт.

кстати да, те у кого проблемы с фейсом машины могут и не тормознуть)))

любой человек в здравом уме и со "злым умыслом" сделать себе морду,получить нормальные бабки пойдет на таран легко!

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Вчера нужно было проехать нерегулируемый перекресток перед Трофимовским мостом; так как там выждать момент, когда дорога свободна с обоих направлений движения тяжело, то подождала, когда слева будет свободно и выехала на перекресток (из положения 1 в положение 2 на аттаче), потом подождала, пока освободятся полосы по направлению "с моста" и поехала прямо (из положения 2 в положение 3 в аттаче). Так вот мне интересно, это нормальный способ пересечения перекрестка или уродский )))?

Так как была суббота и мало машин, я успела даже заглохнуть посреди перекрестка, а слева так никто и не появился, к счастью. Но меня волнует вопрос, правильно ли перегородить проезд тем, кто едет на мост (уступив дорогу перед выездом на перекресток), на время, пока я буду пропускать тех, кто спускается с моста, или надо все-таки ждать полностью свободной дороги?
если я ничего не путаю там запретили левый поворот :pleasantry:

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а девушку назвать уродом даже язык не подымаеца

J

Just a lady

Участник
Реакции
3
Баллы
38
сегодня в районе 8-30 на рахова/горной превед 9ке-снежке, который видимо очень спешил, что рванул мне наперерез по рахова, когда до него оставалось несколько метров, думаю дэпсы стоявшие за перекрестком оценили его поступок, жалко шипов((( много хрустнуло(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ