Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Mikmodul

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Гыыы! Энурезники со всех сторон! И только Леди W. гордо рулит во всем сухом, строго придерживаясь ПДД (по ее мнению)! :lol: Только вот даже если такой писУн влетит в нее, не думаю, что большим утешением будет знание, что он превысил скорость на 20 км/час.

5 баллов, лучше не скажешь.:thumbs-up_cool:

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 393
Баллы
113
А ведь ничто не мешает сделать там нормальную полосу для разгона.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Гыыы! Энурезники со всех сторон! И только Леди W. гордо рулит во всем сухом, строго придерживаясь ПДД (по ее мнению)! Lol Только вот даже если такой писУн влетит в нее, не думаю, что большим утешением будет знание, что он превысил скорость на 20 км/час.
читайте выше. я свои ошибки признаю!

в этом городе во многих местах ничего не мешает сделать дороги лучше и удобнее водителям... окромя отсутствия внимания властей к дорогам
чего стоит только новый поворот на кутякова/астраханской - к сенному - рядом с новым торговым центром. он и так был узкий, так его еще заузили и скруглили

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Вот именно. Довольно плохая видимость по причине острого угла выезда.

2 freeman20_07
А что помешало поменять ряд?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
А есть такая штука АБС - когда следов не остается на мокрой дороге
я не техник и спорить не буду!
но гугл на данный предмет разные мнения выдает. одно из них - вполне возможны следы пунктиром

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
где написано??? я несколько раз обратное писала
ужасно я вчера ехала... такой дождь и туман - первый раз!
скажу больше, был еще случай вчера, где я чуть взад грузовику не приехала - и там была бы виновата только я... вообще вчера отвратительный день был... еще стеклоочиститель незамерзающий у меня какой то дурацкий оказался - полдня мутность по стеклам разводил, купила новый на тореко, заправилась и вот так вывернула домой (((
Спасибо моему Ангелу-хранителю!!!

я лишь указала, что не только я ехала НЕнормально... типо настаиваю на обоюдке )))

Хай Гир надо было покупать

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
2 freeman20_07
А что помешало поменять ряд?

во-первых, если мне не изменяет память, ПДД регламентируют поворот направо из крайнего правого ряда

во-вторых, если бы я поменял ряд, перед поворотом мне все равно пришлось бы несколько гасить скорость... а учитывая дальнейшие непредсказуемые маневры Марчика его участь однозначно была бы решена....((

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
во-первых, если мне не изменяет память, ПДД регламентируют поворот направо из крайнего правого ряда

во-вторых, если бы я поменял ряд, перед поворотом мне все равно пришлось бы несколько гасить скорость... а учитывая дальнейшие непредсказуемые маневры Марчика его участь однозначно была бы решена....((

Я имел в виду момент выезда автомобиля Lady Winter на мост. Впрочем, если есть такая возможность, действительно лучше погасить скорость, во избежание проблем. Да и не мне судить о реально произошедших событиях, поскольку это субъективно.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Если водителю для того, чтобы избежать столкновения приходиться изменять скорость или маневрировать, то это означает, что ему создали аварийную обстановку! Какое наказание следует за создание аварийной обстановки нам может подсказать специалист по ПДД - Lady Winter....

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вот читаю, читаю, а вот этого:

читайте выше. я свои ошибки признаю!

так и не увидела. Признание ошибки - это как минимум "Да я была не права, извините, исправлюсь". Ни одного извинения не было, максимум "Я вас видела и специально проехала" - это признание ошибки?? Имхо извиниться не трудно было бы, и препирательств дальнейших со стороны других не возникло бы.

ПЫСЫ: Лично я выезжая на главную дорогу с "уступи" 10 раз перестрахуюсь и придерживаюсь мнения "не уверен не выезжай", оставляя себе приличный запас времени даже для того, чтобы заглохнуть, завестись и снова поехать не создавая помех....

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
так и не увидела. Признание ошибки - это как минимум "Да я была не права, извините, исправлюсь"
наверное стоит внимательнее читать)

ПЫСЫ: Лично я выезжая на главную дорогу с "уступи" 10 раз перестрахуюсь и придерживаюсь мнения "не уверен не выезжай", оставляя себе приличный запас времени даже для того, чтобы заглохнуть, завестись и снова поехать не создавая помех....
да вы святая :)
p.s. я не глохну)))

предлагаю тему моей ошибки закрыть и всем быть внимательнее на дорогах!
от ошибок никто не застрахован!

Ф

Фокс Малдер

Guest
Если водителю для того, чтобы избежать столкновения приходиться изменять скорость или маневрировать, то это означает, что ему создали аварийную обстановку! Какое наказание следует за создание аварийной обстановки нам может подсказать специалист по ПДД - Lady Winter....
Ждём ответа от квалифицированного специалиста - Lady Winter

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
ну ладно, ладно...останьте уже от девченки то! че вы ей мозг парите третий день? пожурили и будя

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 338
Баллы
113
вот-вот. сами прямо агнцы.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Жаль, что мы так и не дождались грамотного ответа от высококлассного специалиста по ПДД....Lady Winter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ