Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
любой человек в здравом уме и со "злым умыслом" сделать себе морду,получить нормальные бабки пойдет на таран легко!

Так пожелаем же им удачи. Этак можно не знаю до чего дойти. Мало ли кто чего захочет сделать. Я просто проезжаю перекресток без злого смысла сломать себе и другим автомобили.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
любой человек в здравом уме и со "злым умыслом" сделать себе морду,получить нормальные бабки пойдет на таран легко!

И будишь по судам потом бегать, т.к. тот кто стоял скажет, я там стою давно, двигатель типа заглох, а аварийный знак выставить не успел. Потом будет экспертиза, которая докажет что второй водитель стоял, а тот кто врезался сделал это умышленно.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
По судам он бегать не будет, придет в свою страховую и получит деньги.

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
По судам он бегать не будет, придет в свою страховую и получит деньги.

+100... а вот затем, представив в суд заключение медэкспертов, можно дополнительно получить деньги на поправку здоровья... или, предъявив договор аренды на автомобиль либо договор с конторой такси, выставить иск о недополученной прибыли....;)

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Так пожелаем же им удачи. Этак можно не знаю до чего дойти. Мало ли кто чего захочет сделать. Я просто проезжаю перекресток без злого смысла сломать себе и другим автомобили.

И будишь по судам потом бегать, т.к. тот кто стоял скажет, я там стою давно, двигатель типа заглох, а аварийный знак выставить не успел. Потом будет экспертиза, которая докажет что второй водитель стоял, а тот кто врезался сделал это умышленно.

вы не разу не слышали про подставы на дорогах??? в другой стране живете?

GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Гражданин на светлой (по крайней мере из-за грязи так показалось) 8-ке с языками пламени на заднем левом крыле, если ты читаешь это сообщение, то хочу объяснить тебе то, что похоже не объяснили при продаже прав...поворотники в машине для того, чтобы показывать направления перестроения на дороге, а не для того чтобы на них что-то вешать (я про переключатель), боковые зеркала, впрочем как и зеркало заднего вида, для того чтобы смотреть за дорогой а не для того чтобы любоваться в них на себя...и перед тем как начать перестроение, сначала нужно посмотреть по зеркалам, на предмет "свободности" полосы в которую хочешь перестроиться, если она свободна, включить поворотник, а затем уже перестраиваться...я, честно, пожалел сегодня свою машину, а может попасться кто-нибудь с КАСКО или на УаЗике или чем - нибудь подобным...
З.Ы. если кто нить знает этого человека, передайте ему мои слова плиз...

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Ну вот и спалился )))

почти угадал! тыщу раз друзья просили покататься на их машинках с целью подставы и последующего ремонта за счет страховой.... не могу, жалко мне машинки бить - люблю я их, бессловесных... поэтому приходится каждый день уворачиваться от уродов...( к сожалению изредка не получается, тогда это уже честно заработанные деньги, душа спокойна и совесть чиста

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
сегодня ф шоке просто.
перекресток московская/астраханская. 6:15 утра.
едем по астраханской в сторону сенного. я в правом ряду, а в левом на 5 метров впереди меня реношка едет, Symbol вроде. дорога пустая, впереди горит зеленый, рено едет порядка 50 км/ч, я около 70-80. рено доезжает до перекрестка и тормозит с блокировкой.
мне за домами перекрестка не видно, но на всякий случай тоже останавливаюсь.

по московской, на свой красный, даже не пытаясь тормозить, на ооочень приличной скорости пролетает пассажирский ИКАРУС.

я фигею.....

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 338
Баллы
113
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
сегодня ф шоке просто.
перекресток московская/астраханская. 6:15 утра.
едем по астраханской в сторону сенного. я в правом ряду, а в левом на 5 метров впереди меня реношка едет, Symbol вроде. дорога пустая, впереди горит зеленый, рено едет порядка 50 км/ч, я около 70-80. рено доезжает до перекрестка и тормозит с блокировкой.
мне за домами перекрестка не видно, но на всякий случай тоже останавливаюсь.

по московской, на свой красный, даже не пытаясь тормозить, на ооочень приличной скорости пролетает пассажирский ИКАРУС.

я фигею.....
Вчера вечером и сейчас только что проезжал - не работает светофор на Московской/Астраханской.
Все со свистом пролетают по Астраханской, а на Московской все стоят ждут, хоть уступи дорогу висит на Астраханской...
.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
И было явление. Примерно в 15.00 едет по пр.Строителей (отрезок от дворца до антонова) чувак лет 40-45 на чёрной пятнадцатой модели жигулей. Чювак одет в тулуп (из семи з*луп), жрёт чебурек и едет везде. Ему пофигу, что слева и справа от него тоже машины есть. Захочет - поедет по левой полосе, а захочет - по правой. Поворотник нечем включать (чебурек же). А в зеркала смотреть Тулуп мешает. Интересно, у него только 1 чебурек в запасе?

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
И было явление. Примерно в 15.00 едет по пр.Строителей (отрезок от дворца до антонова) чувак лет 40-45 на чёрной пятнадцатой модели жигулей. Чювак одет в тулуп (из семи з*луп), жрёт чебурек и едет везде. Ему пофигу, что слева и справа от него тоже машины есть. Захочет - поедет по левой полосе, а захочет - по правой. Поворотник нечем включать (чебурек же). А в зеркала смотреть Тулуп мешает. Интересно, у него только 1 чебурек в запасе?

Товарищ маёр только что выполнил задание по... ну, неважно.... Расслабился, отдыхает, восстанавливает силы путем поедания чебурека, а тут Вы с критикой.... А что за рулем, так в ожидании нового задания по... ну, не важно...

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Хотя генерал на 15-ке....Вряд ли...

Ну да, ну да. Но в любом случае, это был не простой дядька. А чебурек - это ключевой фетиш в его игре. По чебуреку его должен узнать агент.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Ну да, ну да. Но в любом случае, это был не простой дядька. А чебурек - это ключевой фетиш в его игре. По чебуреку его должен узнать агент.

Ясен перец! Простые дядьки в тулупах на 15-ках не ездят....Да еще с чебуреками...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ