Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
freeman20_07, :girl_in_love:
грамотного ответа от высококлассного специалиста по ПДД....Lady Winter
вгоняете мну в краску :blush2:
благодарствую за комплименты :9e0397786e028f6da18

FOX MALDER
, ответа о чем? о квалификации своих действий - наивные :b3b4e46f21f040a62b4
вам надо - вы и квалифицируйте)))
тему в флуд превращать не обязательно!

Shushik

Shushik

Говорящий Шушик
Реакции
0
Баллы
0
Почитала все прения вокруг поступка Lady Winter. Не могу понять, ребят, чо вы все на неё накинулись? Девушка, уже признала свою ошибку, ну с кем чего не бывает на дороге. Я сама езжу всего 3 месяца, туплю бывает и никоим образом не претендую на роль грамотея по ПДД, ну просто не надо так агрессивно накидываться на девушку))))

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Почитала все прения вокруг поступка Lady Winter. Не могу понять, ребят, почему вы все на неё накинулись? Девушка, уже признала свою ошибку, ну с кем чего не бывает на дороге. Я сама езжу всего 3 месяца, туплю часто и никоим образом не претендую на роль грамотея по ПДД, ну просто не надо так агрессивно накидываться на девушку))))

Отыгрываются за "юридический"... :lol:

J

Just a lady

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Почитала все прения вокруг поступка Lady Winter. Не могу понять, ребят, чо вы все на неё накинулись? Девушка, уже признала свою ошибку, ну с кем чего не бывает на дороге. Я сама езжу всего 3 месяца, туплю бывает и никоим образом не претендую на роль грамотея по ПДД, ну просто не надо так агрессивно накидываться на девушку))))

такие "накидывания" на новичков в последующем могут спасти чью-то жизнь и имущество

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Just sexy, вот тут с вами не соглашусь
большую угрозу для окружающих представляют как раз не новичка, а лица, считающие себя гуру
имхо!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
такие "накидывания" на новичков в последующем могут спасти чью-то жизнь и имущество

+1. Жаль, что не все понимают, что это не накидывание, а элементарная попытка научить водителя в первую очередь головой думать на дороге. Но, судя по ответам, безрезультативная.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
+1. Жаль, что не все понимают, что это не накидывание, а элементарная попытка научить водителя в первую очередь головой думать на дороге. Но, судя по ответам, безрезультативная.

Да ерунда... Две-три аварии и придет опыт....

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

Ага. С ней спорить или что-то объяснять совершенно бесполезно! То она говорит, что признает свою неправоту, и тут же все вокруг, вдруг, оказываются сцыкунами! Гы! Броня крепка и марчик быстр! И сказать больше нЕчего.

Just sexy, вот тут с вами не соглашусь
большую угрозу для окружающих представляют как раз не новичка, а лица, считающие себя гуру
имхо!

Shushik

Shushik

Говорящий Шушик
Реакции
0
Баллы
0

Если водитель сам не научится думать головой, то его никто не научит.имхо

Just sexy, советы- да, новичку они очень нужны. От своих я не перестаю учиться чему-то в плане вождения и когда мне делают, замечания понимаю, что это абсолютно справедливо. Я просто против "накидывания", нужно объяснять какие-то ситуации, а не ругать и обвинять.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Если водитель сам не научится думать головой, то его никто не научит.имхо

Just sexy, советы- да, новичку они очень нужны. От своих я не перестаю учиться чему-то в плане вождения и когда мне делают, замечания понимаю, что это абсолютно справедливо. Я просто против "накидывания", нужно объяснять какие-то ситуации, а не ругать и обвинять.

В самом начале ей написали и вс объяснили в очень мягкой форме. Но вот после того, как она полезла в бутылку... :dntknw:

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 393
Баллы
113
Да ладно. Чё вы? Я, вот, будучи уже "гуру", выскочил однажды со второстепенной на главную так, что едущий по главной вылетел на бордюр. Понакидывайтесь теперь на меня штоль! :prankster2:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да ладно. Чё вы? Я, вот, будучи уже "гуру", выскочил однажды со второстепенной на главную так, что едущий по главной вылетел на бордюр. Понакидывайтесь теперь на меня штоль! :prankster2:

Нет товарисч вы не гуру))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ага. С ней спорить или что-то объяснять совершенно бесполезно! То она говорит, что признает свою неправоту, и тут же все вокруг, вдруг, оказываются сцыкунами! Гы! Броня крепка и марчик быстр! И сказать больше нЕчего.

Я обычно даже не читаю, что ты пишешь, но в данном случае - не могу не согласиться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ