Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на середине моста вы видели, верояно, серый седан....:prankster:

в том месте в это время не было тумана, туман начинался после танкистов...
кстати, интуиция мне подсказала, что меня не будут пропускать и я заранее начал снижать скорость....;)

признавайся, разглядел блондинко? :D

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
в случае ДТП скорость обычно не принимается во внимание, ибо сей факт не доказуем...
ошибаетесь
есть такая штука как трассологическая экспертиза ;)
это был универсал темнокрасного...
универсал или что там - не знаю
но вас я видела - именно на средине моста - темнокрасная машина...
ужасная погода, грязные стекла и зеркала, ослепление встречными фарами - не причина, а отмаза..
да я согласна...
вообще, ужасный вчера день был... у меня аж голова вечером разболелась - первый раз такая жутко напряженная езда была (((((
будьте осторожнее и внимательнее
обязуюсь быть! :blush2:

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
за то время пока посмотришь и начнешь выезжать много чего меняеца :)))

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
неее, что вы, господа, зачем же мелочиться... все дело в цвете волос :7fc51c876fbfbe27ec0

я сказала, что авто на середине моста - я прекрасно видела
и намерено не тормозила, чтобы успеть проехать... собственно, что и было сделано...

В этот раз удачно. Другой кто-нибудь, может и не станет так оттормаживаться. Собственно, из-за его торможения и успела... :dirol:

J

Just a lady

Участник
Реакции
3
Баллы
38
В этот раз удачно. Другой кто-нибудь, может и не станет так оттормаживаться. Собственно, из-за его торможения и успела... :dirol:

новичкам свойственны ошибки

гораздо хуже когда люди со стажем так ездят

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
В этот раз удачно. Другой кто-нибудь, может и не станет так оттормаживаться. Собственно, из-за его торможения и успела...
ну раз так хотите, давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны - абстрактно:
выехало авто А с этого подъема и находилось уже на навашина.
въезжает в авто А авто Всзади - уже на навашина - вопрос кто виноват?
для меня лично ситуация не столько однозначна
наличие поворотников - не доказательство
по состоянию на дороге совершенно не следует, что авто А поднималось с шехурдина. напротив, водитель авто А заявляет, что двигался впереди авто В по тому же мосту и затормозил для поворота, а водитель авто В, в силу превышения скорости и несоблюдения дистанции - въехал ему в корму
показания водителя авто В подтверждаются схемой ДТП, показания водителя авто А могут подтвердить только свидетели
это так, размышления вслух... о неоднозначности любой ситуации на дороге

Qok, вы начинаете выезжать на том участке (если приходится там ездить) - в какой момент? когда мост совершенно пустой? я видела авто на середине моста... через день там ездить приходится, уже думала научилась, а тут на тебе... оказывается меня пощадили)))))

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
новичкам свойственны ошибки

гораздо хуже когда люди со стажем так ездят

Там мы сейчас о ком говорили? Может они и свойственны, но она считает, что ехала нормально. Обычно на ошибках учатся, поэтому и написал, что ей повезло.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Может они и свойственны, но она считает, что ехала нормально
где написано??? я несколько раз обратное писала
ужасно я вчера ехала... такой дождь и туман - первый раз!
скажу больше, был еще случай вчера, где я чуть взад грузовику не приехала - и там была бы виновата только я... вообще вчера отвратительный день был... еще стеклоочиститель незамерзающий у меня какой то дурацкий оказался - полдня мутность по стеклам разводил, купила новый на тореко, заправилась и вот так вывернула домой (((
Спасибо моему Ангелу-хранителю!!!
вот фар не видела Blush2 буду внимательнее, спасибо!
да я согласна... вообще, ужасный вчера день был... у меня аж голова вечером разболелась - первый раз такая жутко напряженная езда была (((((
обязуюсь быть! Blush2

я лишь указала, что не только я ехала НЕнормально... типо настаиваю на обоюдке )))

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
машина была посредине моста... я видела ее... - по образу мне помнится седан темного цвета

это был универсал темнокрасного...

на середине моста вы видели, вероятно, серый седан....:prankster:

вас я видела - именно на середине моста - темнокрасная машина...

вы часто меняете показания в ходе следствия... на вас оказывают давление, принуждая их менять? поклянитесь на Библии говорить правду и только правду!!! ибо дача ложных показаний наказывается....:280b7fe647a0e5222f5

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Lady Winter, Любезная, если бы на месте freeman20_07 был бы камаз, груженный песком или кирпичом, то ходатайствовать о проведении трассологической экспертизы было бы некому. Камаз не успел бы затормозить и раскатал бы Марчик в лепешку. Не надо спорить с людьми, у которых имеется кой-какой опыт. Никто не сомневается в вашей изворотливости, как юриста. Только Камазу все равно, кого давить, у него нет "неоднозначности". Так что не надо упираться.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
где написано???

я лишь указала, что не только я ехала НЕнормально... типо настаиваю на обоюдке )))

Я даже спорить не буду. Но, напоследок скажу, таким макаром по Саратову долго не покатаешься.

ну раз так хотите, давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны - абстрактно:
выехало авто А с этого подъема и находилось уже на навашина.
въезжает в авто А авто Всзади - уже на навашина - вопрос кто виноват?
для меня лично ситуация не столько однозначна
наличие поворотников - не доказательство
по состоянию на дороге совершенно не следует, что авто А поднималось с шехурдина. напротив, водитель авто А заявляет, что двигался впереди авто В по тому же мосту и затормозил для поворота, а водитель авто В, в силу превышения скорости и несоблюдения дистанции - въехал ему в корму
показания водителя авто В подтверждаются схемой ДТП, показания водителя авто А могут подтвердить только свидетели
это так, размышления вслух... о неоднозначности любой ситуации на дороге

Qok, вы начинаете выезжать на том участке (если приходится там ездить) - в какой момент? когда мост совершенно пустой? я видела авто на середине моста... через день там ездить приходится, уже думала научилась, а тут на тебе... оказывается меня пощадили)))))

неее, что вы, господа, зачем же мелочиться... все дело в цвете волос :7fc51c876fbfbe27ec0

и намерено не тормозила, чтобы успеть проехать... собственно, что и было сделано...
потом да, согласна - при повороте была неправа

кстати, 80 на мокрой дороге в сильнейший туман - тоже не очень мудрое автовождение

машина была посредине моста... я видела ее... кстати, скорость там 60 должна быть!
да, не тормозила, ибо машина далеко была - и я повернуть успевала

я смотрела, но вчера погода была ужасная... и щаз я уже не вспомню - по образу мне помнится седан темного цвета

вот фар не видела :blush2:

буду внимательнее, спасибо!

а мужчины рождаются с баранкой в зубах? ))
да, я еще делаю ошибки и признаю их, ибо пару месяцев за рулем.
а вы сразу научились рулить на отл???

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
aser80, как вы там заворачиваете??? поделитесь опытом! я просто хочу понять!
когда мост совсем пустой???
Не надо спорить с людьми, у которых имеется кой-какой опыт.
было бы хорошо, чтобы опытные люди не нарушали скоростной режим на мокрой дороге

Я даже спорить не буду. Но, напоследок скажу, таким макаром по Саратову долго не покатаешься.
нефик мне беду кликать!
покатаюсь, будьте уверены!
я всех энурезников обычно пропускаю... видимо посчитала, что та машина нормально едит...
ошиблась... спасибо Ангелу-хранителю еще раз!
буду внимательнее!

что до покатаюсь...
я вообще считаю - чему быть тому не миновать.
некоторые в коляска под поездом выживают, а некоторых по дороге в детсадик убивает от выброшенной на тротуар авто какого то дибила!

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
еще стеклоочиститель незамерзающий у меня какой то дурацкий оказался - полдня мутность по стеклам разводил, купила новый на тореко, заправилась и вот так вывернула домой (((
Спасибо моему Ангелу-хранителю!!!

за Ангела-хранителя спасибо!

вместо плюшевых незамерзаек налей обычной воды с ФЕРИ и будет тебе щастье

обоюдка не прокатывает)))

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Lady Winter, Любезная, если бы на месте freeman20_07 был бы камаз, груженный песком или кирпичом, то ходатайствовать о проведении трассологической экспертизы было бы некому. Камаз не успел бы затормозить и раскатал бы Марчик в лепешку. Не надо спорить с людьми, у которых имеется кой-какой опыт. Никто не сомневается в вашей изворотливости, как юриста. Только Камазу все равно, кого давить, у него нет "неоднозначности". Так что не надо упираться.

+1, кой-какой опыт лет эдак 20...:derisive:

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
aser80, как вы там заворачиваете??? поделитесь опытом! я просто хочу понять! когда мост совсем пустой???

Когда совсем пустой, заворачиваю как обычно, посмотрев на главную дорогу и убедившись, что на ней никого нет и что не создам никому помехи, чтобы никто не въехал мне в задницу. Скорее всего вы неправильно рассчитали скорость машины, шедшей по главной дороге, поэтому ей пришлось оттормаживаться. Не переживайте, никто не пытается убедить вас в том, что вы женщина и т.д. и т.п., просто будьте внимательней. Потому что вариант, который я описал, он конечно самый жёсткий, тем не менее он возможен. А скорее просто набьют лицо.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Кстати на том участке часто приходится тормозить из-за некоторых индивидумов, однажды так газелист выехал.. я его чуть не догнал сзади.. скорость снизил практически до полной остановки и давай дудеть на него, на что он поморгал аварийкой, улыбнуло блин даже :))))

там впринципе можно повернуть в тот момент когда машины только появляются в начале моста, тож никому не помешает вроде, ну в зеркало все равно поглядывать приходится.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
freeman20_07, ну и Вам спасибо конечно!
а вы как заворачиваете?
кстати, когда я еду по мосту - тоже притормаживаю частенько, пропуская срывающих когти энурезников, которые едут снизу)))

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
я всех энурезников обычно пропускаю... видимо посчитала, что та машина нормально едит...

кстати, когда я еду по мосту - тоже притормаживаю частенько, пропуская срывающих когти энурезников, которые едут снизу)))

Гыыы! Энурезники со всех сторон! И только Леди W. гордо рулит во всем сухом, строго придерживаясь ПДД (по ее мнению)! :lol: Только вот даже если такой писУн влетит в нее, не думаю, что большим утешением будет знание, что он превысил скорость на 20 км/час.

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
freeman20_07, ну и Вам спасибо конечно!
а вы как заворачиваете?

притормаживаю у знака "уступи дорогу дураку", как будто там "стоп" висит, оцениваю ситуацию на главной дороге....после этого трогаюсь...если не уверен-лучше подожду... и мне пофиг, если даже сзади будут бибикать... кто понял жизнь, тот не спешит!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ