Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Я сегодня был уродом за рулем. На аварию к другу торопился.
Гы! 1 раз... не считается! :yes3:
Последнее редактирование модератором:
Я сегодня был уродом за рулем. На аварию к другу торопился.
:blink: Я даже знаю, кто это...сегодня в 16ч апельсиновый марчик, кажись праворукий, с номером Р399ОХ64 при выезде на навашина с шехурдина из под моста на студгородке имел очень много шансов видоизменить свою корму с моей помощью.... не уступив дорогу, после выезда на навашина, не выключая правого поворотника с правого крайнего ряда он затем резко ушел налево...
сегодня в 16ч апельсиновый марчик, кажись праворукий, с номером Р399ОХ64 при выезде на навашина с шехурдина из под моста на студгородке имел очень много шансов видоизменить свою корму с моей помощью.... не уступив дорогу, после выезда на навашина, не выключая правого поворотника с правого крайнего ряда он затем резко ушел налево...
:blink: Я даже знаю, кто это...
на Зимнюю Леди намекаешь?
Гы! 1 раз... не считается! :yes3:
сегодня в 16ч апельсиновый марчик, кажись праворукий, с номером Р399ОХ64 при выезде на навашина с шехурдина из под моста на студгородке имел очень много шансов видоизменить свою корму с моей помощью.... не уступив дорогу, после выезда на навашина, не выключая правого поворотника с правого крайнего ряда он затем резко ушел налево...
эт вы про что??? :blush2:
машин одназначно мой! но такого не было. вы значит далеко были
поворотник действительно не включала вчера, ибо заворачивать там или дальше на навашина/технической смотрю по обстановке... поскольку машин не было, или были далеко - решила резко повернуть...
а вы на чем ехали? и откуда/куда? :blush2:
Конечно он все наврал
эт вы про что??? :blush2:
машин одназначно мой! но такого не было. вы значит далеко были
поворотник действительно не включала вчера, ибо заворачивать там или дальше на навашина/технической смотрю по обстановке... поскольку машин не было, или были далеко - решила резко повернуть...
а вы на чем ехали? и откуда/куда? :blush2:
я ехал по мосту на студ городке от вишневой к навашина... вы не торопясь выехали из под моста с Шехурдина даже не притормозив...я был недалеко....очень недалеко... скорее всего вам показалось, что меня еще вовсе нет ... и гасить пришлось с 80 до 20 скорость, дабы не сшибить вас с дороги...поворотник у вас был включен правый, с этим же поворотником вы налево к стоянке и свернули... на чем я ехал, можно было увидеть в зеркало заднего вида,если хотя бы изредко в него смотреть... кстати,я пытался обратить ваше внимание переключением света фар, но вы, вероятно, восприняли это как выражение моего восторга и одобрения...
машина была посредине моста... я видела ее... кстати, скорость там 60 должна быть!я ехал по мосту на студ городке от вишневой к навашина... вы не торопясь выехали из под моста с Шехурдина даже не притормозив
я смотрела, но вчера погода была ужасная... и щаз я уже не вспомню - по образу мне помнится седан темного цветана чем я ехал, можно было увидеть в зеркало заднего вида,если хотя бы изредко в него смотреть...
вот фар не видела :blush2:кстати,я пытался обратить ваше внимание переключением света фар, но вы, вероятно, восприняли это как выражение моего восторга и одобрения...Wink3
а мужчины рождаются с баранкой в зубах? ))Lady Winter, "Женщина за рулём" ? )))))))
А на 180-ти вас вообще никто не заметит.и гасить пришлось с 80 до 20 скорость,
А на 180-ти вас вообще никто не заметит.
Т.е. на 60 автомобиль виден, а на 80 наступает эффект скорости света, когда автомобиль превращается в точку? 180 и 80 это все же разная скорость. Может все же больше виновен правый руль?
Может все же больше виновен правый руль?
неее, что вы, господа, зачем же мелочиться... все дело в цвете волос :7fc51c876fbfbe27ec0Сеточки.
машина была посредине моста... я видела ее... кстати, скорость там 60 должна быть!
да, не тормозила, ибо машина далеко была - и я повернуть успевала
я смотрела, но вчера погода была ужасная... и щаз я уже не вспомню - по образу мне помнится седан темного цвета
вот фар не видела :blush2:
буду внимательнее, спасибо!
а мужчины рождаются с баранкой в зубах? ))
да, я еще делаю ошибки и признаю их, ибо пару месяцев за рулем.
а вы сразу научились рулить на отл???
я сказала, что авто на середине моста - я прекрасно видела
и намерено не тормозила, чтобы успеть проехать... собственно, что и было сделано...
кстати, 80 на мокрой дороге в сильнейший туман - тоже не очень мудрое автовождение