Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
U

ULITK@

Guest
сегодня в 16ч апельсиновый марчик, кажись праворукий, с номером Р399ОХ64 при выезде на навашина с шехурдина из под моста на студгородке имел очень много шансов видоизменить свою корму с моей помощью.... не уступив дорогу, после выезда на навашина, не выключая правого поворотника с правого крайнего ряда он затем резко ушел налево...
:blink: Я даже знаю, кто это...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
сегодня в 16ч апельсиновый марчик, кажись праворукий, с номером Р399ОХ64 при выезде на навашина с шехурдина из под моста на студгородке имел очень много шансов видоизменить свою корму с моей помощью.... не уступив дорогу, после выезда на навашина, не выключая правого поворотника с правого крайнего ряда он затем резко ушел налево...

на Зимнюю Леди намекаешь?;)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113

эт вы про что??? :blush2:
машин одназначно мой! но такого не было. вы значит далеко были :)
поворотник действительно не включала вчера, ибо заворачивать там или дальше на навашина/технической смотрю по обстановке... поскольку машин не было, или были далеко - решила резко повернуть...
а вы на чем ехали? и откуда/куда? :blush2:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
поворотник действительно не включала вчера, ибо заворачивать там или дальше на навашина/технической смотрю по обстановке... поскольку машин не было, или были далеко - решила резко повернуть...

Конечно он все наврал

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38

я ехал по мосту на студ городке от вишневой к навашина... вы не торопясь выехали из под моста с Шехурдина даже не притормозив...я был недалеко....очень недалеко... скорее всего вам показалось, что меня еще вовсе нет ... и гасить пришлось с 80 до 20 скорость, дабы не сшибить вас с дороги...поворотник у вас был включен правый, с этим же поворотником вы налево к стоянке и свернули... на чем я ехал, можно было увидеть в зеркало заднего вида,если хотя бы изредко в него смотреть... кстати,я пытался обратить ваше внимание переключением света фар, но вы, вероятно, восприняли это как выражение моего восторга и одобрения...;)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
я ехал по мосту на студ городке от вишневой к навашина... вы не торопясь выехали из под моста с Шехурдина даже не притормозив...я был недалеко....очень недалеко... скорее всего вам показалось, что меня еще вовсе нет ... и гасить пришлось с 80 до 20 скорость, дабы не сшибить вас с дороги...поворотник у вас был включен правый, с этим же поворотником вы налево к стоянке и свернули... на чем я ехал, можно было увидеть в зеркало заднего вида,если хотя бы изредко в него смотреть... кстати,я пытался обратить ваше внимание переключением света фар, но вы, вероятно, восприняли это как выражение моего восторга и одобрения...;)

:rofl:

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Lady Winter,
"Женщина за рулём" ? )))))))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
я ехал по мосту на студ городке от вишневой к навашина... вы не торопясь выехали из под моста с Шехурдина даже не притормозив
машина была посредине моста... я видела ее... кстати, скорость там 60 должна быть!
да, не тормозила, ибо машина далеко была - и я повернуть успевала
на чем я ехал, можно было увидеть в зеркало заднего вида,если хотя бы изредко в него смотреть...
я смотрела, но вчера погода была ужасная... и щаз я уже не вспомню - по образу мне помнится седан темного цвета
кстати,я пытался обратить ваше внимание переключением света фар, но вы, вероятно, восприняли это как выражение моего восторга и одобрения...Wink3
вот фар не видела :blush2:

буду внимательнее, спасибо!

Lady Winter, "Женщина за рулём" ? )))))))
а мужчины рождаются с баранкой в зубах? ))
да, я еще делаю ошибки и признаю их, ибо пару месяцев за рулем.
а вы сразу научились рулить на отл???

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Lady Winter,
Не сердись.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А на 180-ти вас вообще никто не заметит.

Т.е. на 60 автомобиль виден, а на 80 наступает эффект скорости света, когда автомобиль превращается в точку? 180 и 80 это все же разная скорость. Может все же больше виновен правый руль?

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Т.е. на 60 автомобиль виден, а на 80 наступает эффект скорости света, когда автомобиль превращается в точку? 180 и 80 это все же разная скорость. Может все же больше виновен правый руль?

Сеточки.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Может все же больше виновен правый руль?
неее, что вы, господа, зачем же мелочиться... все дело в цвете волос :7fc51c876fbfbe27ec0

я сказала, что авто на середине моста - я прекрасно видела
и намерено не тормозила, чтобы успеть проехать... собственно, что и было сделано...
потом да, согласна - при повороте была неправа

кстати, 80 на мокрой дороге в сильнейший туман - тоже не очень мудрое автовождение

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Lady Winter,
А вот про руль не я сказал.
А что у нас положено за клевету?

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
машина была посредине моста... я видела ее... кстати, скорость там 60 должна быть!
да, не тормозила, ибо машина далеко была - и я повернуть успевала

я смотрела, но вчера погода была ужасная... и щаз я уже не вспомню - по образу мне помнится седан темного цвета

вот фар не видела :blush2:

буду внимательнее, спасибо!

а мужчины рождаются с баранкой в зубах? ))
да, я еще делаю ошибки и признаю их, ибо пару месяцев за рулем.
а вы сразу научились рулить на отл???

в случае ДТП скорость обычно не принимается во внимание, ибо сей факт не доказуем...

ужасная погода, грязные стекла и зеркала, ослепление встречными фарами - не причина, а отмаза... это был универсал темнокрасного...

я на вас не наезжаю, а указываю на ошибки, слегка грозя пальчиком :280b7fe647a0e5222f5...будьте осторожнее и внимательнее

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
я сказала, что авто на середине моста - я прекрасно видела
и намерено не тормозила, чтобы успеть проехать... собственно, что и было сделано...

кстати, 80 на мокрой дороге в сильнейший туман - тоже не очень мудрое автовождение

на середине моста вы видели, верояно, серый седан....:prankster:

в том месте в это время не было тумана, туман начинался после танкистов...
кстати, интуиция мне подсказала, что меня не будут пропускать и я заранее начал снижать скорость....;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ