stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
кто уродом то получился? дпс или водитель 08?общались стояли у банкомата райфайзен так как у ДЭПСа не было рядом экипажа и стоял он один...я думаю вопрос был решен иначе
кто уродом то получился? дпс или водитель 08?общались стояли у банкомата райфайзен так как у ДЭПСа не было рядом экипажа и стоял он один...я думаю вопрос был решен иначе
кто уродом то получился? дпс или водитель 08?
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Внимательнее читай: урод - водитель пятнашки, не пропускавший восьмерку, водитель которой вез на спецзадание беременную жену.
Не есть урод тогда, получается, он? :dntknw:
Внимательнее читай: урод - водитель пятнашки, не пропускавший восьмерку, водитель которой вез на спецзадание беременную жену.
И не говори!.. Хорошо хоть депс попался понимающий политику партииНо водила 15-ки реально урод, не пустил правильного пацана
Абсолютно верно. ДПСам надо было его как минимум прав лишить.Внимательнее читай: урод - водитель пятнашки, не пропускавший восьмерку, водитель которой вез на спецзадание беременную жену.
Неее... Водитель 2108 просто быстренько объяснил гайцу, что знака, показывающего направление движения, на перекрестке небыло...Не есть урод тогда, получается, он? :dntknw:Сообщение от !Chip
Походу у водилы 2108 просто есть хорошие корочки...
и поткинул на восстановление каллорийНеее... Водитель 2108 просто быстренько объяснил гайцу, что знака, показывающего направление движения, на перекрестке небыло...
Не есть урод тогда, получается, он? :dntknw:
Почему? Урод, он своим поведением на дороге создал проблемы другим водителям. Причем тут наличие корочек? Совок?
Я бы на месте 15-ки пропустил от греха подальше эту 8-мь. Бог его знает, что там за опилки у водилы и чем он там думал ломая по встречке перед носом у ментов. Мог ведь 15-ку и протаранить.Внимательнее читай: урод - водитель пятнашки, не пропускавший восьмерку, водитель которой вез на спецзадание беременную жену.
Как можно? Наверняка в 8-ке сотрудник гибдд, а их за это ругаютМог ведь 15-ку и протаранить.
Ага! Сотрудник А повернул направо он оттого, что увидел, что слева кормушка занята:b3b4e46f21f040a62b4Как можно? Наверняка в 8-ке сотрудник гибдд, а их за это ругают
Просто в этот момент поступило задание о спасении человечества. Опасность была справа, вот он и рванул на нее грудью.Ага! Сотрудник А повернул направо он оттого, что увидел, что слева кормушка занята:b3b4e46f21f040a62b4
это такой спор, у кого большеИ вот чо он доказывал, чо хотел. Типа кто свернет шоль, как в кино "последний киногерой"