Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Б

Бесёнок

Guest
Хорошо, отвечу совсем просто - я считал себя правым. Понятнее?
Спасибо
Я вот только что понять не могу... Двор- это что? Прилегающая территория? Парковка у магазина- прилегающая территория? Заправка- прилегающая территория? Получается, что при выезде с заправки, или от магазина, должен (?) висеть не только знак "уступи дорогу", но и "направление движения"?:bland_moment: Иначе можно смело поворачивать против шерсти и ни один гаец слова не скажет:) Вот здОрово!;)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Спасибо
Я вот только что понять не могу... Двор- это что? Прилегающая территория? Парковка у магазина- прилегающая территория? Заправка- прилегающая территория? Получается, что при выезде с заправки, или от магазина, должен (?) висеть не только знак "уступи дорогу", но и "направление движения"?:bland_moment: Иначе можно смело поворачивать против шерсти и ни один гаец слова не скажет:) Вот здОрово!;)

Во время дискуссии с тем гайцем он сам сказал, что там должен висеть знак, но их не хватает просто. Вот так. Похожая ситуация была у меня и в Энгельсе. Тамошний гаец мне слово в слово повторил то же самое про нехватку знаков. Но это проблема уже организаторов движения. Не так ли? Если бы тот двор не имел другого въезда, кроме как с Дзержинского, то я был бы виноват однозначно. А так там получается проезд с Горького на Дзержинского.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
На выезде со многих прилегающих территорий висят такие знаки.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

Борис, тут давно уже речь не о знаках, не о ментах, а как ярлык урода пришпиндолить. :dntknw: Есть такая категория людей, живущих под девизом "А я считаю, что я считаю правильно"!

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Борис, тут давно уже речь не о знаках, не о ментах, а как ярлык урода пришпиндолить. :dntknw: Есть такая категория людей, живущих под девизом "А я считаю, что я считаю правильно"!
Да это ясно было уже странице на 10-й.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ты посчитай ради интереса в скольких сообщениях ты мне пытался впарить, что я нарушил ПДД! Считаешь меня героем темы - Бог в помощь! Или чего ты еще хочешь? В каком месте зудит? :dntknw: Напиши, как сам катешься, покайся, вливайся в ряды героев темы тоже. :bye:

Что значит пытался впарить? Ты вроде сам не отрицаешь, что нарушаешь ПДД. И про себя я не отрицаю - я тоже нарушаю ПДД. И при этом и я и ты можем не быть уродами, если наши нарушения не влекут неудобств и опасностей другим участникам дорожного движения.

Б

Бесёнок

Guest
У парковки у магазинов кто нибудь видел? /Метро, Реал и аналогичные не в счет/ Хоть один знак? Я видела только "уступи дорогу" Может я не в тех магазинах закупаюсь? ;)
Если бы тот двор не имел другого въезда, кроме как с Дзержинского, то я был бы виноват однозначно.
У меня во двор можно попасть с Казачьей, с Вавилова и с Астраханской... Отложим Вавилова, там движение двухстороннее... Получается я, выезжая на Казачью или на Астраханскую, смело могу ехать против движения? Вот здОрово! Или если муж припаркует машину у дома, а потом сяду за руль я, я могу тоже против шерсти поехать? Ведь знака у парковки нет, что мне именно направо ехать предписывается... А машину ставила не я ;) ЗАЧЁТ!:b3b4e46f21f040a62b4

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У меня во двор можно попасть с Казачьей, с Вавилова и с Астраханской... Отложим Вавилова, там движение двухстороннее... Получается я, выезжая на Казачью или на Астраханскую, смело могу ехать против движения? Вот здОрово! Или если муж припаркует машину у дома, а потом сяду за руль я, я могу тоже против шерсти поехать? Ведь знака у парковки нет, что мне именно направо ехать предписывается... А машину ставила не я ЗАЧЁТ!

Можешь ехать...в пределах одного квартала...ибо нет знака, и мент обратного не докажет, и ты будешь права...плавали - знаем...

Wolfshance

Wolfshance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мне чтоб попасть во двор, вместо 10 метров по встречке, нужно объезжать километр. Проехать 10 метров по встречке никому не мешая не считаю уродством, но лучше лишних 120км накатать, чем рисковать правами на 4 месяца
Господин Сомов, наш сити-менеджер, постоянно вечером по Радищева по "встречке" в сторону Московской выезжает. Так чего мы от других хотим?

Б

Бесёнок

Guest
Можешь ехать...в пределах одного квартала...ибо нет знака, и мент обратного не докажет, и ты будешь права...плавали - знаем...
Эх... распечатать не на чем. Без такой "распечатки с разрешением" боюсь:to_keep_order:
Господин Сомов, наш сити-менеджер, постоянно вечером по Радищева по "встречке" в сторону Московской выезжает. Так чего мы от других хотим?
Мало ли что делают "некоторые". Вот у меня как то своя голова на плечах есть и мне все равно кто там и почему позволяет себе по встречке кататься. Когда они, нарушая, найдут свой столб, это их проблемы будут. Лишь бы с собой никого не захватили на тот свет

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Спасибо

Типичный признак классического "совка". Запрещений нигде нет, но оправдания типа "а вдруг низя", "какгбэ чиво ни вышло" плотно держат в рамках! :dirol:

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
по моему Qok прав

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
В субботу 14 ноября где-то в час дня видел нуу очень веселую картинку...
Угол Радищева/Волжская. Фиолетовый ВАЗ 2108 едет по Волжской, доезжает до Радищева, останавливается. Я стою прямо на перекрестке Радищева/Волжская. Водитель кидает взгляд налево - видит Дэпсов(как обычно там стоят на Кирова), крутит руль направо и газ в пол навстречу движению по Радищева в сторону москвоской :) ДПСник стоявший на Кирова чуть свистком не подавился от наглости :) и бегом в припрыжку за ним по Радищева с криками "СТОЙ УРОД !!!!" и бежит свистит в свисток да еще палкой своей размахивая в след удаляющемуся авто :) :) Тут водитель столкнулся с очень неприятной вещью - какой-то добропорядочный водитель ВАЗ 2115 ехавший по радищева решает не уступать дорогу нарушителю и упирается в него мордой :) ВАЗ 2108 пытается сдать назад, чтобы пропустить ВАЗ 2115 - но не тут то было :) Водитель ВАЗ 2115 опять подпирает в морду ВАЗ 2108 :) И так происходило до момента, пока пухленький ДЭПС не добежал от Кирова до нарушителя.... добропоярдочные водители на страже :)
ДПСник отойдя в сторонку с нарушителем пообщались о чем то минут 5-7, после чего был отпущен восвояси :)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
В субботу 14 ноября где-то в час дня видел нуу очень веселую картинку...
Угол Радищева/Волжская. Фиолетовый ВАЗ 2108 едет по Волжской, доезжает до Радищева, останавливается. Я стою прямо на перекрестке Радищева/Волжская. Водитель кидает взгляд налево - видит Дэпсов(как обычно там стоят на Кирова), крутит руль направо и газ в пол навстречу движению по Радищева в сторону москвоской :) ДПСник стоявший на Кирова чуть свистком не подавился от наглости :) и бегом в припрыжку за ним по Радищева с криками "СТОЙ УРОД !!!!" и бежит свистит в свисток да еще палкой своей размахивая в след удаляющемуся авто :) :) Тут водитель столкнулся с очень неприятной вещью - какой-то добропорядочный водитель ВАЗ 2115 ехавший по радищева решает не уступать дорогу нарушителю и упирается в него мордой :) ВАЗ 2108 пытается сдать назад, чтобы пропустить ВАЗ 2115 - но не тут то было :) Водитель ВАЗ 2115 опять подпирает в морду ВАЗ 2108 :) И так происходило до момента, пока пухленький ДЭПС не добежал от Кирова до нарушителя.... добропоярдочные водители на страже :)
ДПСник отойдя в сторонку с нарушителем пообщались о чем то минут 5-7, после чего был отпущен восвояси :)

Походу у водилы 2108 просто есть хорошие корочки...

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Походу у водилы 2108 просто есть хорошие корочки...

общались стояли у банкомата райфайзен :) :) так как у ДЭПСа не было рядом экипажа и стоял он один...я думаю вопрос был решен иначе :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ