Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 220
Баллы
113
холивар про уродов...

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
О как, то есть уродом человек может стать только по моему решению? И если в одном случае я невижу ничего уродского - значит все представителт власти не уроды? Логика блондинки.

Нет, это твоя логика. )

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Нет, это твоя логика. )

Перечитай название темы, кстати. Причем тут гайцы, вообще, когда речь идет про уродов за рулем? А ты везде пытаешься начать свою излюбленную песенку про то, какие у нас власти плохие...

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Перечитай название темы, кстати. Причем тут гайцы, вообще, когда речь идет про уродов за рулем? А ты везде пытаешься начать свою излюбленную песенку про то, какие у нас власти плохие...

Гы! А гайцы без руля? И без ветрил? Т вот и не нужно делать уродами тех, кто в отсутствие знаков едут куда им нужно, рассуждая при зтом об этике! )

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Гы! А гайцы без руля? И без ветрил? Т вот и не нужно делать уродами тех, кто в отсутствие знаков едут куда им нужно, рассуждая при зтом об этике! )

А чем таксист от тебя отличается?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
А чем таксист от тебя отличается?

Кто о чем! :dirol: Любишь ты свою линию гнуть! Давай еще про кого-нибудь похожего, кроме таксиста. И про Австрию пора бы вспомнить.

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Я тоже там частенько поворачиваю. Там действительно нет ни запрещающих, ни предписывающих знаков. А то, что не запрещено - разрешается. Или я не права?)))
На этом перекрестке (Мичурина/Рахова) многие разворачиваются. Там даже знак висит для тех, кто поворачивает с Мичурина налево в сторону Крытого.
А на Рахова ближе к Рабочей очень часто стоят любимые сотрудники и, по-моему, останавливают тех, кто поворот налево с Мичурина в сторону Рабочей осуществляет не со средней полосы, а с крайней левой, так как она для встречных;)

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
вчера наблюдал отличную картину, двигаясь по Рахова от ул. Советской к ул.Мичурина...
на пару машин впереди на зеленый сигнал светофора "джип" и следом за ним такси повернули на ул.Мичурина (внимание) налево!
В туже минуту проверив наличие знаков, запрещающих сей поворот, я к своему удивлению их не обнаружил - ни кирпича, ни запрета поворота налево, указателя, что мичурина на данном перекрестке односторонняя...
Отсюда возник вопрос. Неужели в данном месте организовали место для разворота? (данного знака тоже не обнаружено)...
Формально поворачивающие налево правы, но я (как тут некоторые ссылаются) знаю, что Мичурина в этом месте односторонняя.... Те, кто двигались по Мичурина - видимо тоже... наличие знаков с других сторон проверить не удалось...

Как быть? Кто тут урод? Кто то может проверить мои наблюдения о наличии знаков?

Этот участок дороги всю жизнь был двухсторонним!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Кто о чем! :dirol: Любишь ты свою линию гнуть! Давай еще про кого-нибудь похожего, кроме таксиста. И про Австрию пора бы вспомнить.

Вот и я говорю - ничем. Вы оба или уроды или нет.

Б

Бесёнок

Guest
Прав я или нет. Скажи мне, что я нарушил? Только обоснованно. А то я спрошу, действительно ли правы менты, не повесив знак, но все равно пытающиеся за это отобрать права.
При чем тут менты? Или я где то говорила, что отсутствие знаков в тех местах, где они должны быть, это хорошо и правильно? Я задала простой вопрос... Тебе лично:
Игорь, ты на самом деле считаешь себя правым, или просто из принципа не признаешь, что был не прав?
Мне просто интересен твой взгляд. А ты, как всегда пустился в непонятные рассуждения о ... да обо всем на свете...

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
При чем тут менты? Или я где то говорила, что отсутствие знаков в тех местах, где они должны быть, это хорошо и правильно? Я задала простой вопрос... Тебе лично:
Мне просто интересен твой взгляд. А ты, как всегда пустился в непонятные рассуждения о ... да обо всем на свете...

Хорошо, отвечу совсем просто - я считал себя правым. Понятнее? :dirol:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Хорошо, отвечу совсем просто - я считал себя правым. Понятнее? :dirol:

Правым в чем? Ты знал, что дорога одностороння и ты едешь против шерсти? То есть ты прав в нарушении ПДД?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Этот участок дороги всю жизнь был двухсторонним!

+1. Только не все об этом знают. Много раз наблюдала, как бибикали тем, кто с Рахова на Мичурина налево поворачивал, те, кто по Мичурке в сторону Детского парка ехали...

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 361
Баллы
113
Qok, пора уже раскаяться.:wink:

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Правым в чем? Ты знал, что дорога одностороння и ты едешь против шерсти? То есть ты прав в нарушении ПДД?

Для бравых танкистов объясняю уж в который раз: если дорога не обозначена соответствующими знаками в месте моего выезда на нее, то мои знания не имеют никакого значения! Соответсвенно, ничего я не нарушал и мог ехать в любом направлении. Так понятнее?

Нет знака -> нечего нарушать!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Для бравых танкистов объясняю уж в который раз: если дорога не обозначена соответствующими знаками в месте моего выезда на нее, то мои знания не имеют никакого значения! Соответсвенно, ничего я не нарушал и мог ехать в любом направлении. Так понятнее?

Нет знака -> нечего нарушать!

Еще раз повторю: урод за рулем не всегда равно нарушению ПДД. Доступно излагаю? И тема это не про нарушителей ПДД, а про уродов.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Еще раз повторю: урод за рулем не всегда равно нарушению ПДД. Доступно излагаю? И тема это не про нарушителей ПДД, а про уродов.

Ты посчитай ради интереса в скольких сообщениях ты мне пытался впарить, что я нарушил ПДД! Считаешь меня героем темы - Бог в помощь! Или чего ты еще хочешь? В каком месте зудит? :dntknw: Напиши, как сам катешься, покайся, вливайся в ряды героев темы тоже. :bye:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ