Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Я тоже там частенько поворачиваю. Там действительно нет ни запрещающих, ни предписывающих знаков. А то, что не запрещено - разрешается. Или я не права?)))
И ты еще спрашиваешь?! Читай теории triple seven'а! Однозначно уродлива! Покупатель Продавец (тот, кто продает тебе индульгенцию на нарушение) всегда прав! И вообще, предержащие власть, люди к ним близкие, тот, кто им служит, правы всегда и однозначно! Остальные - уроды априори.

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть 2 таких на меринах по моему МL350 гоняют с номерами рХХХрр164

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
И ты еще спрашиваешь?! Читай теории triple seven'а! Однозначно уродлива! Покупатель Продавец (тот, кто продает тебе индульгенцию на нарушение) всегда прав! И вообще, предержащие власть, люди к ним близкие, тот, кто им служит, правы всегда и однозначно! Остальные - уроды априори.

Опять латынь какая-то и обзывательства!)))))))) Разворачивалась там и буду это делать, пока это разрешено.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Опять латынь какая-то и обзывательства!)))))))) Разворачивалась там и буду это делать, пока это разрешено.

Даже если выбросить два английх слова, все равно трудно понимать по-русски? Тут уж и не знаю, чем помочь...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Сегодня со мной произошла весёлая ситуация ) Еду по 50 лет от 2 дачн в сторону 3. Еду в левой полосе, передо мной метрах в 7 калина. Едем км 60. Вдруг сзади появляется маршрутка, впритык ко мне, сигналит и моргает. Мне не сложно, включю правый поворотник, перестраиваюсь, благо полоса пустая, еду и вижу, что на левой полосе стоит машина на поворот налево, калина притормаживает маршрутка тоже. Я спокойно обьезжаю и встаю обратно в левую, тк впереди остановка с автобусом, а маршрутка, дождавшить поворота той машины проехала и остановилась на остановке. Абсолютно не понятен смысл этих действий :) может хотел лично убедиться, что та машина свернёт нормально :) странный товарищ )

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
маршртчики-народ загадочный...вчера вечером еду с юбика по новой дороге в солнечный...при въезде на кольцо в солнечно вижу картину--маршрутка подлетает к этому же кольцу сверху по топольчанской и ломает влево....но не покольцу,ка все, а сразу влево... да ну и правильно,там же не написано,что налево нельзя...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Тогда освежи память, почитай внимательно ту тему. Как я должен был узнать о направлении движения? Послюнявить палец и повертеть над головой? И ты мне будешь говорить про прямые ответы на вопросы?

Ты отлично знал, что это дорога с односторонним движением.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Ты отлично знал, что это дорога с односторонним движением.

Мои знания не должны влновать никого кроме меня. Ну, может быть, еще моих коллег и пациентов. Жги еще, ответ настоящего юриста. Доказать наличие знаний можно как-нибудь? В отличие от отсутствия дорожного знака. )

З.Ы. В общем, ничего нового и, тем более, конкретного, я не услышал. Status idem, так сказать...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Мои знания не должны влновать никого кроме меня. Ну, может быть, еще моих коллег и пациентов. Жги еще, ответ настоящего юриста. Доказать наличие знаний можно как-нибудь? В отличие от отсутствия дорожного знака. )

З.Ы. В общем, ничего нового и, тем более, конкретного, я не услышал. Status idem, так сказать...

Урод - это понятие, определяемое не ПДД и не законами вообще, а этикой человека. Можно быть уродом на дороге и не нарушая ПДД.

Так вот, если ты называешь таксиста уродом, то ты и сам урод, с этической точки зрения разницы между вами никакой.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Урод - это понятие, определяемое не ПДД и не законами вообще, а этикой человека. Можно быть уродом на дороге и не нарушая ПДД.

Так вот, если ты называешь таксиста уродом, то ты и сам урод, с этической точки зрения разницы между вами никакой.

ИМХО, сюда же можно совершенно обоснованно отнести и индивидуумов, использующих различные удостоверения, чтобы ездить, как им удобно. Исходя из тех же этических соображений.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ИМХО, сюда же можно совершенно обоснованно отнести и индивидуумов, использующих различные удостоверения, чтобы ездить, как им удобно. Исходя из тех же этических соображений.

Полностью согласен.

А самые уроды это те, кто сам будучи уродом, критикует других уродов.

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пару дней назад похоже был день одних уродов (с днем милиции не связано). Пожалел, что выехал на дорогу, да и пешиходы записываются в ряды уродов! :)

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 361
Баллы
113
Пару дней назад похоже был день одних уродов (с днем милиции не связано). Пожалел, что выехал на дорогу, да и пешиходы записываются в ряды уродов! :)

связано связано))) зажигали все.
:yu::yu::yu:

з.ы. у театра драммы вообще трамваи все по встречным путям обгоняли)))

порадовала большая машина с надписью Прокуратура чего-то там, с миналками. ксеноном.

з.ы. и гаишники совсем лояльные в этот вечер были:girl_smile:

advokat.nmcs

advokat.nmcs

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Вложения

• 1237371341_mitsubishi-lancer-x-sportback-7.jpg
    1237371341_mitsubishi-lancer-x-sportback-7.jpg
    53,4 КБ · Просмотры: 79
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Полностью согласен.

А самые уроды это те, кто сам будучи уродом, критикует других уродов.

...или их защищает... Но вот что интересно, в эту категорию, получается, никак нельзя относить представителей власти, чтобы они не творли. Такая вот загогулина, понимаешь,!

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
...или их защищает... Но вот что интересно, в эту категорию, получается, никак нельзя относить представителей власти, чтобы они не творли. Такая вот загогулина, понимаешь,!
"Это — сукин сын, но это наш сукин сын"
Франклин Делано Рузвельт о никарагуанском диктаторе Анастасио Сомосе (старшем)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

Потому, что когда пишут, что в отсутсвие знака просто по-уродски пробовать наказывать за это, ты считаешь, что это вполне нормально. И это только один из примеров.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Потому, что когда пишут, что в отсутсвие знака просто по-уродски пробовать наказывать за это, ты считаешь, что это вполне нормально. И это только один из примеров.

О как, то есть уродом человек может стать только по моему решению? И если в одном случае я невижу ничего уродского - значит все представителт власти не уроды? Логика блондинки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ