Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 338
Баллы
113
А ты почитай ВНИМАТЕЛЬНО (и дословно!) мое сообщение, потом будешь тыкать им. Ага? Dirol
Да я и не тыкал.
И не упрекал тебя ни тогда, ни сейчас.
Просто ты сам спросил:
вообще, считаешь нормальным езду по односторонней улице против движения? Dirol

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну, в принципе, отчасти ты прав. :dirol:

З.Ы. А777, со стула не упади! :bye:

Игорь, ответь пожалуйста на вопрос ПРЯМО, без свойственных тебе уловок и попыток свести все к юмору.

Вопрос: ты считаешь езду против шерсти по улице с односторонним движением нормальным явлением, не уродством?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Игорь, ответь пожалуйста на вопрос ПРЯМО, без свойственных тебе уловок и попыток свести все к юмору.

Вопрос: ты считаешь езду против шерсти по улице с односторонним движением нормальным явлением, не уродством?

В ситуации, как описано с таксистом, считаю уродством. Он целенаправленно заехал против движения, игнорируя знаки, тем более, что улица в это время была не пустая. Точно так же считаю совершенно уродской организацию движения по городу, с ее односторонними улицами, когда приходится объезжать вокруг кварталов, чтобы попасть на место, находящееся в 50 метрах, но к нему проезд официально закрыт. Это я не только про тот случай с поездкой на стоянку (хотя формально, повторяю, я ничего не нарушил, знаков никаких там нет! А про знание априори это ваши досужие рассуждения. Ты все время сам напираешь на юридическую сторону. Что я нарушил, скажи четко?). Бесят эти постоянные катания по кругу! Да еще при нынешних пробках.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В ситуации, как описано с таксистом, считаю уродством. Он целенаправленно заехал против движения

Это я не только про тот случай с поездкой на стоянку (хотя формально, повторяю, я ничего не нарушил

Блеск.

MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я тут ещё не мелькал в сводкаХ?

Б

Бесёнок

Guest
Бесят эти постоянные катания по кругу! Да еще при нынешних пробках.
Как всегда мы находим оправдание своим поступкам...Интересно, Игорь, ты на самом деле считаешь себя правым, или просто из принципа не признаешь, что был не прав?
Я тут ещё не мелькал в сводкаХ?
А что, есть за что? ;)
Счас поищем, как водитель на автомобиле Rock`n`rolla Sky себя позиционирует на дороге:b3b4e46f21f040a62b4

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Вчера вечером, поворачивая налево с Горького на Кутякова, чудом не получил удар в бочину от белой приоры, номера его даже не успел посмотреть. Когда начал перезжать трамвайные пути, увидел, как справа под красный это чудо на меня несется. Я уже был готов к столкновению, т.к. завершить поворот бы не успел, а дать по тормозам - однозначно подставиться... В итоге мы все-таки разъехались - он объехал меня сзади, т.е. по встречке, по которой потом и продолжил движение.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

Это, наверное, по твоей логике, нужно считать ответом по сущетсву. Настоящего грамотного (как ты себя преподносишь в спорах с леди Винтер, юриста). Нет, всё-таки у вас там умеют ковать кадры! Или внушать. Твоё двуличие просто восхищает! Человек, благодаря наличию корок ездящий, как хочет и в каком хочет виде, расуждает об уродах за рулем и еще дает им оценки, советы и стыдит. Воспользуюсь твоим же словом - БЛЕСК!

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Как всегда мы находим оправдание своим поступкам...Интересно, Игорь, ты на самом деле считаешь себя правым, или просто из принципа не признаешь, что был не прав?

Оставь в покое демагогию! Прав я или нет. Скажи мне, что я нарушил? Только обоснованно. А то я спрошу, действительно ли правы менты, не повесив знак, но все равно пытающиеся за это отобрать права.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Недавно чуть не стала свидетелем аварии из-за урода, Советская/Пугачевская, Шевроле нива едет по Советской в сторону астраханской, по пугачевской шистик, трамвай....Шестерка выскакивает с Пугачевской перед шевроле и трамваем....Шевролюхе пришлось резко вилять вправо, объезжая его...потом он аж притормозил, видимо приходя в себя, все таки наверн испугался или раздумывал - догонять и морду набить или дальше ехать....На шестерке на самом деле козел ехал...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 524
Баллы
113
мне чтоб попасть во двор, вместо 10 метров по встречке, нужно объезжать километр. Проехать 10 метров по встречке никому не мешая не считаю уродством, но лучше лишних 120км накатать, чем рисковать правами на 4 месяца

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
может кто знает этого урода, передайте - пусть в зеркала смотрит и поворотники включает, оттормаживался в пол под мостом третьей дачной

Вложения

• 131120094081.jpg
    131120094081.jpg
    263,1 КБ · Просмотры: 63
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Оставь в покое демагогию! Прав я или нет. Скажи мне, что я нарушил? Только обоснованно. А то я спрошу, действительно ли правы менты, не повесив знак, но все равно пытающиеся за это отобрать права.

Ты ехал по дороге с односторонним движением против шерсти.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
мне чтоб попасть во двор, вместо 10 метров по встречке, нужно объезжать километр. Проехать 10 метров по встречке никому не мешая не считаю уродством, но лучше лишних 120км накатать, чем рисковать правами на 4 месяца
Аналогично... Я, почему то, не еду вверх по Вольской, выезжая из гаража, а делаю приличный крюк Чернышевская-Шелковичная-Чапаева-Белоглинская-Вольская.... Правда по выходным дням рано утром, когда нет движения, еду по Вольской до двора ЗАДНИМ ХОДОМ...

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Ты ехал по дороге с односторонним движением против шерсти.

Тогда освежи память, почитай внимательно ту тему. Как я должен был узнать о направлении движения? Послюнявить палец и повертеть над головой? И ты мне будешь говорить про прямые ответы на вопросы?

W

welcomeinside

Guest
Это я не только про тот случай с поездкой на стоянку (хотя формально, повторяю, я ничего не нарушил, знаков никаких там нет! А про знание априори это ваши досужие рассуждения.

вчера наблюдал отличную картину, двигаясь по Рахова от ул. Советской к ул.Мичурина...
на пару машин впереди на зеленый сигнал светофора "джип" и следом за ним такси повернули на ул.Мичурина (внимание) налево!
В туже минуту проверив наличие знаков, запрещающих сей поворот, я к своему удивлению их не обнаружил - ни кирпича, ни запрета поворота налево, указателя, что мичурина на данном перекрестке односторонняя...
Отсюда возник вопрос. Неужели в данном месте организовали место для разворота? (данного знака тоже не обнаружено)...
Формально поворачивающие налево правы, но я (как тут некоторые ссылаются) знаю, что Мичурина в этом месте односторонняя.... Те, кто двигались по Мичурина - видимо тоже... наличие знаков с других сторон проверить не удалось...

Как быть? Кто тут урод? Кто то может проверить мои наблюдения о наличии знаков?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
вчера наблюдал отличную картину, двигаясь по Рахова от ул. Советской к ул.Мичурина...
на пару машин впереди на зеленый сигнал светофора "джип" и следом за ним такси повернули на ул.Мичурина (внимание) налево!
В туже минуту проверив наличие знаков, запрещающих сей поворот, я к своему удивлению их не обнаружил - ни кирпича, ни запрета поворота налево, указателя, что мичурина на данном перекрестке односторонняя...
Отсюда возник вопрос. Неужели в данном месте организовали место для разворота? (данного знака тоже не обнаружено)...
Формально поворачивающие налево правы, но я (как тут некоторые ссылаются) знаю, что Мичурина в этом месте односторонняя.... Те, кто двигались по Мичурина - видимо тоже... наличие знаков с других сторон проверить не удалось...

Я уже писал выше, что полнейшие уроды те, кто обязан следить за организацией движения, а не делая этого, пытаются инкрминировать нарушение ПДД. Вспомним обратную ситуацию, с внезапно появлющимися знаками (например, на Железнодорожной, у Брудершафта), когда люди тоже, будучи уверенными, что там можно ездить, попадали на деньги, а потом выяснялось, что они были повешены неизвестно кем (якобы) и совершенно незаконно. Тоже будем спрашивать кто же урод, тот кто проехал или тот, кто повесил их? Думаю, некоторым настоящим грамотным юристам все ясно. Вот только как быть с остальными?

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48

Я тоже там частенько поворачиваю. Там действительно нет ни запрещающих, ни предписывающих знаков. А то, что не запрещено - разрешается. Или я не права?)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ