Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Самые противные с арбузными 'корками' или с тыквенными? хи
С банановыми! Вспомни "Бриллиантовую руку"! )
Самые противные с арбузными 'корками' или с тыквенными? хи
Гы! Заразил ты меня! )))
а что из Энгельса это не местный?
С банановыми! Вспомни "Бриллиантовую руку"! )
Ни один? Ни кирпич, ни движение налево запрещено? Проеду, надо освежить памятьКстати ЗНАК там действительно НЕ ВИДЕН!!!!!
надо было ему так же грубо и ответить, деликатно так сказать наехать или порешать его на местеи начинает каждому(!) из присутствующих орать, что че типа тут встали, я тут проехать не могу. ему так вежливо отвечают, а типа попросить спокойно не судьба? мы, что видим, что ты там с другой стороны делаешь. тут он разошелся окончательно, обещал всех порешить (на газели было 3 человека)
Превед кретину на ржавой битой чёрной волге с № 086, который чуть не въехал мне в бок на 1 Дачной. Это он так перестраивается. Естессно, без поворотника. Дурень был в шапке меховой и, по-моему, в шубе. Действует моя теория!
Превед кретину на ржавой битой чёрной волге с № 086, который чуть не въехал мне в бок на 1 Дачной. Это он так перестраивается. Естессно, без поворотника. Дурень был в шапке меховой и, по-моему, в шубе. Действует моя теория!
здесь типа все не такие... кроме психологической разгрузки не понимаю о чём здесь пишут.....да в день таких ситуаций море,если на все остро реагировать из алтынки не вылезешь...не хотел вас обидеть, может вы и не такой ))
Если компания хорошая подберется, почему бы и нет?если на все остро реагировать из алтынки не вылезешь...
Медведь?Дурень был в шапке меховой и, по-моему, в шубе.
+ 5 к силеГоловной убор повышает время реакции.
на ржавой битой чёрной волге с № 086, Дурень был в шапке меховой и, по-моему, в шубе.
+ 5 к силе
Мужик из СССР.... Волга, пыжиковая(ондатровая) шапка и дубленка(шуба) — признаки достатка....