Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
р154(158)ох64 светлый металик 2111 - кто знает, что за "урод"? челу явно необходимо обратиться к психиатору и научиться азам этикета.
картина вчера вечером: заехала во двор (белоглинская, 34/38) газель, разгружает кирпичи, разгрузили где-то наполовину. выходит этот хер, садится в свою машину и тупо в ней сидит, греет ее. потом подъезжает к газели. не сигналит, не моргает - просто стоит, позади газели люди все так же разгружают кирпичи. спустя минут пять выбегает и начинает каждому(!) из присутствующих орать, что че типа тут встали, я тут проехать не могу. ему так вежливо отвечают, а типа попросить спокойно не судьба? мы, что видим, что ты там с другой стороны делаешь. тут он разошелся окончательно, обещал всех порешить (на газели было 3 человека) и пр. орал он еще пару минут, потом его просто пропустили и стали разгружаться дальше. если водитель читает форум, то могу тебе сказать, просто стыдно так себя вести, выглядел ты вчера как клоун.
зы я вот не пойму - хамство это норма?

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
и начинает каждому(!) из присутствующих орать, что че типа тут встали, я тут проехать не могу. ему так вежливо отвечают, а типа попросить спокойно не судьба? мы, что видим, что ты там с другой стороны делаешь. тут он разошелся окончательно, обещал всех порешить (на газели было 3 человека)
надо было ему так же грубо и ответить, деликатно так сказать наехать:) или порешать его на месте:)

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Превед кретину на ржавой битой чёрной волге с № 086, который чуть не въехал мне в бок на 1 Дачной. Это он так перестраивается. Естессно, без поворотника. Дурень был в шапке меховой и, по-моему, в шубе. Действует моя теория!

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
на волгах и газелях почему-то все такие

alex-064

alex-064

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на нивах тем более)))

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
не хотел вас обидеть, может вы и не такой ))

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Превед кретину на ржавой битой чёрной волге с № 086, который чуть не въехал мне в бок на 1 Дачной. Это он так перестраивается. Естессно, без поворотника. Дурень был в шапке меховой и, по-моему, в шубе. Действует моя теория!

Головной убор повышает время реакции.

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38

Это в них печка не работает))

А

алекс99

Guest
не хотел вас обидеть, может вы и не такой ))
здесь типа все не такие... кроме психологической разгрузки не понимаю о чём здесь пишут.....да в день таких ситуаций море,если на все остро реагировать из алтынки не вылезешь...

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
на ржавой битой чёрной волге с № 086, Дурень был в шапке меховой и, по-моему, в шубе.

Мужик из СССР.... Волга, пыжиковая(ондатровая) шапка и дубленка(шуба) — признаки достатка....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ