Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Не ты ли ездил по односторонней навстречу, оправдывая это тем, что при выезде из двора запрещающего знака нет?

А ты почитай ВНИМАТЕЛЬНО (и дословно!) мое сообщение, потом будешь тыкать им. Ага? :dirol: Ты, кстати, про таксиста пост внимательно прочитал? Или пишешь просто, чтобы "насрать в каментах"?

Вчера вечером красавЧЕГ таксист свернул с Вольской на Яблочкова и поехал себе тихонечко по встречке. Но добраться до Горького ему не удалось, в темном уголке его поджидали гайцы )))

Думаешь, там на въезде знака нет?

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вообще что в таких случаях делать? может быть включать всю иллюминацию (аварийку, дальний свет фар) и останавливаться?

Обычно такие красавчеГи сами включают всю иллюминацию и начинают остервенело моргать дальним, чтобы ты ещё и уступил полосу.

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Вчера наблюдал картину на мосту-еду в саратов из Энгельса, все в один ряд, из Саратова в два, открыта реверсивка, вдруг наблюдаю обгоняющую меня 14 ему все моргают, перестраиваются, чтоб не влететь в лоб-ему до звезды, едет дальше, доехал до середины моста, понял, что от всех встречных увернуться не получится, тормоз в пол!Его разворачивает, как никого не задел-загадка!Дальше поехал как все!К какой категории отнести?Наверно-красавчег!!!???

Б

Бесёнок

Guest
Думаешь, там на въезде знака нет?
Вот как получается то... если повернул под знак против шерсти- урод, а если из двора против шерсти выехал, при этом зная, априори, что там одностороннее, то красавчеГ:sarcastic:

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
А вообще что в таких случаях делать? может быть включать всю иллюминацию (аварийку, дальний свет фар) и останавливаться?

я обычно включаю дальний,би-би и не сворачиваю...а ля Гастелло.... обычно у красавчегов нервы у первых не выдерживают.... машина крепкая, за себя спокоен

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот как получается то... если повернул под знак против шерсти- урод, а если из двора против шерсти выехал, при этом зная, априори, что там одностороннее, то красавчеГ:sarcastic:

Ну это очень удобная позиция. Когда сам нарушает - так этому куча оправданий, а когда кто-то другой - так урод. Так вся страна живет.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 338
Баллы
113
Таксист мог не заметить знака, он явно не из местных, раз про засаду не знал.
А злорадствовать по-поводу того, что его фараоны приняли, я считаю, вообще последнее дело.

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Ну Вы и сказочник )
Не местный таксист :girl_haha:

А злорадствовать по-поводу того, что его фараоны приняли, я считаю, вообще последнее дело.

А что ему надо было посочувствовать?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
В субботу водитель черной тойоты камри на 50 лет октября очень торопился. Так торопился, что пытался обогнать по правому ряду. Но так как впереди была остановка и на ней стоял автобус - обогнать не успел и опять присторился за мной в левом ряду! Потом он попытался совершить точно такой же маневр, но в левом ряду ехала машина медленно и он опять не успел, но на этот раз это его не остановило и он начал выпирать меня на встречку без поворотника. Я ему посигналила, что не привело ни к каким изменениям траектории с его стороны!!! Пришлось притормозить и пропустить урода! Дальше он сразу забыл, что он торопится, так как я его мало того что не пропустила, так еще и посигналила (вот какая невежливость с моей стороны)! И начал ехать передо мной 30 км/ч, переодически резко тормозя (спасибо моей машинке с хорошими тормозами!). Сразу для Мурки, Алекса777 и другим объясню, что это было между вишневой и второй дачной и мне нужно было поворачивать на лево на светофоре ))))))))))
Я в таких случаях, если до поворота далеко- ухожу вправо, пропускаю и встаю обратно; а если поворот ужд рядом - включаю поворотник и машина сзади всё сразу понимает. И тут надо применять главное правило на дороге - 'правило трёх Д'.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Ну это очень удобная позиция. Когда сам нарушает - так этому куча оправданий, а когда кто-то другой - так урод. Так вся страна живет.

Ну да. А если с "корками" ездят, так остальные вокруг уроды тем более. Менталитет, однако!

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38

да кстати у нас не местных таксистов много. Однажды у политеха ко мне один подошел и спросил где ул.Земляная, что у Автовокзала в итоге оказалось. Сам мне он признался что с Энгельса.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48

Кстати ЗНАК там действительно НЕ ВИДЕН!!!!! если едешь с левой полосы, а правая занята и смотришь как повернуть налево!!!. Если не знаешь этого места, то проще пареной репы заехать нарушая правило!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну да. А если с "корками" ездят, так остальные вокруг уроды тем более. Менталитет, однако!

Я такого не говорил. В том, что ты не ответишь по существу - не сомневался.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Самые противные с арбузными 'корками' или с тыквенными? :) хи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ