Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Anchor

Anchor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
да маршрутчики поему вообще самые наглые..
хрен уступят.. да и лезут вечно внаглую)
.

А меня на Энтузиастов в час пик на повороте без светофора (после Пензенской0 пропустили только 2 газелиста, а не обычные машины. Встали на 2 полосах и махнули, мол, езжай.
Но, правда, только один раз в жизни.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
По укурке и не такое бывает.

FlyDragon

FlyDragon

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А когда сел в газель 54 С водителем ДЕВУШКОЙ, я просто не успел выбежать, она уже поехала, трясся всю дорогу

Я тоже в такой 54 катался :) вроде ничего. Она кстати давно на этом маршруте газель водит.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Не.. все таки с газлистами мне больше везет =) Но за ними ездить чето не стараюсь, пару раз чуть не почеловам жопу (все из за их резкого торможения ради очередного чирика....) Больше бесят те которые без поворотников перестраиваются... вот на них реально зла не хватает.... ладно там когда дорого пустая или реально расстояние позволяет спокойно полосу поменять или объехать... так нет в пробку начинают из ряда в ряд летать даж не соизволить севую руку напряч.....

Два раза перечитал твою абракадабру,чтобы понять смысл .

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Моего знакомова газель в бачину так бартанула что он пересёк встречное движение и прям в столб.Газель была какогото дорж... ....ектора, друг стал ещё и веновником ДТП.:suicide_fool-edit:Где спроведливость

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
меня за всё время еще ни один газельщик не пропустил ни при перестроении ни при выезде с прилегающей территории ни при отъезде от бордюра ДА ОЩЕ НИРАЗУ НИ В КАКОЙ СИТУАЦИИ. НЕНАВИЖУ ИХ
Неоднократно пропускали, причем и пассажирские, и грузовые газели. Я их тоже пропускаю по возможности: водилы тоже люди.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Если Газкль пытается перестроиться с поворотником - чего ж не пропустить то.

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Водители на дороге делятся на 2 категории: 1) ты сам 2) все остальные жопорукие тупоголовые мудаки которые нифига ездить не умеют :)

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
+1 как говорится - думай за себя и за всех дураков что вокруг тебя.

Мне отец так и сказал, после того как в меня приехала двенашка на перекрестке. Только он деликатно опустил слово "дураков" :)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
A

ash

Guest
Мне отец так и сказал, после того как в меня приехала двенашка на перекрестке. Только он деликатно опустил слово "дураков" :)
Это сводная формула из двух положений - 1 - думай на дороге за всех, 2 - всех вокруг на дороге считай дураками. Исходя из этих двух положений гораздо проще ездить.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Это сводная формула из двух положений - 1 - думай на дороге за всех, 2 - всех вокруг на дороге считай дураками. Исходя из этих двух положений гораздо проще ездить.
Думал,что у меня одного такой девиз за рулём))))))

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Я полностью с вами соледарин,но если так всё пойдёт и друг друга пропускать не будем не говоря о ГАЗелях.

KUALAL

KUALAL

Участник
Реакции
0
Баллы
36
наверняка их разогнал мент,ехавший по той же маршрутной полосе)
Так оно и было, он уперся в 8-ку
Дальше что было не видел но через время мент проехал мимо по той же маршрутной полосе

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
меня за всё время еще ни один газельщик не пропустил ни при перестроении ни при выезде с прилегающей территории ни при отъезде от бордюра ДА ОЩЕ НИРАЗУ НИ В КАКОЙ СИТУАЦИИ. НЕНАВИЖУ ИХ
ХОТЯ помоему один раз от эконома уезжал с посадского, пропустил газельщик..,НО ВЫНУЖДЕННО, высаживал людей, я выехал уже чучуть, не пропустить меня он уже просто не мог

Х.З. меня пропускали... в поток въехать например... Люди все разные..

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Так речь идёт об уродах или о газелистах? Необходимо определиться...)))

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ