F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Ага))) Верняк)))а потом он создаст тему на АС, какие менты козлы ))) и разводят всех
Ага))) Верняк)))а потом он создаст тему на АС, какие менты козлы ))) и разводят всех
Чо сразу урод, кому он помешал?Вчера вечером красавЧЕГ таксист свернул с Вольской на Яблочкова и поехал себе тихонечко по встречке. Но добраться до Горького ему не удалось, в темном уголке его поджидали гайцы )))
Спасибо,спасибо очень приятно,не ужели даже не поморгала?обычно стараюсь сразу благодарить.Ну вот, подрезала семёрочку. Хотя, с кем не бывает..
Эх.. А мы, помнится, в четверг что ли на пршлой неделе, на Субару тя пропустили, когда с Авангарда выезжала в сторону молочки
Истина ни разу не назвала его уродом, наоборот же красавчегом ))))))))))))))))))))))))))))Чо сразу урод, кому он помешал?
Гыыы))) Да я как бы тоже таких хамов не люблюСразу для Мурки, Алекса777 и другим объясню, что это было между вишневой и второй дачной и мне нужно было поворачивать на лево на светофоре ))))))))))
Спасибо,спасибо очень приятно,не ужели даже не поморгала?обычно стараюсь сразу благодарить.
Чо сразу урод, кому он помешал?
тебе можно...Можно я назову его уродом? )))
А вообще что в таких случаях делать? может быть включать всю иллюминацию (аварийку, дальний свет фар) и останавливаться?Тут вижу мне навстречу несется машина. Приближается ко мне и скорость не сбавляет.
А мне оставалось только взлететь! (я как раз поровнялась с автобусом).
о_О всё правильно написано не вмешивайтесь, пристраиваясь за обгоняющим
Чо сразу урод, кому он помешал?
3. меня больше удивила засада гайцев, чем таксист. Видимо на этой улице езда по встречке в порядке вещей.
Не ты ли ездил по односторонней навстречу, оправдывая это тем, что при выезде из двора запрещающего знака нет?считаешь нормальным езду по односторонней улице против движения? :dirol:
Да что ты)) Он молодец, пример для подрожания. Моего друга так машину хлопнули. Он из двора выезжал и поворачивал по направлению движения, а тут хлоп паренек)) Он то же как человек может и хороший, а вот к машине его рано пустили)):to_clue:Чо сразу урод, кому он помешал?
Правильно)) Нада начинать с себя. прежде чем других мерить. НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМ БУДИШ!!!Не ты ли ездил по односторонней навстречу, оправдывая это тем, что при выезде из двора запрещающего знака нет?
это на 198 странице...:a8e6cd7183adb9a51c1НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМ БУДИШ!!!
Лучше позно, чем ни когда))))это на 198 странице...:a8e6cd7183adb9a51c1