Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вы живете по Понятиям, а не по ПДД.

Есть такая штука - сарказм называется.

Это получается так, если летит придурок сзади и нарушает ПДД, то ему надо уступить дорогу и включить везде зеленый свет?!

Некоторые здесь присусттвующие абсолютно уверены, что да. По их Понятиям так положено - кто наглее и "равнее", тот и прав. А кто ездит не по Понятиям, тех надо "учить".

По Вашим словам это аналогично тому, что вот поток движения со средней скоростью, а мне надо срочно туда - "быстро все рассосались и уступили мне"...

Ага, именно так.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Есть такая штука - сарказм называется.

Некоторые здесь присусттвующие абсолютно уверены, что да. По их Понятиям так положено - кто наглее и "равнее", тот и прав. А кто ездит не по Понятиям, тех надо "учить".

Ага, именно так.

+1

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Почувствовала от водителя запах алкоголя?

давайте, млин, еще обнюхивать будем...
там итак ясно все было

Или никогда невозила поддатых пассажиров?

ни датых, ни поддатых

Девушкам за рулём вообще сигналить и моргать бестолку, сколько раз непытался. Хотя может просто такие попадались))

смотря с какой целью ты сигналил

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
и вообще, че вы все на меня накинулись, млин...
фото в одной теме выложила - обхаили, тут написала - меня же и виноватой признали... понимаю, что конституцию еще не отменили, но все-таки имейте хотя бы совесть)

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
кругом уроды.. все мы подрезаем и гадим другим водителям!

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
тут DAE писал как к этому надо относится)

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
давайте, млин, еще обнюхивать будем...
там итак ясно все было

Что ясного? Что пассажиры выпимши, пассажиры что немогут в машине пива попить?

ни датых, ни поддатых
повезло))))

смотря с какой целью ты сигналил
С целью что-бы девушка всё-таки выбрала свой ряд, и не ехала ровно посередине двух полос)))

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С целью что-бы девушка всё-таки выбрала свой ряд, и не ехала ровно посередине двух полос)))
Это правильно, ибо нефиг честному народу дорогу загораживать)))

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Вчера вечером ехали с Анной_Телмановной по Чернышевской в сторону Заводского, на светофоре (перекресток где Би-Би) она встала в крайний левый ряд, машина спереди включила поворотник налево и т.к. по правой полосе было плотное движение мы стали ждать пока повернет первая машина. В это время сзади дибил на кетайском жипе начал истерично сигналить и моргать дальним, чего он от нас хотел мы так и не поняли, после того как первая машина повернула мы поехали прямо, а чудо кетайского автопрома рванул обгонять нас по встречке при этом не переставая сигналить, хотя уже была возможность обогнать нас по правой полосе, поровнявшись с нами он успел еще пару раз бибикнуть после чего взревел мотором и поторопился нас обогнать т.к. появилось встречное движение.
Мы так и не поняли, что он нам пытался доказать, но если бы я был за рулем, хрен бы он меня обогнал по встречке.

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мой преподаватель по Маркетингу говорила, что у таких людей комплекс полового органа.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 338
Баллы
113
Мы так и не поняли, что он нам пытался доказать, но если бы я был за рулем, хрен бы он меня обогнал по встречке.
Пытаюсь перенять от жены способность относиться к таким ситуациям с каким то буддийским спокойствием. Она б никак не отреагировала на эти пассажи, а через минуту вообще забыла б об уроде.

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0

может она захотела проехать как нарисовано?))

у нас дороги размечают так, что иной раз 2 авто свободно проедут по одной полосе, а то и одна с трудом ))))

Б

Бесёнок

Guest
у женщин психика устойчивее....
Не скажи... Сегодня невольно подвинула гайца, когда передо мной мадам на джипе решила резко припарковаться, не включив поворотник...Она еще и тормзнула, не вписавшись... Через матюкальник досталось только мне :( До сих пор помню)))))) Или с психикой у меня не так что то, или я такая злопамятная ;)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вчера вечером ехали с Анной_Телмановной по Чернышевской в сторону Заводского, на светофоре (перекресток где Би-Би) она встала в крайний левый ряд, машина спереди включила поворотник налево и т.к. по правой полосе было плотное движение мы стали ждать пока повернет первая машина. В это время сзади дибил на кетайском жипе начал истерично сигналить и моргать дальним, чего он от нас хотел мы так и не поняли, после того как первая машина повернула мы поехали прямо, а чудо кетайского автопрома рванул обгонять нас по встречке при этом не переставая сигналить, хотя уже была возможность обогнать нас по правой полосе, поровнявшись с нами он успел еще пару раз бибикнуть после чего взревел мотором и поторопился нас обогнать т.к. появилось встречное движение.

Хммм... То есть вы, имея возможность после перекрестка перестроиться вправо, принципиально продолжали ехать в левом ряду прямо (что само по себе разрешено ПДД только при условии занятости остальных рядов), не пропуская более быстро едущую машину, водитель которой вежливо просил вас пропустить его, при этом вынуждали его обгонять вас с нарушением ПДД справа, и он в результате создали аварийную ситуацию, когда он был вынужден обгонять вас слева с выездом на встречку.
Уверен, что Алекс, будучи непримиримым противником двойных стандартов, сейчас объяснит, кто в этой ситуации на самом деле "урод".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ