Serg64rus
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
И вовсе я не жгу, и можете не верить, но я сам лично это видел. Я не утверждал, что дама читала, я лишь отметил наличие книги на руле.
Не. она его как раз изучала, а до торможения не дошла.
... За рулем сидит дама, а на руле перед ней открытая книга.
Может он на автопилоте ехал)))Сейчас шел по 2-й Садовой, у телецентра, едет мужик на нексии, на руле газета он её читает и ещё страницы перелистывает.
За рулем сидит дама, а на руле перед ней открытая книга.
Тоже как-то видел мужика за рулём, читающего книжку. И он не в пробке стоял...
Я то же журналы, газеты, смски читаю, звоню, бывает даже кушаю за рулем причем не нахожу необходимости останавливаться. Мне не сложно управлять машиной и кушать допустим или смотреть телевизор, бывает даже еду куда нибудь включу телек, а там программа про дтп - знаете очень познавательно получается!
Сейчас шел по 2-й Садовой, у телецентра, едет мужик на нексии, на руле газета он её читает и ещё страницы перелистывает.
Ну если ты сломался, то включи аварийки или выставь знак!!!
передаю превед (думаю, что не только я) водятлу синей 099 м995оо64, который оставил свою машину сегодня утром у светофора Астраханская/Рабочая. Ну если ты сломался, то включи аварийки или выставь знак!!!
И вовсе я не жгу, и можете не верить, но я сам лично это видел. Я не утверждал, что дама читала, я лишь отметил наличие книги на руле.
Смски так же пишу ) В пробках )
вчера ехала через соколовую гору
при приближении к ней по левой полосе сзади стали дико сигналить, машина (14-ая вроде) вся затонирована, сигналили так с минуту, потом решили объехать не с правой стороны, а с левой, т.е. по полосе, предназначенной для маршруток
В соответствии с действующими Понятиями при приближении сзади легкового транспортного средства, скорость которого превышает лимит, установленный ПДД, необходимо принять вправо, предоставив такому транспортному средству возможность беспрепятственного проезда, не вынуждая его снижать скорость или изменять траекторию движения. В случае подачи быстро двигающимся легковым транспортным средством сетовых и звуковых сигналов, необходимо незамедлительно принять вправо. В случае если непредоставления такому транспортному средству возможности беспрепятственного движения, в результате чего даное транспортное средство вынуждено совершить опережение, связанное с пересечением сплошной разделительной линии и выездом на полосу, предназначенную для движения встречного транспорта, в том числе маршрутных транспортных средств, вина за данное нарушение и создание аварийной ситуации возлагается на водителя, не уступившего дорогу транспортному средству, имеющего более высокую скорость.
В соответствии с действующими Понятиями при приближении сзади легкового транспортного средства, скорость которого превышает лимит, установленный ПДД, необходимо принять вправо, предоставив такому транспортному средству возможность беспрепятственного проезда, не вынуждая его снижать скорость или изменять траекторию движения. В случае подачи быстро двигающимся легковым транспортным средством сетовых и звуковых сигналов, необходимо незамедлительно принять вправо. В случае если непредоставления такому транспортному средству возможности беспрепятственного движения, в результате чего даное транспортное средство вынуждено совершить опережение, связанное с пересечением сплошной разделительной линии и выездом на полосу, предназначенную для движения встречного транспорта, в том числе маршрутных транспортных средств, вина за данное нарушение и создание аварийной ситуации возлагается на водителя, не уступившего дорогу транспортному средству, имеющего более высокую скорость.
Это ж разве много?? :a8e6cd7183adb9a51c1Не лень было набирать столько текста. :mda:
+1. К сожалению такие простые истины не до всех доходят....
Это потому, что мера наказания неадекватна нарушению...Надо битой... или из травмата...для начала...
Ну тогда из газовика...Ну а если там женщина? Или пенсионер какой?