Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Serg64rus

Serg64rus

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
И вовсе я не жгу, и можете не верить, но я сам лично это видел. Я не утверждал, что дама читала, я лишь отметил наличие книги на руле.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
869
Баллы
113
... За рулем сидит дама, а на руле перед ней открытая книга.

Сейчас шел по 2-й Садовой, у телецентра, едет мужик на нексии, на руле газета он её читает и ещё страницы перелистывает.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
За рулем сидит дама, а на руле перед ней открытая книга.

Тоже как-то видел мужика за рулём, читающего книжку. И он не в пробке стоял...

Я то же журналы, газеты, смски читаю, звоню, бывает даже кушаю за рулем причем не нахожу необходимости останавливаться. Мне не сложно управлять машиной и кушать допустим или смотреть телевизор, бывает даже еду куда нибудь включу телек, а там программа про дтп - знаете очень познавательно получается!

Сейчас шел по 2-й Садовой, у телецентра, едет мужик на нексии, на руле газета он её читает и ещё страницы перелистывает.

А вы так не можете и завидуете , вот!

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
передаю превед (думаю, что не только я) водятлу синей 099 м995оо64, который оставил свою машину сегодня утром у светофора Астраханская/Рабочая. Ну если ты сломался, то включи аварийки или выставь знак!!!

Вложения

• урод.jpg
    урод.jpg
    537,6 КБ · Просмотры: 57
advokat.nmcs

advokat.nmcs

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
передаю превед (думаю, что не только я) водятлу синей 099 м995оо64, который оставил свою машину сегодня утром у светофора Астраханская/Рабочая. Ну если ты сломался, то включи аварийки или выставь знак!!!

Может он припарковался там))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
И вовсе я не жгу, и можете не верить, но я сам лично это видел. Я не утверждал, что дама читала, я лишь отметил наличие книги на руле.

Я один раз ехала, и мне надо было посмотреть улицу, и у меня на руле, одним пальцем была прижата книжечка "карта дорог Саратова", правда я не то, чтобы ехала, в пробке ползла, но все таки, и она мне абсолютно не мешала. Проехала, остановилась - посмотрела, видишь опять поехала - проехала, остановилась и дальше смотри ) Смски так же пишу ) В пробках )

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
вчера ехала через соколовую гору
при приближении к ней по левой полосе сзади стали дико сигналить, машина (14-ая вроде) вся затонирована, сигналили так с минуту, потом решили объехать не с правой стороны, а с левой, т.е. по полосе, предназначенной для маршруток
подъезжая к светофору передо мной стояла машина, а впереди неё те уроды, причем там стояли ДПСники со своими "дубинками"
пока стояли и ждали сигналы регулировщика, у машины с этими уродами открывается задняя левая дверь, выставляется пустая бутылка пива, закрывается дверь и они уезжают (типа регулировщик разрешил движение прямо :) )
вот и черт (не путать со здешним чертом :) ) знает какие аварии от таких ожидать...

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
вчера ехала через соколовую гору
при приближении к ней по левой полосе сзади стали дико сигналить, машина (14-ая вроде) вся затонирована, сигналили так с минуту, потом решили объехать не с правой стороны, а с левой, т.е. по полосе, предназначенной для маршруток

В соответствии с действующими Понятиями при приближении сзади легкового транспортного средства, скорость которого превышает лимит, установленный ПДД, необходимо принять вправо, предоставив такому транспортному средству возможность беспрепятственного проезда, не вынуждая его снижать скорость или изменять траекторию движения. В случае подачи быстро двигающимся легковым транспортным средством сетовых и звуковых сигналов, необходимо незамедлительно принять вправо. В случае если непредоставления такому транспортному средству возможности беспрепятственного движения, в результате чего даное транспортное средство вынуждено совершить опережение, связанное с пересечением сплошной разделительной линии и выездом на полосу, предназначенную для движения встречного транспорта, в том числе маршрутных транспортных средств, вина за данное нарушение и создание аварийной ситуации возлагается на водителя, не уступившего дорогу транспортному средству, имеющего более высокую скорость.

U

ULITK@

Guest
В соответствии с действующими Понятиями при приближении сзади легкового транспортного средства, скорость которого превышает лимит, установленный ПДД, необходимо принять вправо, предоставив такому транспортному средству возможность беспрепятственного проезда, не вынуждая его снижать скорость или изменять траекторию движения. В случае подачи быстро двигающимся легковым транспортным средством сетовых и звуковых сигналов, необходимо незамедлительно принять вправо. В случае если непредоставления такому транспортному средству возможности беспрепятственного движения, в результате чего даное транспортное средство вынуждено совершить опережение, связанное с пересечением сплошной разделительной линии и выездом на полосу, предназначенную для движения встречного транспорта, в том числе маршрутных транспортных средств, вина за данное нарушение и создание аварийной ситуации возлагается на водителя, не уступившего дорогу транспортному средству, имеющего более высокую скорость.

аффтаржжот :a8e6cd7183adb9a51c1

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48

Не лень было набирать столько текста. :mda:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

+1. К сожалению такие простые истины не до всех доходят....

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360