Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Не пацанское это дело — аварийки включать да знаки выставлять...

Все бы вам пацанские машины покритиковать, эта 99 как то не очень похожа на пацан-мобиль - аквариум с ржавым багажником на крыше:)

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
В соответствии с действующими Понятиями при приближении сзади легкового транспортного средства, скорость которого превышает лимит, установленный ПДД, необходимо принять вправо, предоставив такому транспортному средству возможность беспрепятственного проезда, не вынуждая его снижать скорость или изменять траекторию движения. В случае подачи быстро двигающимся легковым транспортным средством сетовых и звуковых сигналов, необходимо незамедлительно принять вправо. В случае если непредоставления такому транспортному средству возможности беспрепятственного движения, в результате чего даное транспортное средство вынуждено совершить опережение, связанное с пересечением сплошной разделительной линии и выездом на полосу, предназначенную для движения встречного транспорта, в том числе маршрутных транспортных средств, вина за данное нарушение и создание аварийной ситуации возлагается на водителя, не уступившего дорогу транспортному средству, имеющего более высокую скорость.

ну извините, поток движения был одинаков, там больно-то не разгонишься, я ехала где-то 40-50 км/ч, с правой стороны была возможность объехать, а мне смысла не было уходить на право, т.к. мне нужно было поворачивать на перекрестке налево, а эти уроды видать куда-то торопились... видимо, на тот свет...

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ну извините, поток движения был одинаков, там больно-то не разгонишься, я ехала где-то 40-50 км/ч, с правой стороны была возможность объехать, а мне смысла не было уходить на право, т.к. мне нужно было поворачивать на перекрестке налево, а эти уроды видать куда-то торопились... видимо, на тот свет...

На самом деле они спешили на задание по задержанию особо опасных преступников, попутно завозя роженицу в роддом, и вообще просто очень торопились и никому не мешали, а вот Вы своим грубым поведениям создали аварийную ситуацию, вынуждая их пойти на грубейшее нарушение ПДД. И вообще по Понятиям они должны были потратить несколько минут своего драгоценного времени на обучение Вас правилам вежливого поведения на дороге, подрезав Вашу машину и избив столь невежливого водителя. Так что вы еще должны быть им благодарны.

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
На самом деле они спешили на задание по задержанию особо опасных преступников, попутно завозя роженицу в роддом, и вообще просто очень торопились и никому не мешали, а вот Вы своим грубым поведениям создали аварийную ситуацию, вынуждая их пойти на грубейшее нарушение ПДД. И вообще по Понятиям они должны были потратить несколько минут своего драгоценного времени на обучение Вас правилам вежливого поведения на дороге, подрезав Вашу машину и избив столь невежливого водителя. Так что вы еще должны быть им благодарны.

Вы живете по Понятиям, а не по ПДД. Это получается так, если летит придурок сзади и нарушает ПДД, то ему надо уступить дорогу и включить везде зеленый свет?! По Вашим словам это аналогично тому, что вот поток движения со средней скоростью, а мне надо срочно туда - "быстро все рассосались и уступили мне"...
Если уж действительно он ехал по "таким" делам, то так и ехал бы по встречке и, плюнув на жесты регулировщика, проехал бы дальше.
Пьяные уроды, слов нет...

П.С. Мне надо было догнать их на светофоре, выйти и поблагодарить, что меня не подрезали?!

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Просто не все еще ездят по Понятиям - некоторые до сих пор ездят по ПДД.

К сожалению таких очень мало, есть, конечно, стремящиеся ездить по ПДД, но почему то некоторые из них считают, что если стоит знак "60" то это обозначает, что ехать можно со скорость 69км\ч, другие же никак не могут отказаться от тонировки, но все это мелочи, главное, чтобы это не мешало им осуждать других нарушителей..

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Не у каждого шанс есть, т.к. некоторым не дано стать хорошим водителем, сколько бы они не старались.
полностью согласна. Некоторым просто реально не дано, сколько не учись. И таких людей я знаю в реальной жизни
Я то же журналы, газеты, смски читаю, звоню, бывает даже кушаю за рулем причем не нахожу необходимости останавливаться. Мне не сложно управлять машиной и кушать допустим или смотреть телевизор, бывает даже еду куда нибудь включу телек, а там программа про дтп - знаете очень познавательно получается!
ай малацца.... Вшокенах.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вы живете по Понятиям, а не по ПДД. Это получается так, если летит придурок сзади и нарушает ПДД, то ему надо уступить дорогу и включить везде зеленый свет?!!

Да, конечно. А че, есть возражения? Так посмотрите на результаты гослования. Там ясно написано, кто урод.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

+1 как всегда. У меня есть ощущенине, что LordKor сам как минимум прокурорский, по тому как он защищает беспредельщиков за рулем.

GSA

GSA

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пьяные уроды, слов нет...

Почувствовала от водителя запах алкоголя? Или никогда невозила поддатых пассажиров?
Девушкам за рулём вообще сигналить и моргать бестолку, сколько раз непытался. Хотя может просто такие попадались))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ