Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
У некоторых круглогодичное обострение бывает - они по жизни в неадеквате. Мне недавно в вечной пробке в два ряда по Театральной (от Радищева до Горького) настойчиво моргали сзади, требуя уступить дорогу;) но ногами бить по машине, это, конечно, уже слишком.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Перемещено для объединения с темой "Уроды за рулем"

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Serg64rus

Serg64rus

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Не знаю в какой степени данный случай относится к уродству за рулем, но другой темы не нашел, поэтому повествую здесь. Ехал сегодня на работу по дороге с односторонним движением и двумя полосами. Передо мной маячит авто с плавными перемещениями влево и вправо. Обогнать никак. Почему-то сразу подумалось, что "пятицилиндровка". Кое как обгоняю и, поровнявшись, бросаю беглый взгляд в салон обгоняемого авто и тут же выпадаю в осадок. За рулем сидит дама, а на руле перед ней открытая книга. Дальше слов нет, одни эмоции.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Не знаю в какой степени данный случай относится к уродству за рулем, но другой темы не нашел, поэтому повествую здесь. Ехал сегодня на работу по дороге с односторонним движением и двумя полосами. Передо мной маячит авто с плавными перемещениями влево и вправо. Обогнать никак. Почему-то сразу подумалось, что "пятицилиндровка". Кое как обгоняю и, поровнявшись, бросаю беглый взгляд в салон обгоняемого авто и тут же выпадаю в осадок. За рулем сидит дама, а на руле перед ней открытая книга. Дальше слов нет, одни эмоции.
свежо предание, да верится с трудом!

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
свежо предание, да верится с трудом!

почему ? ведь есть же индивиды которые красятся за рулем, болтают по мобиле, смотрят ТВ, почему книгу нельзя почитать??))

D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Тоже как-то видел мужика за рулём, читающего книжку. И он не в пробке стоял...

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
444
Баллы
83
Тоже как-то видел мужика за рулём, читающего книжку. И он не в пробке стоял...
Ну и че, я тоже в пробках журналы читаю. Хотя Serg64rus жжот, управляя машиной, это что-то....

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну и че, я тоже в пробках журналы читаю. Хотя Serg64rus жжот, управляя машиной, это что-то....

Я то же журналы, газеты, смски читаю, звоню, бывает даже кушаю за рулем причем не нахожу необходимости останавливаться. Мне не сложно управлять машиной и кушать допустим или смотреть телевизор, бывает даже еду куда нибудь включу телек, а там программа про дтп - знаете очень познавательно получается!

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я то же журналы, газеты, смски читаю, звоню, бывает даже кушаю за рулем причем не нахожу необходимости останавливаться.
Вот это круто!!!! Блин. правда круто! Очень!:ac5:

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
444
Баллы
83
Я то же журналы, газеты, смски читаю, звоню, бывает даже кушаю за рулем причем не нахожу необходимости останавливаться. Мне не сложно управлять машиной и кушать допустим или смотреть телевизор, бывает даже еду куда нибудь включу телек, а там программа про дтп - знаете очень познавательно получается!
Наверно интересно будет себя в прямом эфире увидеть

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Да у них пленка хламовая была, их не было видно в машине.
А дибил с шахи наверно разозлился что его не пропустила помеха справа.

Всегда умиляют дибилы которые лезут с кулаками на тонированные авто, ему повезло, что там девченки сидели а то нарвался бы на пара-тройку мужиков и до шахи бы не дополз. У самого был такой случай, дятел ко мне в машину ломился а нас в салоне трое было.... его спасло, что на у него на заднем сидении ребенок сидел, пожалели дибила..

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Она инструкцию на автомобиль читала. Раздел "Трогание с места" и "Разгон и движение" уже прочла, теперь дело дошло до "Торможение и остановка".

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
444
Баллы
83
Всегда умиляют дибилы которые лезут с кулаками на тонированные авто, ему повезло, что там девченки сидели а то нарвался бы на пара-тройку мужиков и до шахи бы не дополз. У самого был такой случай, дятел ко мне в машину ломился а нас в салоне трое было.... его спасло, что на у него на заднем сидении ребенок сидел, пожалели дибила..
Напрасно пожалели. Недавно был случай, иду домой из гаража, вижу стоит мужик, причем нормальный не алкаш или там чего, и пардон, мочится на угол. Мужик был с ребенком судя по возрасту со внуком. Я, придурок, прошел, тоже ничего не сказал, а потом подумал, а во что вырастет этот пацан пятилетний, если его дед подает такой пример и никто его не заворачивает?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Она инструкцию на автомобиль читала. Раздел "Трогание с места" и "Разгон и движение" уже прочла, теперь дело дошло до "Торможение и остановка".

Невнимательно читаешь - она дошла до раздела "Рулевое управление" - машину мотыляло из стороны в сторону.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Невнимательно читаешь - она дошла до раздела "Рулевое управление" - машину мотыляло из стороны в сторону.
Не. она его как раз изучала, а до торможения не дошла.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ