Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Во всем виноват Чубайс ! (Б.Н. Ельцин)

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Накипело!!!! Кто у нас водители газелей? Никаких приличных слов в голове не остается. Еду левым рядом по 50 лет от светофора около АРСа к 1-й дачной, передо мной акцент и элантра, правым рядом чуть впереди автобус, за ним две газели. Автобус и первая газель останавливаются на остановке, вторая газель тоже оказывается напротив остановки, но ее водителя что-то не устроило и он без поворотника резко смещается в борт акценту, тот его ессно не пропускает, тогда газель пытается выдавить следом идущую элантру, он тоже не поддается, тут доходит очередь до меня (я к таким всегда отношусь отрицательно но если челвек стоит с поворотником и не пытается "давить", всегда пропущу) зажимаю сигнал и равняюсь с ним, от зеркала до газели остается пара сантиметров, а слева поток машин. Заглядываю в окно к этому уроду, там сидит какой-то боров нечесанный и смотрит на маня с недовольной рожей, я ему жестами объясняю, что о нем думаю и уезжаю. Посмотрев в зеркало, вижу, что он выдавил на встречку едущую за мной машину, объехал стоящие у остановки газель и автобус, подъехал к остановке перед ними, встал по диагонали и начал высаживать пассажиров. К этому моменту автобус с первой газелью уже закрыли двери и начали отъезжать от остановки, но не могут, т.к. этот олень закрыл 1,5 полосы. Кто-нибудь может сказать, ЗАЧЕМ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ? :suicide_fool-edit:

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
меня за всё время еще ни один газельщик не пропустил ни при перестроении ни при выезде с прилегающей территории ни при отъезде от бордюра ДА ОЩЕ НИРАЗУ НИ В КАКОЙ СИТУАЦИИ. НЕНАВИЖУ ИХ
ХОТЯ помоему один раз от эконома уезжал с посадского, пропустил газельщик..,НО ВЫНУЖДЕННО, высаживал людей, я выехал уже чучуть, не пропустить меня он уже просто не мог

FooLSoft

FooLSoft

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не.. все таки с газлистами мне больше везет =) Но за ними ездить чето не стараюсь, пару раз чуть не почеловам жопу (все из за их резкого торможения ради очередного чирика....) Больше бесят те которые без поворотников перестраиваются... вот на них реально зла не хватает.... ладно там когда дорого пустая или реально расстояние позволяет спокойно полосу поменять или объехать... так нет в пробку начинают из ряда в ряд летать даж не соизволить севую руку напряч.....

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Кто-нибудь может сказать, ЗАЧЕМ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ? :suicide_fool-edit:
Чтобы насадить конкурента и подъехать к следующей остановке раньше. Точно также делают водители скотовозок.

Pirat

Pirat

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ооо, по Московской инада такие гонки устраивают 284е маршруты шо фильм Форсаж курит где то там в окопе

H

Hydoi

Участник
Реакции
0
Баллы
36
меня за всё время еще ни один газельщик не пропустил ни при перестроении ни при выезде с прилегающей территории ни при отъезде от бордюра ДА ОЩЕ НИРАЗУ НИ В КАКОЙ СИТУАЦИИ. НЕНАВИЖУ ИХ
ХОТЯ помоему один раз от эконома уезжал с посадского, пропустил газельщик..,НО ВЫНУЖДЕННО, высаживал людей, я выехал уже чучуть, не пропустить меня он уже просто не мог

Тоже чтоль в экономе учишься?)))) Я с посадского спокойно всегда выезжаю, как ни странно, это единственный перекресток, где почти сразу всегда пропускают! Сам не знаю почему. мне гораздо тяжелее найти там место где встать)))

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тоже чтоль в экономе учишься?)))) Я с посадского спокойно всегда выезжаю, как ни странно, это единственный перекресток, где почти сразу всегда пропускают! Сам не знаю почему. мне гораздо тяжелее найти там место где встать)))
да в экономе, меня тоже как неудивительно всегда сразу там пропускают, но только если не газельщик едет!
а встаю я обычно в другом месте щас, поближе к входу в корпус, в который мне надо

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Короч, жене куплю уаз, поставлю силовой обвес, в час пик буду с ней меняться машинами и таких Газлов насаживать на передний бампер, даж по ОСАГО как правило прав буду :yahoo:

Romashov

Romashov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да маршрутчики поему вообще самые наглые..
хрен уступят.. да и лезут вечно внаглую)
а больше всего бесит то что начинают сажать или высаживать народ где попало.

A

ash

Guest
да маршрутчики поему вообще самые наглые..
хрен уступят.. да и лезут вечно внаглую)
а больше всего бесит то что начинают сажать или высаживать народ где попало.
я обычно пропускаю их и таксистов - у обоих время это огромные деньги (по их мнению) и на обе категории в большинстве случаев распространяется правило ДДД

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
один раз, примерно год назад, ехал на 93 маршрутке к другу, как обычно
НО ОН ЗАХОТЕЛ СОКРАТИТЬ 500 МЕТРОВ!!!!! в итоге заблудился иззатого что в нужном месте было перекопано!! в итоге потеряли минут 10 и он КАК ПРОЕХАЛ в некоторых местах и не перевернулся Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ, я чуть ну обо*рался ВОТ СЕРЬЕЗНО, я думал последняя моя поездка на газеле и вообще. Прикол был в том что в газеле были тока я и водитель, до конечки была 1 остановка....
А когда сел в газель 54 С водителем ДЕВУШКОЙ, я просто не успел выбежать, она уже поехала, трясся всю дорогу
А во франции наш автобус от диснейленда вела женщина. Раз 5 я думал врежемся ёмаёёооооо, да она еще и черная была!
З.Ы. Я не расист)))

B

berserk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кто нибудь звонил по номеру 240-240, результаты есть?

Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
друг звонил... заставили потом извиняться... =)

Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
друга... он жаловался((( непонятно за что, - молчит...

Romashov

Romashov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а я всегда думал то что на этих наклейках написано это прикол)
потому что давно званил и никто трубку не брал))):wacko:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ