A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Совершенно очечевидно, что двенашка на заднем плане.
С фея же? Он хотя бы по направлению движения по полосе стоит!
Совершенно очечевидно, что двенашка на заднем плане.
Это ж не по понятиям. Люди по встречке должны ездить.С фея же? Он хотя бы по направлению движения по полосе стоит!
Чтобы насадить конкурента и подъехать к следующей остановке раньше. Точно также делают водители скотовозок.Кто-нибудь может сказать, ЗАЧЕМ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ? :suicide_fool-edit:
меня за всё время еще ни один газельщик не пропустил ни при перестроении ни при выезде с прилегающей территории ни при отъезде от бордюра ДА ОЩЕ НИРАЗУ НИ В КАКОЙ СИТУАЦИИ. НЕНАВИЖУ ИХ
ХОТЯ помоему один раз от эконома уезжал с посадского, пропустил газельщик..,НО ВЫНУЖДЕННО, высаживал людей, я выехал уже чучуть, не пропустить меня он уже просто не мог
да в экономе, меня тоже как неудивительно всегда сразу там пропускают, но только если не газельщик едет!Тоже чтоль в экономе учишься?)))) Я с посадского спокойно всегда выезжаю, как ни странно, это единственный перекресток, где почти сразу всегда пропускают! Сам не знаю почему. мне гораздо тяжелее найти там место где встать)))
я обычно пропускаю их и таксистов - у обоих время это огромные деньги (по их мнению) и на обе категории в большинстве случаев распространяется правило ДДДда маршрутчики поему вообще самые наглые..
хрен уступят.. да и лезут вечно внаглую)
а больше всего бесит то что начинают сажать или высаживать народ где попало.
А там трубку когда-нибудь берут?кто нибудь звонил по номеру 240-240, результаты есть?
Кгого именно заставили извиняться, друга или водителя маршрутки?друг звонил... заставили потом извиняться... =)