Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Присоединюсь пожалуй:) Lady Winter, сколько вы за рулем, не припомню... Месяц, два, три?

с рождения) Почитайте философию, это не поучение, ну раз Вы всё таки решили подколоть, то и я дам совет... Опять же ничего личного.
ЗЫ, ну хотя бы подпись Ваша...

чему быть, того не миновать...

Не могу согласиться, но опять же видимо не в моей компетенции. А то тут начинается сразу...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
и опять такая же хрень сегодня - причем уже на трассе... передомной метрах в 200 - какая то сволочь начала обгон по моей встречке... это ппц какой то, думала сигнал сломается - как я ударила по нему...
а еще сегодня один энурезник (тоже по трассе) - взялся справа обгонять - при том, что слева было пусто, что аж камушки посыпались на машиночку (((

A

ash

Guest
и опять такая же хрень сегодня - причем уже на трассе... передомной метрах в 200 - какая то сволочь начала обгон по моей встречке... это ппц какой то, думала сигнал сломается - как я ударила по нему...
а еще сегодня один энурезник (тоже по трассе) - взялся справа обгонять - при том, что слева было пусто, что аж камушки посыпались на машиночку (((
На трассе надо моргать - гудок там не особо слышно. Особенно понравился перл "обгон по моей встречке" )))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
На трассе надо моргать - гудок там не особо слышно. Особенно понравился перл "обгон по моей встречке" )))
я как вспомню как этот идиот на меня несся - мне не до выбора спец терминов - дурно до сих пор, а тогда вообще - внутри все упало и затрясло... думала даже остановиться после этого, дух перевести

A

ash

Guest
я как вспомню как этот идиот на меня несся - мне не до выбора спец терминов - дурно до сих пор, а тогда вообще - внутри все упало и затрясло... думала даже остановиться после этого, дух перевести
При чем тут выбор терминов? НАдо думать на них изначально. Бывает и хуже, но реже - не нравится - есть альтернативные виды.

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Осеннее обострение!

Сейчас ехал по Кутякова в сторону вокзала, проехал через 1 светофор на Рахова за серебристой двенашкой 472, стою на красном перед вторым светофором.
Тут откуда-то сзади пребегает мухик, че-то орет, дергает за ручки дверей-закрыты, начинает бить ногами по двери пассажира, и нен слабо спыра стуки были хорошо слышны!Двена стартует на красный....я сижу в шоке
Мужик уходит наискосок по аллее в соторону машины, которую он бросил после перекрестка.
Загорается зеленый, еду за двенашкой и думаю кто бы это мог быть? Когда отъехал вспомнил про шестерку, которая стояла на перекрестке по направлению к Волге, перед тем как мы с двенашкой его проехали, она поварачивала с Рахова на Кутякова. Неужели бывают такие дебилы?
На Университетской догоняю двену, останавливаюсь с ней на светофоре, опускается стекло там сидят две девушки, просто в шоке, начинают крича рассказывать что с ними произошло: "он пьяный, что мы женщины могли бы сделать?" Я оставил свой телефон, если позвонят буду свидетелем.
Как таких имбицилов можно держать на свободе!?
Вообщем осеннее обострение в самом разгаре, будьте осторожнее, дибилов хватает.

Последнее редактирование модератором:
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Про 6ку я чё то нифига не понял.
А девушки, как бы уверен что девушк ибыли в адеквате? МБ сами виноваты в таком поведении мужика? Они ща знаешь как отжигают.

"Женщине нужно правильно дать,
Она будет красивая и ласковая.
А если нет - будет ходить злая,
Раздражительная и не трахавшаяся" (с)

или как то так.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ниче не понял.
Вот меня сегодня на повороте с Б. Горной (около Навигатора) на Ст. Разина десятка подрезала не слабо. Ехала по второй полосе поворачивала направо в правый ряд. В последний момент её заметил.
Было желание также настучать по дверям на светофоре!

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да у них пленка хламовая была, их не было видно в машине.
А дибил с шахи наверно разозлился что его не пропустила помеха справа.

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Кстати я к ним справа подъехал, и был удивлен тем что дверь не помялась, на ней вроде только след от подошвы кросовок остался черный.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
869
Баллы
113
Да у них пленка хламовая была, их не было видно в машине.
А дибил с шахи наверно разозлился что его не пропустила помеха справа.

Вообще всё запутал, там же светофор, причём тут помеха справа?

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Мы ехали по Кутякова в сторону вокзала, шаха была нам навстречу и поворачивала налево на Рахова, там два светофора, между ними аллея.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
869
Баллы
113
Мы ехали по Кутякова в сторону вокзала, шаха была нам навстречу и поворачивала налево на Рахова, там два светофора, между ними аллея.

Аааа, вот теперь проясняется, а я то думал что дифченки шаху подрезали.

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ситуация была настолько безобидная....вернее вообще непонятно...нормальный здоровый человек не стал бы себя так вести псих!

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
бже ты мой, ну подрезали и подрезали... меня подрезают регулярно... я подрезаю регулярно... чо трагедию то делать из этого.
психов полно. и на 7ках и на дорогих машинах - никак не влияет...
я тот туарег которйы со мной отношения хотел выяснить никогда не забуду

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Блин да там вообще никто никого не подрезал
Жесть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.