Б
Бесёнок
Guest
Присоединюсь пожалуй Lady Winter, сколько вы за рулем, не припомню... Месяц, два, три?Что то не везёт тебе... Может стоит задуматься? НЛ
Присоединюсь пожалуй Lady Winter, сколько вы за рулем, не припомню... Месяц, два, три?Что то не везёт тебе... Может стоит задуматься? НЛ
Присоединюсь пожалуй Lady Winter, сколько вы за рулем, не припомню... Месяц, два, три?
чему быть, того не миновать...
Что за джипик? рег№?
я рулем :blush2:
На трассе надо моргать - гудок там не особо слышно. Особенно понравился перл "обгон по моей встречке" )))и опять такая же хрень сегодня - причем уже на трассе... передомной метрах в 200 - какая то сволочь начала обгон по моей встречке... это ппц какой то, думала сигнал сломается - как я ударила по нему...
а еще сегодня один энурезник (тоже по трассе) - взялся справа обгонять - при том, что слева было пусто, что аж камушки посыпались на машиночку (((
я как вспомню как этот идиот на меня несся - мне не до выбора спец терминов - дурно до сих пор, а тогда вообще - внутри все упало и затрясло... думала даже остановиться после этого, дух перевестиНа трассе надо моргать - гудок там не особо слышно. Особенно понравился перл "обгон по моей встречке" )))
При чем тут выбор терминов? НАдо думать на них изначально. Бывает и хуже, но реже - не нравится - есть альтернативные виды.я как вспомню как этот идиот на меня несся - мне не до выбора спец терминов - дурно до сих пор, а тогда вообще - внутри все упало и затрясло... думала даже остановиться после этого, дух перевести
с пон по пн несомненно, но в выходные предпочитаю быть блондинкой :girl_blum:НАдо думать на них изначально
Да у них пленка хламовая была, их не было видно в машине.
А дибил с шахи наверно разозлился что его не пропустила помеха справа.
Мы ехали по Кутякова в сторону вокзала, шаха была нам навстречу и поворачивала налево на Рахова, там два светофора, между ними аллея.