Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Оляйка

Оляйка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня есть подруга, у нее джипик маленький, ездит она неплохо, но очень невнимательно, хоть и автомат у нее, постоянно кого-то цепляет, хотя обзор во все стороны отличный...всегда ей поражаюсь ее способности отвлекаться от дороги

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
у меня есть подруга, у нее джипик маленький, ездит она неплохо, но очень невнимательно, хоть и автомат у нее, постоянно кого-то цепляет, хотя обзор во все стороны отличный...всегда ей поражаюсь ее способности отвлекаться от дороги

))))

Что за джипик? рег№?

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

наверн подруга такая, что в тему про уродов прописала :b3b4e46f21f040a62b4

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В общем пару дней назад я писал что можно понять газелистов... Удалите что я написал, это не правда! Их нельзя понять! Они как раз по этой теме... Было большое желание выйти и разфеячить газель и тамбло водителю...

Рахова \Вавилова, еду в сторону гор парка, там ещё конечная какого то номера газели по правую сторону, в общем было место запарковаться нормально, он же встал поперёк сразу после перекрёстка, и сначала высадил всех пассажиров, потом новых полную газель посадил, заняло это примерно 2-3 переключения светафора туда сюда.... При том что движение плотное достаточно было... Все сигналят, он даже в ус не дует... Вкючил себе левый поворотник типа отъезжает, и всё нормально... Что с такими людьми надо делать?!

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В общем пару дней назад я писал что можно понять газелистов... Удалите что я написал, это не правда! Их нельзя понять! Они как раз по этой теме... Было большое желание выйти и разфеячить газель и тамбло водителю...

Рахова \Вавилова, еду в сторону гор парка, там ещё конечная какого то номера газели по правую сторону, в общем было место запарковаться нормально, он же встал поперёк сразу после перекрёстка, и сначала высадил всех пассажиров, потом новых полную газель посадил, заняло это примерно 2-3 переключения светафора туда сюда.... При том что движение плотное достаточно было... Все сигналят, он даже в ус не дует... Вкючил себе левый поворотник типа отъезжает, и всё нормально... Что с такими людьми надо делать?!

Вот-вот лишь бы денег заработать!! :b3b4e46f21f040a62b4

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48

Это их нормальная практика. Ничего с ними не сделаешь. С гОвнами этими собачьими.

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да я думаю вообще битку прикупить, вышел так тихонько, зеркальце ему снёс разок, фару одну хлоп и всё... Пусть выйдет попробует, полюбому народ из соседних машин выскочит, дай только повод...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
седня с очередным уродом чуть лоб в лоб не столкнулась еду себе спокойно по 50 лет октября... в сторону 3 дачной пробка, я еду в сторону центра по левой полосе, ибо на правой то и дело тормозят автобусники и тут на меня несется какой то тонированный придурок и сигналит я выпала просто... через 2 сплошные, по встречке и мне же еще и сигналит хорошо справа никого не было - ушла вправо, а так бы наверное меня бы еще и виноватой сделали, если бы он в меня влетел

в этом городе все идиоты, мнящие себя крутыми, так ездят???
сегодня опять тоже самое на перекрестке советская/чапаева. еду по советской в сторону рахова... на другой стороне - советская стоит в 2 плотных ряда... какой то особо одаренный шмых на встречку, т.е. по моей полосе... я первая на светофоре. мне зеленый, начинаю пересекать перекресток - еду ему в лоб... остановилась и ждала пока он врулит в свою полосу, ибо справа машины шли.
совсем народ из ума выжил :shok:

advokat.nmcs

advokat.nmcs

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня опять тоже самое на перекрестке советская/чапаева. еду по советской в сторону рахова... на другой стороне - советская стоит в 2 плотных ряда... какой то особо одаренный шмых на встречку, т.е. по моей полосе... я первая на светофоре. мне зеленый, начинаю пересекать перекресток - еду ему в лоб... остановилась и ждала пока он врулит в свою полосу, ибо справа машины шли.

пора бы уж привыкнуть :cool:

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Что то не везёт тебе... Может стоит задуматься? НЛ

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
чему быть, того не миновать...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.