Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Интересно, а куда Вы денете тех людей, которые только начинают ездить??? Мой личный опыт вождения по городу пока только месяц и я очень часто туплю, когда паркуюсь или сдаю назад, потому что осторожничаю.
вот плюс адын :beee:
как я паркуюсь - а обычно это в центре перед магазинами/кафешками/госучредждениями, поэтому порой очереди выстраиваюцца позыыыырить :b3b4e46f21f040a62b4

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот плюс адын
как я паркуюсь - а обычно это в центре перед магазинами/кафешками/госучредждениями, поэтому порой очереди выстраиваюцца позыыыырить

Странно, Вы так говорите как будто это хорошо и Вам полагаеться медаль! Вот Вам то женщинам вообще надо делать ВСЁ красиво, вы же должны спасти мир :b3b4e46f21f040a62b4

And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Я уже ошибался и бил машину и знаю причины почему у меня произошла авария!!!
Т.е. уписаться можно, как это смешно (судя по твоей логике), да?

Заметь я сказал во дворе имеется ввиду мой двор где живу, значит машины вижу почти всегда одни и теже - это о чем то говорит???
Сможешь ли ты быстро въехать в узкий гараж задним ходом ориентируясь исключительно на зеркала, например?
Имхо, в излишней осторожности нет ничего смешного. С опытом будут парковаться быстрее, делов-то..

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Т.е. уписаться можно, как это смешно (судя по твоей логике), да?

А я что разве смеюсь или Вы просто решили меня как-то задеть??? (Что Вы все логика, логика ВЫ свою развивайте граждане,а не мою обсуждайте, я высказываю лично свое мнение и с ним можно поспорить, кстати для этого я отписываюсь чтобы посмотреть мнение других людей и выяснить может я и в чем-то и не прав, кстати я ни накого пальцем ни показываю)

Честно сказать Вы говорите Бред и не читаете или не внимательны!!!! Я разве сказал что надо быстро ехать. И причем тут быстро въехать в гараж задним ходом, мы что спортсмены?? Ладно, пойдем по Вашему пути, встречный вопрос в гараж полчаса задом попадать - это нормально, в добавок когда еще и автомобили стоят и ждут когда же Господин соизволит заехать!

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Странно, Вы так говорите как будто это хорошо и Вам полагаеться медаль!
я не говорю, что это хорошо. я говорю - как есть
мне самой не особо ловко, но убиваться по поводу зевак тоже не собираюсь
вот научусь и буду показывать всем мастер-класс!!!
кстати, вчера уже выехала с парковки в 2 приема (!) - уже маленькое, но достижение :dance2:

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кстати, вчера уже выехала с парковки в 2 приема (!) - уже маленькое, но достижение

Это не маленькое достижение - это хорошо, но не отлично!!. Кстати по поводу зевак, на них лучше вообще не обращать внимание они только нервируют.
Только не надо показывать ни кому мастер-класс, а если хотите только не в городе, а на специально отведенных местах если конечно же такие у нас есть :) А в целом за ответ ВАМ 5+

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
кстати, вчера уже выехала с парковки в 2 приема (!) - уже маленькое, но достижение :dance2:

Что принимали, если не секрет? :eek:hmy:

And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А я что разве смеюсь или Вы просто решили меня как-то задеть???
(молодой есчо, не обкатанный на форумах) :)
Да, всю ночь не спал, думал, как бы мне это как-то задеть нового юзера на форуме :) :) :)

я высказываю лично свое мнение и с ним можно поспорить
Чем мы собственно и занимаемся, не находишь?

Честно сказать Вы говорите Бред и не читаете или не внимательны!!!!
Верь мне, Чеё??, я внимательно читаю посты :)

Я разве сказал что надо быстро ехать. И причем тут быстро въехать в гараж задним ходом, мы что спортсмены??
На самом деле, если быть немного повнимателней, то основная мысль, которую многие в твоем посте не восприняли, это:
Иногда выйду во двор и смеюсь как люди пытаються парковаться или назад сдавають - смешно, если Вы читаете то пожалуйста бросьте эту затею быть водителем, ну если не суждено, то зачем водить и вдобавок злить окружающих водителей.
Собственно по нему многие и делают вывод о личности. Пример с заездом задом с зеркалами к тому, что те, кто владеют этим приемом должны ухохатываться над тобой?

Ладно, пойдем по Вашему пути, встречный вопрос в гараж полчаса задом попадать - это нормально, в добавок когда еще и автомобили стоят и ждут когда же Господин соизволит заехать!
Помоги господину, либо по человечески попроси его всех пропустить очередь и после этого продолжить заниматься самоистезаниями.
Хотя, опять-таки, сильно сомневаюсь, что ты видел чтобы господин на 30 минут застопорил движение своим заездом в гараж ;)

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Иногда выйду во двор и смеюсь как люди пытаються парковаться или назад сдавають - смешно, если Вы читаете то пожалуйста бросьте эту затею быть водителем, ну если не суждено, то зачем водить и вдобавок злить окружающих водителей.

Согласен наступл на свою мину, буду аккуратней!

(молодой есчо, не обкатанный на форумах)
Да, всю ночь не спал, думал, как бы мне это как-то задеть нового юзера на форуме

Посмешил, спасибо!!!

Респект и уважуха Вам гражданин (Вы действительно внимательны)!!!
Насчет кто какие делает выводы о моей личности им салют

Пример с заездом задом с зеркалами к тому, что те, кто владеют этим приемом должны ухохатываться над тобой?
.
Вот тут простите я Вас не понял!!! Если я умею пользоваться зеркалами, кстати что я и делаю всегда, должны надо мной смеяться?? Хотя знаете пусть смеються я могу выйти и вместе посмеяться только вот над чем это уже будет вопрос!! :)

А

алекс99

Guest
. Вот тут простите я Вас не понял!!! Если я умею пользоваться зеркалами, кстати что я и делаю всегда, должны надо мной смеяться?? Хотя знаете пусть смеються я могу выйти и вместе посмеяться только вот над чем это уже будет вопрос!!
спокойнее,ещё спокойнее,выдох,вдох. вот теперь вы в норме,можно писать и спорить дальше. на форуме нечасто переходят на личности. учитесь толерантности...

And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ну, в общем, мы поняли друг друга :good:

Вот тут простите я Вас не понял!!! Если я умею пользоваться зеркалами, кстати что я и делаю всегда, должны надо мной смеяться??
Я преположил, что ты не умеешь въежать таким образом (мне, например проще смотреть через плечо), соотвественно, по аналогии со смехом над теми, кто пока неуверенно паркуется, это тоже может кого-то веселить.
Проехали, в общем.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
мне тоже,для меня зеркала это пытка какя-то... ну не научился в своё время.
Вообще не представляю, как можно не пользоваться зеркалами, когда с парковки например выезжаешь и место ограниченно. Выкручивая шею все равно ведь габариты своей машины точно не определишь, особенно правую заднюю часть, а в зеркалах все прекрасно видно - проходит твоя машина или нет.

And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Вообще не представляю, как можно не пользоваться зеркалами, когда с парковки например выезжаешь и место ограниченно. Выкручивая шею все равно ведь габариты своей машины точно не определишь, особенно правую заднюю часть, а в зеркалах все прекрасно видно - проходит твоя машина или нет.
Одно другого не исключает же. Так и мучаемся: основные ориентиры через плечо, проходит или нет - по зерклам :)

мне тоже,для меня зеркала это пытка какя-то... ну не научился в своё время.
Такая ж фикня :) Но учусь помаленьку: в гараж пытаюсь по зеркалам въезжать, получается. Но если нужно быстро - ток через плечо :)
Блондин, фигли :b3b4e46f21f040a62b4

Shushik

Shushik

Говорящий Шушик
Реакции
0
Баллы
0
Ну зачем прям так про мою логику!!! Девушка вот Вам вопрос простой, Вы на права сдали сами без чьей либо помощи??? Так это же хорошо, я только За обоими руками, что Вы осторожничаете! И тем более Вас уродом по определению нельзя считать :). Я ни куда ни кого не собираюсь девать тех кто только начинает ездить, НО учиться надо В АВТОШКОЛЕ, а не купив права, на дороге. А вот кто вылетает на встречку - таких я вообще не навижу - это потенциальные убийцы, кстати их много среди моих знакомых и я даже знаю чем они руковдствуются в таких ситуациях.

Я могла спокойно купить права, НО я отучилась свои 2 месяца в автошколе и сдала на права. Просто меня поражают люди, которые с такой агрессией относятся к новичкам, ну ведь все же, когда-то начинали. Не обижайте нас, мы хорошие:girl_smile:

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
спокойнее,ещё спокойнее,выдох,вдох. вот теперь вы в норме,можно писать и спорить дальше. на форуме нечасто переходят на личности. учитесь толерантности...

Я спокоен, причем всегда спокоен. Скажу по правде у меня просто характер такой. Я разве перешел на личности, оскорбил кого-то или что??? Учиться, учиться и еще раз учиться - лично я буду учиться ВСЮ жизнь!!

Я преположил, что ты не умеешь въежать таким образом (мне, например проще смотреть через плечо), соотвественно, по аналогии со смехом над теми, кто пока неуверенно паркуется, это тоже может кого-то веселить.
Проехали, в общем.

Полность с Вами согласен. Кстати я тоже иногда смотрю через плечо если ситуация очень сложная и видимость очень плохая, но обычно я смотрю в зеркала, хотя и стекла тонированы :)

Я могла спокойно купить права, НО я отучилась свои 2 месяца в автошколе и сдала на права. Просто меня поражают люди, которые с такой агрессией относятся к новичкам, ну ведь все же, когда-то начинали. Не обижайте нас, мы хорошие

Ну-ну мое отношение к новичкам не агрессивное, а наоборот я им помогаю если они хотят и умеют слушать!!! Да не спорю все начинают когда-то, но про себя могу сказать со второй попытки я уже ездил по городу, я лично сам сдал на права, в автошколе у меня не было проблем с управлением автомобиля, только не подумайте, что я хвастаюсь, наверно мне просто повезло в этом плане. А Вам я желаю скорее набраться опыта!!!

Б

Бесёнок

Guest
Межличностные отношения выясняем в личке!:nono:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ