Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
седня с очередным уродом чуть лоб в лоб не столкнулась
еду себе спокойно по 50 лет октября... в сторону 3 дачной пробка, я еду в сторону центра по левой полосе, ибо на правой то и дело тормозят автобусники
и тут на меня несется какой то тонированный придурок и сигналит
я выпала просто... через 2 сплошные, по встречке и мне же еще и сигналит
хорошо справа никого не было - ушла вправо, а так бы наверное меня бы еще и виноватой сделали, если бы он в меня влетел

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
еду себе спокойно по 50 лет октября... в сторону 3 дачной пробка, я еду в сторону центра по левой полосе, ибо на правой то и дело тормозят автобусники
хорошо справа никого не было - ушла вправо, а так бы наверное меня бы еще и виноватой сделали, если бы он в меня влетел

Сдаётся мне, он был пьян.

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Qok как всегда) Весел :) Супер:b3b4e46f21f040a62b4

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
А что за марка машины и номер, интересно?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 361
Баллы
113

не 12-ка купе тонированная? 955 нумер)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
А что за марка машины и номер, интересно?
черный тонированный седан - вмб или ауди
номер я есссно не рассмотрела
вообще я просто поражаюсь поведению на дорогах - они думают в них 9 жизней

вчера тоже какой то идиот на университетской - летел по встречке, потом решил в мой ряд - все в 1 ряд едут и давай притирать меня к обочине - ну просто потому что ему так захотелось!!! я двигаюсь - он двигается... я вперед - он вперед... в итоге было между машинами сантиметров 15-20... я решила - "лети энурезник" и пустила его. так этот имбицил давай мне подставлять свой... простите зад... едем 30-40... он обана - по гальмам... я тормоз в пол... опять едем-едем... он опять тоже самое... потом опять вылетел на встречку и повернул налево прямо с нее

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 338
Баллы
113
через 2 сплошные, по встречке и мне же еще и сигналит
Естественно. Вы просто обязаны пропускать "более быструю машину" :)

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
черный тонированный седан - вмб или ауди
номер я есссно не рассмотрела
вообще я просто поражаюсь поведению на дорогах - они думают в них 9 жизней

вчера тоже какой то идиот на университетской - летел по встречке, потом решил в мой ряд - все в 1 ряд едут и давай притирать меня к обочине - ну просто потому что ему так захотелось!!! я двигаюсь - он двигается... я вперед - он вперед... в итоге было между машинами сантиметров 15-20... я решила - "лети энурезник" и пустила его. так этот имбицил давай мне подставлять свой... простите зад... едем 30-40... он обана - по гальмам... я тормоз в пол... опять едем-едем... он опять тоже самое... потом опять вылетел на встречку и повернул налево прямо с нее

Привыкайте-это наши реалии:6b1291c825c120c2cad
Баранов и идиотов на 100 лет вперед в России припасено...

Shushik

Shushik

Говорящий Шушик
Реакции
0
Баллы
0
Отличная тема. Скажу честно сам иногда в этой роли выступаю, ну просто уже не остаеться сил терпеть тупизм, незнание правил ПДД и соображлки у водителей, а и забыл конечно наверно больше половины ездить то не умеют. :b3b4e46f21f040a62b4 Иногда выйду во двор и смеюсь как люди пытаються парковаться или назад сдавають - смешно, если Вы читаете то пожалуйста бросьте эту затею быть водителем, ну если не суждено, то зачем водить и вдобавок злить окружающих водителей. Даже обидно, Мы все ездием по одним и тем же дорогом и все друг на друга ругаються, обзываються, подрезают и т.п. - ни какой солидарности, уважения, так друзья нельзя!!!! Давайте уважать друг друга, все Мы куда-то спешим, но это не есть повод так себя вести!!!
З.Ы. Еще бы если газелисты и автобусники почитали эту ветку былоб хорошо!!!

С вашей-то логикой, я вобще не то, что урод за рулем, а отморозок какой-то. Интересно, а куда Вы денете тех людей, которые только начинают ездить??? Мой личный опыт вождения по городу пока только месяц и я очень часто туплю, когда паркуюсь или сдаю назад, потому что осторожничаю. Не думаю, что это повод считать меня уродом за рулем. А вот, например, вчера на 50 лет кто-то вылетел на встречку прям перед моим носом, наверное таких Вы не осуждаете.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Баранов и идиотов на 100 лет вперед в России припасено...

Ну, зачем же так грубо... Человек выполнял задание по отвозу жены в роддом, после чего немедленно должен приступить к операции по спасению человечества...

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 338
Баллы
113
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Ну, зачем же так грубо... Человек выполнял задание по отвозу жены в роддом, после чего немедленно должен приступить к операции по спасению человечества...

Вон оно что...

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С вашей-то логикой, я вобще не то, что урод за рулем, а отморозок какой-то. Интересно, а куда Вы денете тех людей, которые только начинают ездить??? Мой личный опыт вождения по городу пока только месяц и я очень часто туплю, когда паркуюсь или сдаю назад, потому что осторожничаю. Не думаю, что это повод считать меня уродом за рулем. А вот, например, вчера на 50 лет кто-то вылетел на встречку прям перед моим носом, наверное таких Вы не осуждаете.

Ну зачем прям так про мою логику!!! Девушка вот Вам вопрос простой, Вы на права сдали сами без чьей либо помощи??? Так это же хорошо, я только За обоими руками, что Вы осторожничаете! И тем более Вас уродом по определению нельзя считать :). Я ни куда ни кого не собираюсь девать тех кто только начинает ездить, НО учиться надо В АВТОШКОЛЕ, а не купив права, на дороге. А вот кто вылетает на встречку - таких я вообще не навижу - это потенциальные убийцы, кстати их много среди моих знакомых и я даже знаю чем они руковдствуются в таких ситуациях.

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ты уверен, что ты никогда не допустишь ошибки? И что те, которые паркуются неудачно во дворе, в иной ситуации поведут себя иначе?
Тема относительно. Кто как умеет ездить оценивают не в темах. Знакомы случаи и когда человек ни разу не выезжавший за пределы области, проехал маршрут в 2000 км и был великолепен.
Одна занкомая реально попадала в эту тему полгода назад, а сейчас она прекрасно справляется с тем, что ранее вызывало сложности.
Шанс стать хорошим водителем есть у каждого.

Я уже ошибался и бил машину и знаю причины почему у меня произошла авария!!! Заметь я сказал во дворе имеется ввиду мой двор где живу, значит машины вижу почти всегда одни и теже - это о чем то говорит??? Проехать маршрут 2000 км - это не показатель и я оцениваю водителя не по километражу!
А вот на счет ШАНСА - я категорично не согласен. Машина - это потенциальная опасность. И ШАНС стать хорошим водителем тут не работает, разбив десятки машин и унеся десятки человеческих жизней наконецто водитель стал проффесионалом - вот что получилось!! :)
ЗЫ Я конечно же все это просто обобщаю и каждый человек индивидуален.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ