Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Читать не умеете зато!
Там 3 полосы:

Одна со стороны ново астраханской на пензенскую.
Вторая с пензенской направо.
Третья с пензенской налево

Все ето не сразу после переезда а так сказать в 10 метрах где начинается сопсно перекресток.
Т.к. переезд в 2 полосы.

Не стоит строить особо умного, плз и подлавливать на несуществующих фактах.

ну хорошо, давайте попробуем по вашему... может понятнее будет..

читать я умею, и это первая ваша ложь. но не последняя...

я свою позицию по определению количества полос изложил и как мог доступно для вас сослался на ПДД, но вижу что тщетно...

уж снизойдите до смертного и расскажите мне чтобы я понял -
как вы насчитали там три полосы и с чего вдруг именно со стороны пензенской после переезда (на котором по одной полосе в каждом направлении) вдруг появляются две полосы в одном направлении ?
почему не две полосы в сторону пензенской ?
почему вы считаете что проезжую часть нужно делить не пополам , а на три части, из которых две в одном направлении ?
какой пункт ПДД дает вам основание так думать ?

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Сегодня вечером белый Сивик н/з р209вр64 (возможно, последние буквы "рв") без заднего бампера (в текущем кузове) отлично обогнал всех по встречке по Чапаева перед Белоглинской, несмотря на машины, едущие навстречу.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Сегодня вечером белый Сивик н/з р209вр64 (возможно, последние буквы "рв") без заднего бампера (в текущем кузове) отлично обогнал всех по встречке по Чапаева перед Белоглинской, несмотря на машины, едущие навстречу.

А почему сразу "урод"? Человек торопился, никому не помешал. И вообще, ты сам всегда только по правилам ездишь? Тебе че, больше всех надо? Ты че, самый умный? Просто завидуешь таким решительным пацанам.

Ну в общем где-то вот так...

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
444
Баллы
83
А почему сразу "урод"? Человек торопился, никому не помешал. И вообще, ты сам всегда только по правилам ездишь? Тебе че, больше всех надо? Ты че, самый умный? Просто завидуешь таким решительным пацанам.

Это такая шутка, которую не понимают негры? Однозначно Radik правильно характеризовал эту козлину уродом

Serg80

Serg80

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Просто завидуешь таким решительным пацанам.
Видел я одного решительного. Шпарил по Дружбе, по всречке, пока у тонеля с ДПСом лоб в лоб не уперся. Думаю решительности поубавилось. Месяцев на 6.:a8e6cd7183adb9a51c1

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

+1

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 338
Баллы
113
Он на задание спешил. А мегалку для конспирации снял.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Это такая шутка, которую не понимают негры?

Типа того. Есть тут на форуме несколько уважаемых членов, которые примерно в таких выражениях каждый раз активно защищают подобных участников дорожного движения. Толи потому, что сами так ездят (а себя, такого замечательного, никто уродом считать почему-то не хочет), толи еще по какой непонятной нам причине.

Однозначно Radik правильно характеризовал эту козлину уродом

Ну, это наша точка зрения. А они вот наоборот считают уродами всех тех, кто мешает им ездить так, как хочется, и готовы учить их привычными им методами, вплоть до нанесения тяжких телесных...

Помнится, однажды из-за подобного расхождения во взглядах эту ветку даже закрывали...

Volkodav

Volkodav

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня утром вот такая ситуация (выговориться хочу)
Дорога, спуск, еду 50-60 км/ч, дождь нормальный идёт, в конце спуска замечаю большую лужу, сбрасываю скорость где-то до 40 сзади начинает обгонять ... на волге такси и выходит вперёд меня в самой луже, меня окатывает с головой водой из под волги, секунды 2-3 не вижу ничего вообще, стеклоочиститель на максимуме, готов тормозить, но помню что впереди небыло никого, выезжаю из лужи и вижу что этот на волге оттормаживаясь уходит на мою полосу, до него максимум метра 2 и он активно замедляется и прёт в мой ряд причём его ряд свободный я по тормозам машина в юз как будто и не тормозил (АВС полезная вещь ктобы что не говорил, но её у меня нет))) руль кручу влево тяну ручник, жопу немного выводит вправо и я его уже на газу обруливаю слева а он подрезав ещё какой то форд прижимается к обочине за пассажиром, мною испытанные чувства передать не матом тяжело, поток был достаточно плотный останавливаться не стал, руки тряслись до самой работы. Просто пипец шумахер

P.S. Не в Саратове дело было

Последнее редактирование модератором:
ole

ole

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Ну, это наша точка зрения. А они вот наоборот считают уродами всех тех, кто мешает им ездить так, как хочется, и готовы учить их привычными им методами, вплоть до нанесения тяжких телесных...

Хамство, увы, становится нормой жизни.

Перекресток Навашина-Танкистов. Вечер. Традиционная пробка.
Часть, считающих, что все остальные не умеют ездить, проезжают по встречке вверх почти до светофора, а потом пытаются пробиться направо...
Другие считают, что они "горцы" или за рулем симулятора и прут не разбираю дороги и сигналов светофора.
Третьи считают, что самое главное - это выехать на перекресток на зеленый или созревающий "оранжевый", а там...
Вот такое "третье" чудо на Волге ракорячилось, выехав с Навашина прямо и встало поперек рельсов, перегородив трамваям путь вниз. Его можно объехать с кормы.
Загорелся зеленый вверх/вниз.
Естественно, желающие повернуть снизу с Танкистов налево на Навашина стартуют с намерением, в соответствии с ПДД, совершить поворот с трамвайных путей попутного направления.
Но не тут-то было.
Ибо сверху вниз стартовать подручнее... Что!? Объезжать Волгу справа, по своей полосе? Это не удобнео и не по пацански. Надо по встречке!
Сначала один, за ним второй, третий...
Пытающимся проехать снизу вверх просто не дают этого сделать. Можно, конечно, стартовать вверх чуть порезче и "захлопнуть калитку". Но это полностью парализует перекресток...
В конце концов очередному джигуту уже получилось очень неудобно проезжать по встречке, мешает ему "лох", пытающийся стартовать вверх по своей полосе.
Он таки нагло пропихивается и орет на "нижнего". Ясно, что выражения не выбираются... "Нижний" сначала мирно пытается объяснить "верхнему", что он: а) на встречке и б) двигается под гору. Бестолку...
"Верхний" встает на перекрестке, выскакивает из машины и скачет с обещаниями "разбить ...ло" у машины "нижнего".
Потом пытется ударить водителя, сидящего в машине...
Возвращается, продолжая выкрикивать угрозы, к своей и уматывает.

Такой вот букет уродов... :(

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Нормально все, деградация общества в соответствии с известным планом.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Нормально все, деградация общества в соответствии с известным планом.

Везде глаза и уши, а ты тут тайны государственные, почище Шамановского родственника выкладываешь! :dirol:

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня утром вот такая ситуация (выговориться хочу)
Дорога, спуск, еду 50-60 км/ч, дождь нормальный идёт, в конце спуска замечаю большую лужу, сбрасываю скорость где-то до 40 сзади начинает обгонять ... на волге такси и выходит вперёд меня в самой луже, меня окатывает с головой водой из под волги, секунды 2-3 не вижу ничего вообще, стеклоочиститель на максимуме, готов тормозить, но помню что впереди небыло никого, выезжаю из лужи и вижу что этот на волге оттормаживаясь уходит на мою полосу, до него максимум метра 2 и он активно замедляется и прёт в мой ряд причём его ряд свободный я по тормозам машина в юз как будто и не тормозил (АВС полезная вещь ктобы что не говорил, но её у меня нет))) руль кручу влево тяну ручник, жопу немного выводит вправо и я его уже на газу обруливаю слева а он подрезав ещё какой то форд прижимается к обочине за пассажиром, мною испытанные чувства передать не матом тяжело, поток был достаточно плотный останавливаться не стал, руки тряслись до самой работы. Просто пипец шумахер

P.S. Не в Саратове дело было

А надо было всё-таки остановится......

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
444
Баллы
83
Типа того. Есть тут на форуме несколько уважаемых членов, которые примерно в таких выражениях каждый раз активно защищают подобных участников дорожного движения. Толи потому, что сами так ездят (а себя, такого замечательного, никто уродом считать почему-то не хочет), толи еще по какой непонятной нам причине.

Помнится, однажды из-за подобного расхождения во взглядах эту ветку даже закрывали...
Так и подумал. В продолжении темы: сегодня наблюдал такую картинку: еду по астраханской, около электротерма останавливаюсь пропустить пеших, ну люди пошли, все пучком. Тут в зеркало заднего вида, как левой полосой мчицца шестерка, явно гад видит людей, не тормозит, пролетает чуть не сбив девчонку. Причем дальше видимая пробка, зачем летел спрашивается? За рулем взрослый мужик был. Заснял редиску белую

Вложения

• IMG_3201.jpg
    IMG_3201.jpg
    616,2 КБ · Просмотры: 66
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Везде глаза и уши, а ты тут тайны государственные, почище Шамановского родственника выкладываешь! :dirol:
Я на эти глаза и уши с советских времен внимания не обращаю. :148:

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Так и подумал. В продолжении темы: сегодня наблюдал такую картинку: еду по астраханской, около электротерма останавливаюсь пропустить пеших, ну люди пошли, все пучком. Тут в зеркало заднего вида, как левой полосой мчицца шестерка, явно гад видит людей, не тормозит, пролетает чуть не сбив девчонку. Причем дальше видимая пробка, зачем летел спрашивается? За рулем взрослый мужик был. Заснял редиску белую
Так пятницо... Чудаки за рулем сегодня активизируются.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ