Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
кто знает перекресток пензенская\ново-астраханское шоссе, если двигаться после проезда ж\д переезда по пензенской налево
Пензенская/пр-т Энтузиастов?

сколько полос для совершения поворота там?

одна, но там часто поварачивают на лево из правого ряда

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Пензенская/пр-т Энтузиастов?
одна, но там часто поварачивают на лево из правого ряда

нет, именно пересечение пензенской и ново-астраханского шоссе, где заправка тнк и тусуются постоянно гаишники. на этом перекрестке мы поворачиваем налево на шоссе и движемся в сторону заводского кп. интересует сколько там полос для поворота.

advokat.nmcs

advokat.nmcs

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет, именно пересечение пензенской и ново-астраханского шоссе, где заправка тнк и тусуются постоянно гаишники. на этом перекрестке мы поворачиваем налево на шоссе и движемся в сторону заводского кп. интересует сколько там полос для поворота.

одна полоса для поворота налево... но там часто в 2 ряда едут и тем кто слева не очень удобно выезжать... если конечно там на новоастраханском переезд не закрыт)))

advokat.nmcs

advokat.nmcs

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да каждый на дороге бывает уродом, без исключений!))) Просто есть те, у которых это - стиль жизни))) точнее стиль вождения)
Сам не однократно был "уродом за рулём" :-D если это можно так назвать)

C

Critical

Guest
Передаю привет уроду на красной лачетти седан, который час назад на Астраханской/Кутякова подрезал мотоциклиста, причем подрезал так, что бедный мотоциклист на ноги встал. Мотоциклисту респект, не растерялся, не упал и успел отматерить этого урода

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
одна полоса для поворота налево... но там часто в 2 ряда едут и тем кто слева не очень удобно выезжать... если конечно там на новоастраханском переезд не закрыт)))
я аналогичного мнения придерживаюсь
собственно история. с утра подъезжаю к означенному перекрестку, впереди 2-3 машины, потихоньку уходят налево, смотрю в зеркало заднего вида, из ряда параллельно потоку, который стоит для совершения поворота выезжает белая семерка, нетонированная, номера какие - то простые, потипу м726**, ровняется со мной, я к тому времени подъезжаю к перекрестку, мне фарами уступает встречная машина, я начинаю поворот. этот товарищ на семерке тоже начинает поворачивать со мной вторым рядом, но при этом впереди машины стоят, пропускают пешеходов. т.е. место есть одному. этот п*р начинает меня щемить на встречную. охерев от такой наглости чуть даю газу, и начинаю уже подрезать его сам. машины впереди трогаются - две полосы свободные. этот индюк обгоняет меня и всем своим видом начинает мне мстить, не давая себя обогнать. тут я рассмотрел водителя и пассажира. за рулем сидел паренек лет 20-25, пассажиром был дед, который развернулся назад и начал мне махать и что-то показывать. этот цирк длился до 5 динамовского пр-да. мне это все надоело. в итоге я его догоняю, встал к нему под углом, открыл пассажирское окно, спросить у водителя чего он хочет и чего так дерзко себя ведет. тут выбегает дед, и начинает мне в окно орать, что я их подрезал, правила неучу, все купил, и самое главное на этом перекрестке 2 полосы для поворота налево. я аж прям прих**л. всю жизнь одна была, а тут две. пока он мне все это рассказывал, его руки нервно шарили по карманам, но ничего не нашли, видимо намекал, что ищет козырную ксиву. после диалога он пообещал вызвать меня в отдел и там мне устроить. такие дела...

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
забудь, дураков полно, особенно старых

advokat.nmcs

advokat.nmcs

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
H

Hydoi

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Передаю привет уроду на красной лачетти седан, который час назад на Астраханской/Кутякова подрезал мотоциклиста, причем подрезал так, что бедный мотоциклист на ноги встал. Мотоциклисту респект, не растерялся, не упал и успел отматерить этого урода

Угу, тоже видел этот манёвр боковым зрением... Ехал в левом ряду...

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
вообщем не знаю как начать... у меня такой вопрос-предыстория. кто знает перекресток пензенская\ново-астраханское шоссе, если двигаться после проезда ж\д переезда по пензенской налево, сколько полос для совершения поворота там?

Там 3 полосы:

Одна со стороны ново астраханской на пензенскую.
Вторая с пензенской направо.
Третья с пензенской налево

Все ето не сразу после переезда а так сказать в 10 метрах где начинается сопсно перекресток.
Т.к. переезд в 2 полосы.

ЗЫ. Я понял к чему, сам сегодня выехал правее и повернуло налево. Никто и ничего - фиг докажеш) может етот ряд весь левее встал а не я правее проехал.
НО! не стоит проезжать левее ряда - ето может быть встречкой - хотя разметки там нет.

ПО ТЕМЕ: stnikolay, деда надо было без разговоров отослать загорать, молодому прекратить тупить на дороге, или тупо сообщить о возможном пьяном водиле. Он идиот блин, забыл правила ПДД, поворот то левый а он повернул с правого ряда))) А тебе он предъявлял типа что ты помеху справа не пропустил я так понял

Последнее редактирование модератором:
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
забудь, дураков полно, особенно старых

угу, я не ругаюсь со старыми дураками. Только настроение себе испортишь. Самый действенный способ для самоуспокоения ето средний палец ему показать:)

MegaVat

MegaVat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вообщем не знаю как начать... у меня такой вопрос-предыстория. кто знает перекресток пензенская\ново-астраханское шоссе, если двигаться после проезда ж\д переезда по пензенской налево, сколько полос для совершения поворота там?

Всю жизнь считал что там одна полоса для поворота налево. Летом не один раз наблюдал как доблестная ГИБДД прописавшаяся нам этом пятачке шкурит за поворот не из крайне левого положения. Разметочки там как не было всю жизнь, так и нет, а вот она бы там совсем не помешала.

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а я и не только я наверное, наблюдали картину перед гонками в Юбилейном, которые состоялись в пятницу. Дело было в районе Мега-Мебель напротив салона Алерон.

Ехали НИССАН и 2107, 2107 резко остановилась перед ниссаном, оттуда вышел паренек и начал что-то кричать на водителя Ниссана (как я понял он до этого его подрезал), после долгих споров.. вышел водитель Ниссана и дал в голову водителю 2107, тот упал на асфальт, потом были попытки драки, в итоге разьехались. Вот так иногда бывает, когда хочешь что-нибудь выяснить, в итоге самому достанется

advokat.nmcs

advokat.nmcs

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто нить может подсказать сколько полос для движения на улице сакко и ванцетти от Чапаева до ВОльской?

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Всю жизнь считал что там одна полоса для поворота налево. Летом не один раз наблюдал как доблестная ГИБДД прописавшаяся нам этом пятачке шкурит за поворот не из крайне левого положения. Разметочки там как не было всю жизнь, так и нет, а вот она бы там совсем не помешала.

К сожалению, в городе ну очень много мест, где поворачивают из правого ряда налево, а из левого - направо.

Рабочая/Астраханская; спуск около Калинки на Улешах(там выезжают сразу во второй ряд); жесткий перекресток Чернышевского/Шелковичная(там все усугубляется вереницей общественного транспорта, которая на красный поворачивает на Шелковичную и перегораживает дорогу левому ряду). Это я вспомнил где езжу каждый день, а так-то таких поворотов раз в 20 больше...

Также весьма неоднозначное место - выезд с дороги, ведущей на нефтепромыслы, на дорогу с Юбилейного в сторону КП у строительного рынка. Точно на повороте у рынка. Казалось бы - стоишь. Стараешься встать так, чтобы не мешать машинам, которые могут повернуть с основной дороги в мою сторону(там грузовики в основном, они медленные, пропускать их замучаешься). Пока стоишь и ждешь - кто-то подъедет справа, кто-то слева :) И когда появляется окно - стартуют в сторону города все втроем, стремясь занять левый ряд, ну а дальше как повезет :)

ДПС я там видел неоднократно - за рядность не штрафовали.

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Кстати, в последнее время совершенно невыносимой стала привычка водителей срезать угол при повороте через встречку. Причем срезать метров 5-6 :) Я говорю про Пугачевскую/Шелковичную, например. Когда я подъезжаю по Пугачевской к Шелковичной В СВОЕЙ полосе - 50/50, что кто-то повернет, почти задев мой автомобиль. Приходится подползать к перекрестку крадучись. Причем раз или два кто-то еще и вякал в окно - мол, я неправильно езжу :)

Может, Пугачевская воспринимается, как улица с односторонним движением? На этом повороте даже по следам от колес можно сказать, что поворачивающих не по правилам - много.

На Пугачевской/Новоузенской все еще хуже - там на углу растут плотные кусты, и срезающие угол физически не могут увидеть подъезжающего к перекрестку меня. Зато совсем отмороженных, кто не видя, что за поворотом, входит туда по встречке - немного :) И на том спасибо...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ