одна полоса для поворота налево... но там часто в 2 ряда едут и тем кто слева не очень удобно выезжать... если конечно там на новоастраханском переезд не закрыт)))
я аналогичного мнения придерживаюсь
собственно история. с утра подъезжаю к означенному перекрестку, впереди 2-3 машины, потихоньку уходят налево, смотрю в зеркало заднего вида, из ряда параллельно потоку, который стоит для совершения поворота выезжает белая семерка, нетонированная, номера какие - то простые, потипу м726**, ровняется со мной, я к тому времени подъезжаю к перекрестку, мне фарами уступает встречная машина, я начинаю поворот. этот товарищ на семерке тоже начинает поворачивать со мной вторым рядом, но при этом впереди машины стоят, пропускают пешеходов. т.е. место есть одному. этот п*р начинает меня щемить на встречную. охерев от такой наглости чуть даю газу, и начинаю уже подрезать его сам. машины впереди трогаются - две полосы свободные. этот индюк обгоняет меня и всем своим видом начинает мне мстить, не давая себя обогнать. тут я рассмотрел водителя и пассажира. за рулем сидел паренек лет 20-25, пассажиром был дед, который развернулся назад и начал мне махать и что-то показывать. этот цирк длился до 5 динамовского пр-да. мне это все надоело. в итоге я его догоняю, встал к нему под углом, открыл пассажирское окно, спросить у водителя чего он хочет и чего так дерзко себя ведет. тут выбегает дед, и начинает мне в окно орать, что я их подрезал, правила неучу, все купил, и самое главное на этом перекрестке
2 полосы для поворота налево. я аж прям прих**л. всю жизнь одна была, а тут две. пока он мне все это рассказывал, его руки нервно шарили по карманам, но ничего не нашли, видимо намекал, что ищет козырную ксиву. после диалога он пообещал вызвать меня в отдел и там мне устроить. такие дела...