Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Кстати, в последнее время совершенно невыносимой стала привычка водителей срезать угол при повороте через встречку. Причем срезать метров 5-6

У меня до вдор некоторые так заезжают, потому что пробка обычно начинается как раз перед поворотом, а лишние 3 минуты видимо влом стоять. Что особенно удивляет, делают так со своими детьми в машине, а встречка там плохо просматривается из-за поворота дороги, и если кто-нибудь ну 80-90 поедет, легко может авария случиться.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
а я и не только я наверное, наблюдали картину перед гонками в Юбилейном, которые состоялись в пятницу. Дело было в районе Мега-Мебель напротив салона Алерон.

Ехали НИССАН и 2107, 2107 резко остановилась перед ниссаном, оттуда вышел паренек и начал что-то кричать на водителя Ниссана (как я понял он до этого его подрезал), после долгих споров.. вышел водитель Ниссана и дал в голову водителю 2107, тот упал на асфальт, потом были попытки драки, в итоге разьехались. Вот так иногда бывает, когда хочешь что-нибудь выяснить, в итоге самому достанется

Водила ниссана качественное быдло и урод. Водиле 2107 стоило написать заяву о хулиганских действиях.

M

Mikmodul

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С чего такие выводы? Мы не знаем какая ситуация была. И диалог между водителями 2107 и Ниссан нам не известен. Возможно водитель 2107 вел себя хамски? Или "вспомнил всех родственников" водителя Ниссана? Есть люди, которые понимают только язык силы.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
...Ехали НИССАН и 2107, 2107 резко остановилась перед ниссаном, оттуда вышел паренек и начал что-то кричать на водителя Ниссана (как я понял он до этого его подрезал), после долгих споров.. вышел водитель Ниссана и дал в голову водителю 2107, тот упал на асфальт, потом были попытки драки, в итоге разьехались. Вот так иногда бывает, когда хочешь что-нибудь выяснить, в итоге самому достанется

Водила ниссана качественное быдло и урод. Водиле 2107 стоило написать заяву о хулиганских действиях.

С чего такие выводы? Мы не знаем какая ситуация была. И диалог между водителями 2107 и Ниссан нам не известен. Возможно водитель 2107 вел себя хамски? Или "вспомнил всех родственников" водителя Ниссана? Есть люди, которые понимают только язык силы.

:dntknw:

Да, вот еще, Нисцан был не мой! :nea:

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
на мой взгляд водитель 2107 не расчитал силу и сам нарвался...

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Кстати, в последнее время совершенно невыносимой стала привычка водителей срезать угол при повороте через встречку. Причем срезать метров 5-6 :) Я говорю про Пугачевскую/Шелковичную, например. Когда я подъезжаю по Пугачевской к Шелковичной В СВОЕЙ полосе - 50/50, что кто-то повернет, почти задев мой автомобиль. Приходится подползать к перекрестку крадучись. Причем раз или два кто-то еще и вякал в окно - мол, я неправильно езжу :)
это ты правильно заметил, срезают угол поворота очень многие, сам стараюсь поворачивать буквой Г :)

на мой взгляд водитель 2107 не расчитал силу и сам нарвался...
а что водитель семерки ожидал? что в ниссане будут сидеть и молчать?:)

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ну человек в ниссане по крепче его был в телосложении

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113

Слова одно - бить другое.
Говори что хочешь - руки не распускай.

Не понравилось водятлу ниссана как с ним говорят (кстати он был не прав, подрезал) - обращайся в суд.
Распустил руки - жди людей в форме и суд в дальнейшем.

ЗЫ. Уроды, распускающие руки, плодятся исключительно от безнаказанности. А когда их ведут к следователю начинают плакать. Проверено.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
это ты правильно заметил, срезают угол поворота очень многие, сам стараюсь поворачивать буквой Г :)

а что водитель семерки ожидал? что в ниссане будут сидеть и молчать?:)

Ори и говори. Дождись когда тебя толкнут. А сразу бить - последнее и крайне затратное дело.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Ори и говори. Дождись когда тебя толкнут. А сразу бить - последнее и крайне затратное дело.

Слова разные бывают, за некотторые не грех и в табло дать. Личноя я незадумываясь влуплю тому, кто в своих ругательствах упомянет мою маму. Я думаю, что ты тоже не все ругательства будешь стойко переносить.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Слова разные бывают, за некотторые не грех и в табло дать. Личноя я незадумываясь влуплю тому, кто в своих ругательствах упомянет мою маму. Я думаю, что ты тоже не все ругательства будешь стойко переносить.

Тюремный срок кого хочешь остановит. Есть много способов испакостить жизнь ублюдку кроме драки.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Слова одно - бить другое.
Говори что хочешь - руки не распускай.

Не понравилось водятлу ниссана как с ним говорят (кстати он был не прав, подрезал) - обращайся в суд.
Распустил руки - жди людей в форме и суд в дальнейшем.

ЗЫ. Уроды, распускающие руки, плодятся исключительно от безнаказанности. А когда их ведут к следователю начинают плакать. Проверено.

Вить, если бы ты оказался бы на месте водителя ниссана, ты бы после того как выслушал оскорбления пошел бы в суд??

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Хехе... :crazy:

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Там 3 полосы:

Одна со стороны ново астраханской на пензенскую.
Вторая с пензенской направо.
Третья с пензенской налево

Все ето не сразу после переезда а так сказать в 10 метрах где начинается сопсно перекресток.
Т.к. переезд в 2 полосы.

......разметки там нет.

.....

мне никогда, видимо, не понять чем руководствуются люди, делающие такие заявления...

давно там три то их стало ??? :b3b4e46f21f040a62b4 и с чего вдруг со стороны пензенской туда две полосы ?

1. разметки нет.
2. какие либо знаки из серии 5.15.X отсутствуют

Согласно п.9.1. ПДД - "....стороной, предназначенной для встречного движения, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева...")

как вы сумели, поделив проезжую часть пополам, получить нечетное число полос - для меня загадка...

или вы искренне верите, что если по всей ширине проезжей части умещается три ряда легковых автомобилей, то два из них для движения в одном направлении и один во встречном ?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
мне никогда, видимо, не понять чем руководствуются люди, делающие такие заявления...

давно там три то их стало ??? :b3b4e46f21f040a62b4 и с чего вдруг со стороны пензенской туда две полосы ?

1. разметки нет.
2. какие либо знаки из серии 5.15.X отсутствуют

Согласно п.9.1. ПДД - "....стороной, предназначенной для встречного движения, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева...")

как вы сумели, поделив проезжую часть пополам, получить нечетное число полос - для меня загадка...

или вы искренне верите, что если по всей ширине проезжей части умещается три ряда легковых автомобилей, то два из них для движения в одном направлении и один во встречном ?

Объясню почему вам никогда не понять - у меня дочка так читает когда торопится - недочитывает до конца.
С удовольствием вам покажу что я имел ввиду на том перекрестке. Аська в подписи.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Объясню почему вам никогда не понять - у меня дочка так читает когда торопится - недочитывает до конца.
С удовольствием вам покажу что я имел ввиду на том перекрестке. Аська в подписи.

покажите в ПДД.. строить догадки и выдумывать ситуации я и сам умею..

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
покажите в ПДД.. строить догадки и выдумывать ситуации я и сам умею..

Читать не умеете зато!
Там 3 полосы:

Одна со стороны ново астраханской на пензенскую.
Вторая с пензенской направо.
Третья с пензенской налево

Все ето не сразу после переезда а так сказать в 10 метрах где начинается сопсно перекресток.
Т.к. переезд в 2 полосы.

Не стоит строить особо умного, плз и подлавливать на несуществующих фактах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ