Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Разница конечно есть, но даже если человек нарушает правила, это далеко не повод вести себя "усрусь, но не пущу", а уж тем более таранить, это тоже никого не красит.

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не уступаю, принципиально. Были ситуации с угрозами даже - никогда не пускал в свой ряд.
Так вот, надо объяснять не тому, кто правила соблюдает. Ну, если кому-то не терпится высказаться, какой я нехороший, что не пускаю объезжающих пробку по встречке в свой ряд - пожалуйста: собака лает - караван идет.

+1

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ну да усираца впринципе не всегда надо, все равно минуту максимум потеряешь

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Разница конечно есть, но даже если человек нарушает правила, это далеко не повод вести себя "усрусь, но не пущу", а уж тем более таранить, это тоже никого не красит.

В ковырнадцатый раз повторяю. Дело не в том, что он нарушает правила, а что он ведет себя как быдло. А единственный способ втолковать быдлу, что так поступать нельзя - это обеспечить ему потерю того преимущества, которое он пытается получить за чужой счет. Попытался объехать стоящих в пробке по встречке - ползи задом до того места, где пробка заканчивается теперь, чтоб в следующий раз первым делом в голову пришло, что быстрее будет в свою очередь проехать. Или постой четыре часа в ожидании гаи, оплати ремонт своей машины и получи увеличение страховых взносов - в следующий раз подумаешь, что ехать в потоке быстрее и дешевле, чем лезть без очереди. Потому что вежливость быдло понимает только в отношении себя. А превратиться в быдло гораздо быстре и проще, чем из быдла стать человеком.

advokat.nmcs

advokat.nmcs

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я согласен с LordKor, но только в том случае, если тот кто пытается влезть мешает потоку! Я сам часто влазию в ряд :) Ну просто нет смысла стоять с начала пробки, когда впереди можно спокойно влезть(без помехи движения)
P.S Влазию на новоастраханском шоссе на переезде где Пензенская в сторону тоннеля)...если не пустят то приходится ехать через пензенскую :)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А что значит "влезть, не мешая потоку"?
Вот, к примеру, Рабочая/Разина. Правый ряд по Рабочей едет прямо к Аткарской на весь цикл зеленого. Левый ряд поворачивает налево к мосту на второй полуцикл, поому как на первый полуцикл пропукают встречных. Соответственно в левом ряду обычно пробка, которую хитрожопые уроды объезжают по правому ряду и втискиваются в левый на самом перекрестке перед первым стоящим. При этом бывает, что втиснуться уже некуда - и этот хитрожопый урод ждет в правом ряду, пока сможет втиснуться в левый, блокируя движение всем, кто едет прямо. Предположим, что ему удалось втиснуться - тогда как минимум одна из машин не успеет проехать в свою очередь и будет стоять на светофоре еще один лишний цикл - и все из-за того, что какой-то хитрожопый урод не хочет стоять вместе со всеми в очереди, а считает, что его должны пропустть вперед, раз он так хочет.
Или Чернышевская/Провиантская, где правым рядом можно ехать прямо до скончания веков, потому что хитрожопые уроды объезжают всех левым рядом, а, встав перед самым светофором за машиной с включенным левым поворотником, всей толпой начинают втискиваться в правый ряд.
И таких перекрестков множество, когда тот, кто едет в нужном ряду, будет стоять, пока впереди втискиваются в его ряд те, кто подъехал гораздо позже него.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот, к примеру, Рабочая/Разина. Правый ряд по Рабочей едет прямо к Аткарской на весь цикл зеленого. Левый ряд поворачивает налево к мосту на второй полуцикл, поому как на первый полуцикл пропукают встречных. Соответственно в левом ряду обычно пробка, которую хитрожопые уроды объезжают по правому ряду и втискиваются в левый на самом перекрестке перед первым стоящим. При этом бывает, что втиснуться уже некуда - и этот хитрожопый урод ждет в правом ряду, пока сможет втиснуться в левый, блокируя движение всем, кто едет прямо. Предположим, что ему удалось втиснуться - тогда как минимум одна из машин не успеет проехать в свою очередь и будет стоять на светофоре еще один лишний цикл - и все из-за того, что какой-то хитрожопый урод не хочет стоять вместе со всеми в очереди, а считает, что его должны пропустть вперед, раз он так хочет.
Или Чернышевская/Провиантская, где правым рядом можно ехать прямо до скончания веков, потому что хитрожопые уроды объезжают всех левым рядом, а, встав перед самым светофором за машиной с включенным левым поворотником, всей толпой начинают втискиваться в правый ряд.
И таких перекрестков множество, когда тот, кто едет в нужном ряду, будет стоять, пока впереди втискиваются в его ряд те, кто подъехал гораздо позже него.

Да!

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Попытался объехать стоящих в пробке по встречке - ползи задом до того места, где пробка заканчивается теперь, чтоб в следующий раз первым делом в голову пришло, что быстрее будет в свою очередь проехать. Или постой четыре часа в ожидании гаи, оплати ремонт своей машины и получи увеличение страховых взносов - в следующий раз подумаешь, что ехать в потоке быстрее и дешевле, чем лезть без очереди.

Что-то я не видел, чтобы кто-то задом полз до конца пробки. Даже если никто не пропустит, уж скорее по тротуару поедут, чем задним ходом в конец пробки.

advokat.nmcs

advokat.nmcs

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

ну ты описал ситуацию когда идёт помеха потоку)
а я говорю про то что можно влезать не мешая потоку и даже привел пример как я поступаю! я еду по правому ряду, и если вижу какой то водило зазевался и отпустил от себя машину на приличное расстояние въезжаю в эту "дырку". Если такого не получается, то приходится объезжать! Ну или спрашиваю впустит меня он или нет!

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ну ты описал ситуацию когда идёт помеха потоку)

Так я потому и уточняю.

а я говорю про то что можно влезать не мешая потоку и даже привел пример как я поступаю! я еду по правому ряду, и если вижу какой то водило зазевался и отпустил от себя машину на приличное расстояние въезжаю в эту "дырку". Если такого не получается, то приходится объезжать! Ну или спрашиваю впустит меня он или нет!

Против такого ничего не имею :)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Что-то я не видел, чтобы кто-то задом полз до конца пробки. Даже если никто не пропустит, уж скорее по тротуару поедут, чем задним ходом в конец пробки.

Вот потому быдла все больше и больше - осознание того, что в любом случае будешь в выигрыше, очень этому способствует.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ